Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 355 из 1714 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 34264
  1. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для A-Man
    Так в чем пугание? Наоборот предостережение.
    Всеравно, вы гоняете что психи между машинами. У Acnod'а хоть спортач, но и то он аккуратее ездит
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

2. Вверх #7082
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Всеравно, вы гоняете что психи между машинами. У Acnod'а хоть спортач, но и то он аккуратее ездит
    А правильнее, на мой взгляд, вообще НЕ ГОНЯТЬ!!! Следовать народной мудрости - "Не едь быстрее, чем летает твой ангел-хранитель"
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    спокойно тоже ездим, по разному бывает,я на своем Фаерблейде в Крым поехал и там отлично покатался по серпантинам,кстати там к байкерам намного уважительней относятся.Видимо сказывается их количество.

4. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    А правильнее, на мой взгляд, вообще НЕ ГОНЯТЬ!!! Следовать народной мудрости - "Не едь быстрее, чем летает твой ангел-хранитель"
    Редко так получается, вернее не у всех

5. Вверх #7085
    Частый гость Аватар для A-Man
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    Угу, а когда они проскальзывают между рядами, где одна машина обгоняет другую, и еще перестраиваются в ряд машины которая обгоняет. Это нормально ?
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

6. Вверх #7086
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    На счёт экирпа с Колючим согласен. Я раз упал тупо на ровном месте, так если бы не ботинки точно бы ногу поломал. Мотоцикл всем весом на ступню рухнул. Вообще не пострадал, даже ушиба не было (ботинки DAYTONA!). Защита крайне важная часть всего процесса. Не игнорьте её!

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от Zooperman Посмотреть сообщение
    На счёт экирпа с Колючим согласен. Я раз упал тупо на ровном месте, так если бы не ботинки точно бы ногу поломал. Мотоцикл всем весом на ступню рухнул. Вообще не пострадал, даже ушиба не было (ботинки DAYTONA!). Защита крайне важная часть всего процесса. Не игнорьте её!
    Согласен. Нога ноет до сих пор А вроде слегка придавил.

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Серёга привет! Ты экипировался уже?

9. Вверх #7089
    за свои ошибки люди очень дорого расплачиваются.
    а по поводу меня-в последнее время очень заинтересовался стантрайдингом и максимальные скорости уже не так интересны.Интересна трюковая езда где я хочу научиться максимально точно управлять байком и получать удовольствие от самого процесса выполнения трюков

10. Вверх #7090
    Серёга привет! Ты экипировался уже?
    Привет!
    Немного. Приобрел шлем, едут очки и перчатки. Повесил номер, прошел диагностику, осталось ГАИ. Короче, если бы не работа был бы с вами, а так...

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    за свои ошибки люди очень дорого расплачиваются.
    а по поводу меня-в последнее время очень заинтересовался стантрайдингом и максимальные скорости уже не так интересны.Интересна трюковая езда где я хочу научиться максимально точно управлять байком и получать удовольствие от самого процесса выполнения трюков
    Да, кроме скорости есть и другие прикольные вещи, поэтому и сам выбрал мотард.

12. Вверх #7092
    на мотарде тоже можно ездить мама не горюй и получить свою порцию адреналина,просто у всех она разная
    я вот хочу с ребятами закрыть сезон прыжком с парашютом с высоты 3 километра,как в моем любимом фильме на Гребне волны

13. Вверх #7093
    на мотарде тоже можно ездить мама не горюй и получить свою порцию адреналина,просто у всех она разная
    я вот хочу с ребятами закрыть сезон прыжком с парашютом с высоты 3 километра,как в моем любимом фильме на Гребне волны
    Согласен И фильм хороший...

14. Вверх #7094
    Не покидает форум
    P.S Привет Акноду
    И тебе привет Я на это уже не ведусь, играй в эту игру сам

15. Вверх #7095
    Не покидает форум
    У Acnod'а хоть спортач, но и то он аккуратее ездит
    Мне есть что терять в этой жизни

16. Вверх #7096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А ты чего это совместные покатоны игноришь ? Я че-то непонял нифига...

