Тут ведь какое дело, когда вижу что говорят или делают какую глупость, то в силу характера об этом говорю, а это далеко не всем нравится. Я то не прошу чтобы о моих глупых поступках молчали, то почему я должен молчать. Да, многим это не нравится - но тогда зачем поддерживать с ними отношения, рано или поздно терпение кончится. Так что тут дело не в "дерьме" и "белых фраках". Не хочу за своей спиной оставлять людей, от которых можно ожидать чего угодно.
Конечно не в женщинах.
2 viad. а сколько вам лет?
А на деле репродуктивные способности у мужчин иногда длятся меньше, чем у женщин.
Это говорит о том что вы в женщине не видите человека вообще. Так же как и в мужчине предлагаете женщине не видеть человека, а видеть сперму, которая не должна быть бесплодной.
Семья создается из двух личностей для начала. В вашей модели семьи этих личностей нет по определению, так что в вашей модели - это не семья. Это союз спермы и способности родить - всего лишь, но это не семья.
Вот и я думаю как же ПО-ВАШЕМУ женщины должны рассматривать мужчин, если мужчины рассматривают женщин как самки=инкубатор. Видимо по-вашему женщины должны рассматривать мужчин как доноров спермы, которая должна оплодотворить. Те мужчины чья сперма не в состоянии оплодотворить (это 50% от бесплодных браков) уже не мужчины?
Импотенты, которые к 40-ка годам по официальной статистике уже 40% мужчин - вообще не только не доноры спермы, не только не любовники, а тоже не мужчины, а значит не годятся для проживания даже со старушками, которым секс уже давно не нужен? И это заметьте исключительно по вашей логике, где вы не даете шанса жить просто человеку, а не исключительно как донору спермы и инкубатору.
И это пишу я, которая относится очень трепетно к мужчине, как к любовнику. С вашим подходом жить счастливо много лет с одним человеком не удастся, потому что вы изначально не видите в нем личность - человека с которым хочется постареть вместе.
Потому что тот кто действительно хочет ребенка и хочет жить именно с этой женщиной и именно с этим мужчиной - наймет донора спермы, суррогатную мать или усыновит ребенка. Но своего человека - свою женщину или своего мужчину не бросит из-за отсутствующей способности родить или бесплодной спермы.
какая ужасная у вас статистика
Уинстон Черчилль говорил, что только та статистика надежна, которую сфальсифицировали вы сами )))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
сегодня расстался с женщиной старше себя на 25 лет не о чем не жалею, хотя и очень к ней привык, с этой темы соскакиваю это вредно для психики.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
я такого не говорил! )
Социальные закладки