|
Я делаю такие, но с мукой, яиц больше, 2-3 и зелени разной, обязательно лук зеленый и укроп, еще добавляю немного горчицы в зернах, мне так вкуснее и ничего не мариную, жарю сразу.
Я тоже так думаю, в любом случае отсреляетесь и потом уже все время вдвоем. Да и, Катаринка, вы же там вдвоем будете, ты будешь его видеть и ощущать и если с ночевкой, то даже и спать вместе.так что не все так плохо и грустно, выше нос!
Life is unbelievable
Всем еще раз приветик.У нас как всегда тут готовят![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я делалау Фуксии есть этот рецептик - куриные оладушки кажись называется, только без сыра
я делала, добавила чесночка для остроты))) очень-очень вкусно, воздушно и нежно получилось
советую)))
Всем привет))) с утра периодическим почитываю темку, вот вылезла наконец-то
наша вчерашняя фотосессия с бедными котиками, которые никак себе уже третий день место не найдут из-за нас таких плохих![]()
samburino - мне кажется, что день Вашей встречи нужно будет как праздник - сделать выходным)))
Если не секрет - от какой компании он ходит? это так.. чтоб знать "героев" по именам..
Необходимость присутствия определяется отсутствием
А у меня есть знакомый,капитаном уже много-много лет ходит,а его сын - второй,так вот он на всех сабантуях речь толкал "Давай,сынок,пора в жизни определяться,семью заводить..Счастье мужчины-чистый дом и толстая жена-хохлушка"Я раньше так обижалась
Мол,чего это хохлушек обижают...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, заразили вы меня своими котлетами. Придется завтра готовить!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки