|
Да надо обязательно на полозьях, нам папа купил на трубе - такие неустойчивые, на малейшую горку заехать нельзя - переворачиваются, но когда снега много - малый рад, а когда мало, то больно!!!
Ай-да Девочка, ай да, Умница!!!
Ты кого это на Вы называешь, меня что ли? Ну-ну-ну!!! Даже самая молодая среди нас Морячка себе этого не позволяет!!!
Ладно, на первый раз прощаю!!! Выкладывай все меню, а то я только корректирую и корректирую свое меню!!!![]()
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Т.к. он всё на глаз делал и пропорции не скажет, будет делать ещё раз, то я уже буду стоять над ним и усё записывать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Так это я просто так написала. вроде я ко всем на "ты")))))
Готовлю в этот раз я мало т.к. на следующий день мы уежаем к его родителям.
Есть уже обязательный заказ на котлеты и голубцы. (еле нашла сегодня нормальную крыжалку, решила селать голубцы из всей и кинуть часть в морозилку)
салат из кур. сердец и пупков.
рыбка жаренная.
огурцы замариную.
биточки свиные.
икру из кабачков.
торт твой.
ну и там нарезки разные, овощи
и еще колбаски шоколадные только в холодильник кинула.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
столько всего готовишь, умничка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Умничка! Таки нужно утепляться и беречься от всяких простуд.
Дашуль, ты просто легко оделась. А по мне, так лучше такая погода, чем пекло. Мы тоже выходили на базар, классно, свежо. Одела бриджи, кофточку и то, что надо.
Я так думаю, что на арбузы налегать нужно. Они хорошо почки промывают.
Сладкоежки однакоСообщение от Melodiya;14484242[B
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
опять о жратве,пошла работать,,, начнете о мужиках свисните кто нить,, вернусь
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А я хочу завтра такие котлетки сделать, кто-то пробовал, вкусно? http://gotovim-doma.ru/view.php?r=214-recept-Kurinye-kotletki-Nezhnost
И глубока любовь моя, как море.
Ну, тебе он не важнее, чем родителямПросто после разлуки влюбленным побыть вдвоем хочется, я себя уже сейчас готовлю к тому, что ращу сына для другой женщины, и как бы важен он мне ни был, жена будет для него на первом месте, и это правильно, ему с ней жизнь жить, детей растить, а не с мамой.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки