Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 409 из 1434 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 28678
  1. Вверх #8161
    Посетитель Аватар для BigMammi
    я не из Одессы:

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от BigMammi Посмотреть сообщение
    я не из Одессы:
    ААА, тогда извините, не поняла. Приезжайте к нам в Одессу

3. Вверх #8163
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Наташенька,прийми и мои запоздалые поздравления(не могла вчера отписаться) Твоя победа была очевидной и заслуженной-спасибо еще раз за историю,а еще за прекрасный фоторепортаж поездки(рассказ твой слышала,а теперь еще и увидела)

4. Вверх #8164
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Хочу поблагодарить Дионисия, Лакшми и всех, благодаря кому кремни, проделав длинный путь теперь у меня!!!!!

5. Вверх #8165
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Наташа, спасибо за интересный рассказ)))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #8166
    Киноэксперт
    Спасибо за прекрасный фото отчет о путешествии! И находки просто великолепные!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #8167
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Так вышло, что был весь в делах, отсутствовал...
    Тем интересней было читать форум

Грядет выставка, будет время съезжу на выходных. Если кому интересно, могу там пофоткать и выложить сюда самое вкусное.

Кстати, один хороший товарищ раскрыл маленькую "тайну" по поводу "Чароида", - <<В следующем году Россия хочет ограничить вывоз "Чароида" за границу, Украина не исключение>>
    Он живет на Урале, и приехал отдыхать к нам в Крым, ну дальше ненужные нюансы.
    Поэтому если есть возможность не дорого купить этот удивительный минерал, берите.
    Последний раз редактировалось CRxKAPO; 09.09.2010 в 16:03.

8. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от CRxKAPO Посмотреть сообщение

Грядет выставка, будет время съезжу на выходных. Если кому интересно, могу там пофоткать и выложить сюда самое вкусное.

Кстати, один хороший товарищ раскрыл маленькую "тайну" по поводу "Чароида", - <<В следующем году Россия хочет ограничить вывоз "Чароида" за границу, Украина не исключение>>
    Поэтому если есть возможность не дорого купить этот удивительный минерал, берите.
    О том, что Россия хочет ограничить вывоз чароита (уже ограничила вывоз) очень много разговоров...
    Уж не рекламный ли ход?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

9. Вверх #8169
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    О том, что Россия хочет ограничить вывоз чароита (уже ограничила вывоз) очень много разговоров...
    Уж не рекламный ли ход?
    Вполне возможно. Не помню где читала, возможно, что и на форуме, что месторождение давно исчерпано, а завод по обработке чароита, расположенный рядом, продолжает работать
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

10. Вверх #8170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CRxKAPO Посмотреть сообщение

А почему ЧароиДа? Уже давно слышала информацию о ограничении вывоза этого сибирского чуда. Я согласна с Наташей n_berum, скорее всего это рекламный ход. Хотя... любое месторождение имеет свойство исчерпываться.
    Последний раз редактировалось simbirzit; 09.09.2010 в 17:02.

11. Вверх #8171
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    А почему ЧароиДа? Уже давно слышала информацию о ограничении вывоза этого сибирского чуда. Я согласна с Наташей n_berum скорее всего это рекламный ход. Хотя... любое месторождение имеет свойство исчерпываться.
    Насколько я понял, все что раньше уменьшали, ничто по сравнению с грядущими переменами. Минерала осталось очень мало, а добывают его только в России.
    Мне нравится Чароид, другие фанатеют от него, многие толпами побегут покупать его. Это может быть рекламным ходом, но факты говорят, что там есть доля правды. Вообще все минералы редкие, и все исчерпываются, одни раньше другие позже
    Ждем открытия новых месторождений в Украине))

12. Вверх #8172
    Новичок Аватар для Подсолнух Жёлтый
    Здравствуйте все форумчане. Я можно сказать новенькая, хотя давно брожу по вашему форуму не регистрируясь. Я начинающий любитель камней. У меня их только 16 и я ещё плохо определяю где камни натуральные, а где выращенные. Зарегестрироваться на форуме меня подталкнула такая вещь.Меня заинтересовало зеркальце. Я живу в Анапе, курса гривны не знаю. Сколько стоит зеркало в рублях? Можно его переслать наложенным платежём? Спасибо всем за интересное общение(хотя я не вступала в диологи, а только слушала(((читала))), за удивительные фото камешков.

13. Вверх #8173
    Так, попрошу не смеяться)) Случайно узнал, что на форуме можно читать отзывы
    Столько всего интересного о себе узнал)
    А я думал, что давно не чайник в интернете
    Последний раз редактировалось CRxKAPO; 09.09.2010 в 19:03.

14. Вверх #8174
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Подсолнух Жёлтый Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все форумчане. Я можно сказать новенькая, хотя давно брожу по вашему форуму не регистрируясь. Я начинающий любитель камней. У меня их только 16 и я ещё плохо определяю где камни натуральные, а где выращенные. Зарегестрироваться на форуме меня подталкнула такая вещь.Меня заинтересовало зеркальце. Я живу в Анапе, курса гривны не знаю. Сколько стоит зеркало в рублях? Можно его переслать наложенным платежём? Спасибо всем за интересное общение(хотя я не вступала в диологи, а только слушала(((читала))), за удивительные фото камешков.
    насколько знаю, наложенного платежа между Россией и Украиной давно нет. так что..только предварительный денежный перевод и заказное письмо ( а лучше курьерская доставка, так как укрпоште я последнее время не доверяю). курс рубля надо уточнять. последний был 1 гривна= 4 рубля.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 09.09.2010 в 19:55.

15. Вверх #8175
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    насколько знаю, наложенного платежа между Россией и Украиной давно нет. так что..только предварительный денежный перевод и заказное письмо ( а лучше курьерская доставка, так как укрпоште я последнее время не доверяю). курс рубля надо уточнять. последний был 1 гривна=3,9 рубля.
    Наташа, курс сейчас 1гр = 4рубля

16. Вверх #8176
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию объявление

17 сентября в пятницу в 18.00 стартует школа при Дивомире (Ришельевская напротив Черного Моря) . Лекции будут на разные тематики, в том числе и по минералам. Открываю парад я, так что приглашаю на лекцию "Знакомство с царством минералов"-особенно актуально для новичков.
    Каждая лекция будет оплачиваться из расчета 20 грн в час (лекция длится часа два) Раздаточные материалы оплачиваются отдельно, исходя из кол-ва.
    Идея школы возникла для того, чтобы обеспечить углубленное изучение по интересующим тематикам для всех, и чтоб это было доступно финансово.
    Запись по телефону 346595

17. Вверх #8177
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Наташа, курс сейчас 1гр = 4рубля
    спасибки за уточнение, а то я уже не помню

18. Вверх #8178
    Хозяйка Медной Горы
    Приобрела сегодня довольно эпатажное украшение-щетка аметиста в виде сердца. Раньше не решилась бы такое надеть, а теперь , наверное, стала самоуверенной и вот захотелось! фотографировала сама себя, не пугайтесь-просто хотела, чтоб была понятна идея размера
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.09.2010 в 14:06.

19. Вверх #8179
    Ого сердечко!! Очень красивое!!!!!

А я сегодня смотрела рубины со звездой. я заболела!!!Какие же они красавцы!!!!
    Теперь буду копить на рубинчик и самое главное есть отличнийшая отмазка !!! Муж очень давно хочет!!!!!
    Так что коплю, типа на подарок для мужа

20. Вверх #8180
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Приобрела сегодня довольно эпатажное украшение-щетка аметиста в виде сердца. Раньше не решилась бы такое надеть, а теперь , наверное, стала самоуверенной и вот захотелось! фотографировала сама себя, не пугайтесь-просто хотела, чтоб была понятна идея размера
    Красота,а я такое одела бы.

Ответить в теме
Страница 409 из 1434 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права