17. Вверх #7097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Бармалей который Саша, что на R1? Если да, то я его летом в куртке не видела никогда
    Я думаю это BaRRmalini

18. Вверх #7098
    Посетитель Аватар для smollet
    Отвечаю правильно и по-существу:
    1.Любого японца без пробега (нового). Yamaha, Suzuki, Honda, Kawasaki.
    2.Шлем от 300$ до 1000$ (лучше всего Arai Shoei AGV), дешевле тока шапки. Куртка от 200$ до 1000$ с защитой на локтях на спине и на плечах (Spyke лучше всего, IXON, Icon, ACERBIS самые известные и уважаемые). Перчатки тех же брендов примерно 70-80$ (обязательно!), ботинки (ACERBIS, DAYTONA, FORMA,IXON, Motoboy, Pro-Biker и др. примерно 80-150$). Наколенники хорошие около 100$. Это самое необходимое.
    3.На взлётке.
    4.Это сложный вопрос)) Попробуй с Колючим поговорить, он хороший парень. Или с любым, кто этим занимается. Инструктор хороший - половина успеха.

Это в идеале. А там как денег хватит. Но моц надо брать чёрный. он лучше едет!
    Камрад, я все понимаю, стёб есть стёб, но вдруг он все буквально поймет?

19. Вверх #7099
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Аккуратнее, чем кто? И кто вы гоняют как психи?

Выложу нюансы своего ДТП. Может пригодится кому-то.

