Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 325 из 362 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 7227
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    2/ Может быть, кто-то не в курсе, но алкоголиков и наркоманов среди гомосексуалистов больше, чем среди гетеросексуалистов. Я уж молчу про суицидально настроенных личностей - "Ой, я ноготь поломал! Пошел вены вскрою!"
    Но они не могут завести потомство во время своих пьяных похождений
    И вообще, гомосексуалисты какие-то более психически стабильные, что-ли. Или это мне такие попадались.
    3/ Что будет с ориентацией поколения зависит от предыдущего поколения.
    Тогда откуда на территории СССР появлялись геи? США их десантировало в леса сибири? Ориентация ни от чего не зависит.
    Ошибка во время формирования плода, я думаю. Неизлечимо.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #6482
    User banned
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Вся эта тема, если разобраться, - вопросы нападающих и ответы защитников. В роли нападающего Вы. Перестаньте с другими гомофобами нападать - и от защиты не останется и следа
    А вам только этого и надо!? Ну уж нет))))
    Таким макаром СССР мог и не защищаться от Гитлера, а они бы посмотрели, что с ними никто не воюет, обиделись бы и ушли.))))

3. Вверх #6483
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Не спорю :Р
    2лайфу нужно больше самому разговаривать, ссылки они полезные бывают, конечно, но только как дополнительное, уже более авторитетное, подтверждение своих слов.

Люди зачем-то любят искать оправдания своих неудач в естественных вещах - в нации, цвете кожи, ориентации. Зачем?
    "Меня не взяли на работу евреи, потому что я русский", "Меня не взяли на работу, потому что я еврей", "это все потому что я - черный", "это все потому что я гей", "кругом одни педики и желают мне зла"... фу таким быть. Нужно уметь признавать свои ошибки и неудачи.
    И тогда можно признавать себя в полной мере.
    Я привела пример про знакомого транссексуала (FtM), который устраивался на работу. Его уже брали, но отказ получал, когда видели, что по паспорту он - девушка. Случаи оправданий имеют место быть, но гомофобию при этом никто не отменял.
    Я не против отказаться от ссылок, но тогда придется вернуться к выражению про бананы.
    Я только за то, чтобы каждый рассказывал, как и что было в его жизни и рассуждения на эту тему, не опираясь на информацию, которую получили от незнакомых людей, даже от самых правдоподобных источников (кто знает, в чем был заинтересован автор).
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

4. Вверх #6484
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Такие же они, просто детей они не смогут завести физически, и в этом их несомненный плюс. Сколько детей появляются из-за пьяных гетеросексуальных родителей, которые не были в состоянии надеть презерватив? А какой шанс, что такие родители изменятся после появления ребенка?
    Те, кто хотят усыновить ребенка, могут себе это позволить.
    Я писала именно Вам свое мнение, и я его не изменила!!!!
    Что Вы прицепились к алкашам? Это уже кизяк Государства в котором мы с вами живем))))) Я бы вообще алкашей стерилизовала.....
    Вы тут все о приеме детей, а Вы лично знаете, сколько НОРМАЛЬНЫХ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ПАР не могут из-за долбанного государства усыновить ребенка?! А Вы знаете, что Государство отдает БОЛЬНЫХ детей в бОльшем проценте?! Если бы Государство реально приняло бы программу опекунства, платила бы нормальные детские взносы, поощряло бы семьи, принявшие ребенка, может и не осталось бы у нас детдомов!!!!
    А Вы с чего-то взяли, что Гомосексуалисты спасут мир от разрушения....Рыба, друг мой, гниет с головы.... ИМХО
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

5. Вверх #6485
    User banned
    И вообще, гомосексуалисты какие-то более психически стабильные, что-ли. Или это мне такие попадались.
    Тогда откуда на территории СССР появлялись геи? США их десантировало в леса сибири? Ориентация ни от чего не зависит.
    И что? В СССР были голубые фрезеровщики или голубые колхозники? Не несите бред! Педерастия была среди гуманитарной элиты, а остальные тянулись и подражали.
    [QUOTE=2life;14491390]
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение

Там не просто ссылки на ЖЖ, в последних обычно есть ссылки на более авторитетные источники, да, и размышления автора обычно поубедительнее, чем Ваши безосновательные призывы. )

Это проявление преданности своей идее (если они точно уверены, что закончится чисткой ОМОНа), хотя, может, и глупое, но так нас с детства учили. По крайней мере они готовы пожертвовать собой за это, в отличие от большинства, которые и способны, что ругаться с политиками, вещающими по ТВ. )

Вот и я о том же ))

По поводу Вашего отзыва о ссылках... см. выше.

Считалось болезнью и ею являлось - не всегда одно и то же. Считалось, что Земля плоская и т.п... люди имеют свойство заблуждаются, особенно, когда плохо разбираются в вопросе из-за недостатка данных (не мне Вам рассказывать )
    На счет СПИДа... я не знала лично человека, который болел бы этим недугом и рассказывал мне об этом. Поэтому все знания о СПИДе - исключительно те, которые услышала со стороны. И если в дальнейшем я услышу о том, что СПИД - легкое недомогание, и об этом будут твердить везде, показывать доказательства и обосновывать это, то и поверить в это будет на столько же легко, как и в то, что он - чума ХХ века. Другими словами, и то и другое будет восприниматься, как правда, но и к обоим предположениям будет определенный процент недоверия. Повторюсь "Давайте обсуждать вкус бананов с теми, кто их ел".

Лучше для Вас, а не для него. )
    А его раздражает, что Вас раздражают его блики

У Вас есть сведения о таком лечении? Можно поподробнее?
    Честно, для меня ссылки из педоЖЖ на авторитетные издания - не авторитет. Как-то так)))

6. Вверх #6486
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Там не просто ссылки на ЖЖ, в последних обычно есть ссылки на более авторитетные источники, да, и размышления автора обычно поубедительнее, чем Ваши безосновательные призывы. )
    А своим мозгом пользоваться религия запрещает?

Это проявление преданности своей идее (если они точно уверены, что закончится чисткой ОМОНа), хотя, может, и глупое, но так нас с детства учили. По крайней мере они готовы пожертвовать собой за это, в отличие от большинства, которые и способны, что ругаться с политиками, вещающими по ТВ. )
    Пускай жертвуют - их генофонд будет вычеркнут из истории. Все довольны, естественный отбор в действии.

Религиям не выгодно, знаю.
    Берем поп-корн и смотрим на священную войну гомиков с фанатиками
    А религии тут при чем? Я о "здравом уме": намеренно менять законы для ущемления - бред, равно как и менять законы в угоду страдающим педикам.
    Последний раз редактировалось Onewinged; 09.09.2010 в 17:05.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #6487
    User banned
    Чёто я такого не писал, как ты процитировал.....
    Чё такое?

8. Вверх #6488
    Вот поэтому их и надо максимально оградить от этой нечисти!
    С детства не сталкивалась с трансами. Среди моих друзей не было ни одного гомо (по крайней мере я об этом не знала), мои родители не сказать, что восхищаются гомосексуалистами, скорее наоборот. Тем не менее я стала такой, какой есть. И совсем об этом не жалею

Помню, как знакомый отца постоянно шутил про негров... его дочь вышла замуж за негра. Смотрите, Саддам, докричитесь и Вы ))

9. Вверх #6489
    Честно, для меня ссылки из педоЖЖ на авторитетные издания - не авторитет. Как-то так)))
    На самом деле, это и сами гомики понимают. В споре против табакокурения мало кто будет считать авторитетным и незаангажированным источник с доменным именем kurenie-eto-kruto.

10. Вверх #6490
    Чёто я такого не писал, как ты процитировал.....
    Чё такое?
    Глюки движка, наверное.

