Там не просто ссылки на ЖЖ, в последних обычно есть ссылки на более авторитетные источники, да, и размышления автора обычно поубедительнее, чем Ваши безосновательные призывы. )
Это проявление преданности своей идее (если они точно уверены, что закончится чисткой ОМОНа), хотя, может, и глупое, но так нас с детства учили. По крайней мере они готовы пожертвовать собой за это, в отличие от большинства, которые и способны, что ругаться с политиками, вещающими по ТВ. )
Вот и я о том же ))
По поводу Вашего отзыва о ссылках... см. выше.
Считалось болезнью и ею являлось - не всегда одно и то же. Считалось, что Земля плоская и т.п... люди имеют свойство заблуждаются, особенно, когда плохо разбираются в вопросе из-за недостатка данных (не мне Вам рассказывать

)
На счет СПИДа... я не знала лично человека, который болел бы этим недугом и рассказывал мне об этом. Поэтому все знания о СПИДе - исключительно те, которые услышала со стороны. И если в дальнейшем я услышу о том, что СПИД - легкое недомогание, и об этом будут твердить везде, показывать доказательства и обосновывать это, то и поверить в это будет на столько же легко, как и в то, что он - чума ХХ века. Другими словами, и то и другое будет восприниматься, как правда, но и к обоим предположениям будет определенный процент недоверия. Повторюсь "Давайте обсуждать вкус бананов с теми, кто их ел".
Лучше для Вас, а не для него. )
А его раздражает, что Вас раздражают его блики
У Вас есть сведения о таком лечении? Можно поподробнее?
Социальные закладки