С прошлого года, мэр довольно не плохо укатал в асфальт район Фонтан. С прошлого года и начал атаковать там повороты. Благо слепых мало – ситуация на дороге хорошо просматривается/контролируется.
    Одно но к хорошей дороге – частенько прорывает канализацию. Но после смены старого/сухого данлопа на новые бриджстоун спереди и пирелли сзади, VeTeR и я стали хорошо проходить мокрый асфальт. Главное, чтобы луж не было, ну на фиг это аквапланирование ))).
    И вот третьего августа сего года, в пол первого ночи возвращался с покатушек с другом Declом (Андрей). Андрей ехал с женой Яной. Ехали, как раз через фонтан. Из экипа шлем и перчатки. Было очень жарко и это был первый мой день без экипа. Все знакомые удивились, мол всё лето откатал в экипировке, а тут… Плюс к этому – жадность. Был уставший, а кататься всё равно поехал.
    Начал подходить к долгому/приглашающему повороту, как обычно где-то на 100 км/ч. Децл остался сзади. В моём распоряжении, только правая полоса – по левой идёт трамвай.Издалека увидел, что в начале поворота дорога залита водой. Подумав, что, как всегда прорвало канализацию, привычно сбросил скорость до +/- 90 км/ч и свеcившись начал наклонять мот. Как только переднее колесо попало на мокрое, передок, как на льду пошёл наружу. Следом за передком и зад. Благодаря вывешиванию, контрулению и ровному газу, удалось прекратить скольжение и стабилизировать мотоцикл. Но поворот, только продолжал закручиваться. Меня стремительно понесло на бордюр. В голове мелькнула мысль – сейчас колёса ударятся об бордюр и с ударом я вернусь на дорогу и опять выравняю мотоцикл. Но видимо уставший мозг отказался поверить в это. Я выровнял мотоцикл и начал оттормаживаться. У бордюра скорость была около 40-50 км/ч. Тут произошла блокировка обоих колёс (пыль у бордюра) и от того, что мот начало нести он начал биться колёсами об бордюр. Сколько мог (секунду-две) сдерживал расколбас и в результате меня выкинуло из седла на тротуар. Вся масса тела пришлась на правое плечо.
    Почувствовал, как “стрельнула” ключица. В глазах потемнело. Раньше ломал себе руки и ноги – в течении 30-40 минут ничего не чувствовал – шок. А тут сразу по мозгам удары. Видно из-за того, что близко к голове.
    Лежу, вижу Децл бежит. Левой рукой стащил шлем, вскочил и держа правую руку, повисшую, как плеть бегу посмотреть, что за жидкость на дороге. Хм.., обычная вода… Я решил, что в воде было масло, ведь вынесло, как по льду. Сил хватило вернуться к месту падения и завалиться к столбу – в глазах темнело. Децл уже заглушил мой мот, отталкал его на тротуар и с Яной начал вызывать/останавливать такси (скорую ждать – можно и ласты склеить) и не переставал говорить, чтобы я не “уходил”. Из домов повыбегали люди с предложением чем-нибудь помочь. Спасибо народ!
    Остановили такси. Со мной в больницу поехала Яна. Андрей остался ждать DOMINO (Сашу), чтобы отогнать мот в салон.
    В такси ехал на грани отключки. Спасибо Яна, что всё время говорила со мной, так отключился бы. Приехали. Приёмное. Шуточки дежурных врачей типа –“ сколько мотов продали – 10? Хм, один ещё где-то ездит”. Тяжело, исподлобья глянул на врача. Он тут же сказал мед.сестре вколоть мне обезболивающий. Приехал Андрей и Саша. Сразу отстегнули денег – спасибо друзья! Спрашиваю у Андрея – в воде масло было? Он говорит нет… Я начинаю психовать, что не мог скользнуть на обычной воде. Андрей говорит, что она не обычная – мыльная, с частного дома. И тут я вспоминаю, что когда бежал смотреть на чём подскользнулся, то увидел, что вода вытекала с частного дома на дорогу. Видно, что-то мыли, типа машину.
    Дальше, как по маслу ))) – Децела врач – спец по сбору мочиклистов))), 2-я травма, 6-я палата).
    Снимок показал перелом с сильным смещением. Обнадёжило. Операция показала дробление ключицы – разнадёжило ))). Хорошо, что спал ))). Результат – пластина на пяти винтах и, как врач говорит 4 месяца я инвалид. Но посмотрим. Снимок в сентябре покажет, как быстро образуется костный мозоль. Обычно это у меня происходило недели за четыре.
    В течении следующей недели разложилось ещё пять мочиклистов (только пилоты – без учёта нажопников).
    Спасибо всем, кто помог, не забыл, приезжал в больницу – Decl, DOMINO, Яна, Ира, жена, Лена, Саша, Инна, Толик (Дукас) с женой, Волыня с другом, Женечка, Топотышка.
    Спасибо соседям по больнице – Макс (Матадор), Даня (футболист), Жека, дядя Саша, док. Сергей Александрович, ст. мед.сестра Валентина Степановна (никто и никогда, так хорошо и не больно не делал мне перевязки))).
    Берегите себя, ровных дорог всем!
    Фото - дукументация прилагается ))) :
    Последний раз редактировалось baRRmalini; 09.09.2010 в 21:49.

20. Вверх #7100
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    из перечитанного по теме благотворительности - все написано правильно, покупать будет именно то, что необходимо, единственное - про денежку

пока мы на данный момент занимаемся поиском и обсуждением нюансов по поводу интерната, потом, дадим команду сбора денег, потом дожди.... лучше деньги собирать уже, их много точно не будет, а потом за пару дней скупить всю по списку и двинуть в путь

единственно, на до поделить районы, кто где может собирать
    я беру на себя поселок котовского
    остается - центр, таирово, фонтан, и в общем отпишитесь мне в личку , надо скоординироваться
    кто где может собрать, и кто где может сдать, а я уже возьмусь за состыковку

а Света Шиваза, таки уехала в Крым)))) и уже на место добралась и отдыхает!
    МО СЭМПО

Закрытая тема
Страница 355 из 1714 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права