11. Вверх #6491
    Это не болезнь, по определению. Не буду повторяться, я это уже расписывал где-то
    И это называется спор, когда оппонент игнорирует написанное и обоснованное выше, причем многократно? )

12. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Что Вы прицепились к алкашам? Это уже кизяк Государства в котором мы с вами живем))))) Я бы вообще алкашей стерилизовала.....
    ОК, алкашей я тоже не люблю, как и наркоманов, но отношусь к ним с сочувствием и сожалением
    Вы тут все о приеме детей, а Вы лично знаете, сколько НОРМАЛЬНЫХ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ПАР не могут из-за долбанного государства усыновить ребенка?! А Вы знаете, что Государство отдает БОЛЬНЫХ детей в бОльшем проценте?! Если бы Государство реально приняло бы программу опекунства, платила бы нормальные детские взносы, поощряло бы семьи, принявшие ребенка, может и не осталось бы у нас детдомов!!!!
    Не спорю
    Государство потом еще очень любит ныть, как у них в государстве много сирот.
    А Вы с чего-то взяли, что Гомосексуалисты спасут мир от разрушения....Рыба, друг мой, гниет с головы.... ИМХО
    А кто говорил про спасение от разрушения? И где разрушение-то?
    больше свободы + больше здравого смысла = больше спасения
    И что? В СССР были голубые фрезеровщики или голубые колхозники? Не несите бред! Педерастия была среди гуманитарной элиты, а остальные тянулись и подражали.
    Были, просто никому об этом не говорили
    Некоторые даже на представителях противоположного пола женились для приличия. Но это не отменяет их гомосексуальность.

13. Вверх #6493
    Как-то пропустил...

Насчет психической стабильности - пробей статистику по суициду среди гомосексуалистов.

Тогда откуда на территории СССР появлялись геи? США их десантировало в леса сибири?
    Насчет СССР - я тогда не ставил себе за цель отслеживать перемещение и развитии гомосексуальной субкультуры на просторах страны. Мне тогда больше были интересны всякие пистолетики, солдатики, машинки...

Ориентация ни от чего не зависит.
    Возможно. При любом раскладе не вижу смысла пресмыкаться перед ошибкой природы.

14. Вверх #6494
    Пускай жертвуют - их генофонд будет вычеркнут из истории. Все довольны, естественный отбор в действии.
    И так же появится вновь, потому что ориентация - нормально и природно
    Это не поддается селекции, всегда будут отклонения от нормы.
    А религии тут при чем? Я о "здравом уме": намеренно менять законы для ущемления - бред, равно как и менять законы в угоду страдающим педикам.
    Ну, сначала религии начали ущемления гомосексуалистов, потом древние медики перехватили эстафету, сделали пару неверных выводов, потом партия подхватила эти выводы, потом партия пропала, мир расслабился, войны частично закончились, появилось время на размышления, гомосексуалисты узнали про свободу слова.
    Если в этом нет ничего плохого и это принесет удовлетворение педикам - почему бы и не поменять? Народ побулькает, побулькает, позлится, а потом вернется к телевизорам и пиву по пятницам, все ок.
    И это называется спор, когда оппонент игнорирует написанное и обоснованное выше, причем многократно? )
    Это люди, не роботы, им можно

15. Вверх #6495
    А вам только этого и надо!? Ну уж нет))))
    Таким макаром СССР мог и не защищаться от Гитлера, а они бы посмотрели, что с ними никто не воюет, обиделись бы и ушли.))))
    Да, лично мне этого не надо: тогда смысл моего нахождения на форуме пропадет )) Конечно, больше времени останется на полезные дела: работу, хобби, друзей, отдых, гей-парады (только не надо брызгать слюной: я пошутила )) )
    Но, надеюсь, Вы понимаете, в чем отличие мотивов 2-й мировой от ковыряний в носу на форуме? )) Пошутить пошутили, да, только за ответ не прокатит: слабовато ))

16. Вверх #6496
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    ОК, алкашей я тоже не люблю, как и наркоманов, но отношусь к ним с сочувствием и сожалением
    Не спорю
    Государство потом еще очень любит ныть, как у них в государстве много сирот.
    А кто говорил про спасение от разрушения? И где разрушение-то?
    больше свободы + больше здравого смысла = больше спасения
    1) А почему тогда я должна к гомосексуализму относиться с восхищением?! У меня к ним отношение примерно как у вас к алкашам и наркоманам, только мне НЕ ЖАЛЬ ни первых, ни вторых и не третьих!!!!
    Убогие тряпки, слабаки, неудачники.....!!! Одни проблемы решают алкоголем, другие - наркотиками, третьи - через *опу)))))) У меня создалось такое впечатление, Ксенофил что дальше "умных" книжек Вы не смотрите.....Вы даже не представляете, какие эти 3 сферы гнилые изнутри.... и мне их не жаль. ИМХО
    Зато Вы легенды читаете какие-то, исследования.... На заборе **й написано, а кто-то там его трогал?! (уж простите) )))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

17. Вверх #6497
    Я одна видела пост Ксенофила о по пьяне забеременевших гетеросексуалах и осознанно усыновляющих детей гомосексуалистах?

18. Вверх #6498
    [QUOTE=Saddam;14491862]И что? В СССР были голубые фрезеровщики или голубые колхозники? Не несите бред! Педерастия была среди гуманитарной элиты, а остальные тянулись и подражали.

А Вы не на ссылки смотрите, а на их содержимое. Не стоит благодарности за совет

19. Вверх #6499
    Насчет психической стабильности - пробей статистику по суициду среди гомосексуалистов.
    А теперь подумай, чем это может быть вызвано.

Насчет СССР - я тогда не ставил себе за цель отслеживать перемещение и развитии гомосексуальной субкультуры на просторах страны. Мне тогда больше были интересны всякие пистолетики, солдатики, машинки...
    И "энциклопедический словарь юного техника"!
    кхм.
    То, что гомосексуалисты были - факт.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Уголовное_преследование_мужеложства_в_РСФСР , например.
    Общее число осуждённых по данной статье точно неизвестно. В 1930—1980-х годах по ней ежегодно осуждались и отправлялись в тюрьмы и лагеря около 1000 мужчин. В конце 1980-х их число стало уменьшаться. По данным Министерства юстиции РФ, в 1989 г. по статье 121 в России были приговорены 538, в 1990—497, в 1991—462, в первом полугодии 1992 г. — 227 человек.[5] По подсчетам канадского историка Дэна Хили, общее число людей, несших ответственность по этой статье, достигает 250 000. За пятьдесят лет существования статьи число судимостей по ней составило 60 000[6]. На эти же цифры указывают Валерий Чалидзе (журнал «The Advocate» December 3, 1991) и Сергей Щербаков (Сборник материалов Конференции по сексуальным культурам Европы, Sexual Cultures in Europe, Амстердам, 1992).
    Возможно. При любом раскладе не вижу смысла пресмыкаться перед ошибкой природы.
    Пресмыкаться...
    Это не пресмыкание, это как собачке сахарную косточку кинуть
    Собачка порадуется, а тебе это сделать совсем несложно.

20. Вверх #6500
    Посетитель Аватар для tsunami
    1) А почему тогда я должна к гомосексуализму относиться с восхищением?! У меня к ним отношение примерно как у вас к алкашам и наркоманам, только мне НЕ ЖАЛЬ ни первых, ни вторых и не третьих!!!!
    Убогие тряпки, слабаки, неудачники.....!!! Одни проблемы решают алкоголем, другие - наркотиками, третьи - через *опу)))))) У меня создалось такое впечатление, Ксенофил что дальше "умных" книжек Вы не смотрите.....Вы даже не представляете, какие эти 3 сферы гнилые изнутри.... и мне их не жаль. ИМХО
    Зато Вы легенды читаете какие-то, исследования.... На заборе **й написано, а кто-то там его трогал?! (уж простите) )))))
    Вы, конечно, извините, но по факту не являюсь ни слабачкой, ни неудачницей. Хотя жаль вас разочаровывать Не берите на себя роль истины в последней инстанции, ибо роль эта ужасно неблагодарная, поверьте. И нетерпимость к безобидному - не лучшее качество. Хотите вы этого или нет - я живу, и буду жить, и буду любить, кого хочу, а не кого, вы хотите. И буду своим примером показывать, что это нормально. И не ориентация делает человека, а человек себя человеком. И того, что я лесбиянка я не стесняюсь, но и не декларирую. Просто, когда живешь с любимой девушкой почти 7 лет, скрыть это практически невозможно. Социум - есть социум. И это не пропаганда. А желание жить полноценной жизнью. И не просто желание, а право.
    Последний раз редактировалось tsunami; 09.09.2010 в 17:35.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

Закрытая тема
Страница 325 из 362 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права