| ||
Юрий Никoлаевич, посмотрел на колличество контрактников, заполнены лишь 30-40% мест.
SoLDaT, а номер какой?))
Всем первокурсникам 1-го числа на 10 часов в ДК политеха?
нет, только тем, кто в первый раз на 1м курсе)))))))
хочешь - иди, не хочешь - не иди) хозяин - барин) но вообще занятно там в этот день)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Я подозреваю, что под местами Вы подразумеваете лицензированное количество мест. Но это показатель "мощности" ВУЗа, а не количество мест, которое подлежит заполнению.
По закону соотношение студентов бюджет/контракт должно быть максимум 51/49, в том смысле, что контрактников не может быть более 49%.
Госзаказ - 1062 человека. Значит контракта можно 1020 человек. Итого разрешено всего принять студентов - 2082 человека максимум.
Мы традиционно набираем в год бюджета и контракта ~2000 студентов.
Столько же мы набрали и в этот раз.
(Не взирая на то, что количество выпускников школ сократилось на 14%).
Студентом буду. ИКС, КИ
Поселили в 4ю общагу, 5й этаж, холл![]()
Да, почти каждый год одна и та же история![]()
так а что, у первокурсников значит праздник, а 5-му курсу сразу на пары пилякать?
Я тебя прошукакие нафиг курсы у пятого курса, к тому же еще и первого сентября
привет всем. у меня тут вопросик. я уже три семестра отходил. первый семестр нормально, но не здавал в конце вообще никаких модулей. следующие два семестра вообще не ходил. но за обучение платил и квитанции приносил. конечно когда приносил сильно ругали, мол чего не ходишь) ну я отговаривался как мог конечно. так вот могут ли меня исключить без моего ведома? и можно ли как-то эту проблему решить сейчас, что-бы естесно не поперли.. кто то уже с таким сталкивался??
3й курс крайний для поступления? на 4/5 нельзя уже?
это серьезно?чето такого не припомню раньше...чего так все строго?
Социальные закладки