Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 324 из 362 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 7227
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    И каждый остался при своём. Моё мнение: ПЛОХО!
    Почему?
      Показать скрытый текст
    (картинка) "почему" произносить с таким выражением лица:

Э нет! Ненадо хитрить и извиваться, как свежепойманный педераст! Ты ведь не педераст, правильно?
    Не педераст, не гетераст, не козотрах: сторонний наблюдатель

Когда дети хвастаются, это детское, хвастливо-наивное. А эти уроды специально собираются "погнать", шокировать людей и вызывать при этом отвращение, у кого-то улыбку. Их, это вполне естественно, лупасят за это. Так что, нечего им обижаться ни накого. Они сами кузнецы своего несчастья. Сидели бы в "Теме" тихонечко, мерялись бы писько-жопами и никто бы их не трогал, а так как они хотят донести это до общественности, то и получают соответствующую реакцию.
    А дети не пытаются погнать и шокировать? Или у тебя "дети" заканчиваются на отметке 7 лет?

О, придумал, бей себя по лицу за каждую фразу, начинающуюся с "а у меня..." и.т.п.
    Преувеличено, конечно, но, может, ты поймешь, как это абсурдно.
    У меня сопровождается не иначе как пальцем у виска.
    Чего так?
    Увы... Получается(
    Окружающим так может показаться. Но, увы.
    Правильно. Не выбор, а болезнь.
    Неизлечимая, если болезнь. Хотя - не болезнь, а вариант нормального состояния.
    При правильном лечении - всё лечится)

Поможем.....
    Как? Это не лечится, мозг пересаживать в тело противоположного пола, разве что.
    Ну не до такой же степени.
    По-другому не получится измениться, замаскироваться, разве что.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #6462
    Частый гость Аватар для 2life
    И каждый остался при своём. Моё мнение: ПЛОХО!

Э нет! Ненадо хитрить и извиваться, как свежепойманный педераст! Ты ведь не педераст, правильно?
    Когда дети хвастаются, это детское, хвастливо-наивное. А эти уроды специально собираются "погнать", шокировать людей и вызывать при этом отвращение, у кого-то улыбку. Их, это вполне естественно, лупасят за это. Так что, нечего им обижаться ни накого. Они сами кузнецы своего несчастья. Сидели бы в "Теме" тихонечко, мерялись бы писько-жопами и никто бы их не трогал, а так как они хотят донести это до общественности, то и получают соответствующую реакцию.

Увы... Получается(

Правильно. Не выбор, а болезнь.

При правильном лечении - всё лечится)

Поможем.....

Ну не до такой же степени.
    Ваше мнение мы уже поняли, во только доказать его правильность у Вас аргументов не хватает.

Да, именно собираются, чтобы попугать, шокировать, вызвать отвращение и отгрести... И Вы сами в это верите? Только честно? ))) Тут уже не гомосексуализмом, а мазахизмом попахивает )))

Увы? Просто не хочу Вас опять расстраивать )

Одно не является доказательство другого. Почитайте последние данные мною ссылки, если Вас приведенных ранее было недостаточно.

Лечится? Даже отсутствие болезни?

Поможете, разве что, сделать из него скрытого гомосексуалиста )

При лечении в меньшей степени человек продолжает оставаться гомосексуалистом. Другими словами, до тех пор, пока остается человеком
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

3. Вверх #6463
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Почему?
      Показать скрытый текст
    (картинка) "почему" произносить с таким выражением лица:

Не педераст, не гетераст, не козотрах: сторонний наблюдатель

А дети не пытаются погнать и шокировать? Или у тебя "дети" заканчиваются на отметке 7 лет?

О, придумал, бей себя по лицу за каждую фразу, начинающуюся с "а у меня..." и.т.п.
    Преувеличено, конечно, но, может, ты поймешь, как это абсурдно.

Чего так?

Окружающим так может показаться. Но, увы.

Неизлечимая, если болезнь. Хотя - не болезнь, а вариант нормального состояния.

Как? Это не лечится, мозг пересаживать в тело противоположного пола, разве что.

По-другому не получится измениться, замаскироваться, разве что.
    Могу написать только одно. Если бы их начали лечить, даже без особого рвения и результата, но начали бы, то они бы уже такими смелыми не были и сидели бы тихо, безо всяких та парадов-усыновлений-воплях о дискриминации и прочей лабуды.

4. Вверх #6464
    User banned
    [QUOTE=2life;14488849]
    Ваше мнение мы уже поняли, во только доказать его правильность у Вас аргументов не хватает.
    Доказывая ваше, тоже особо аргументами не блещете. Какие-то ссылки на Жжшки педерастов, попахивающие тухлятиной не есть сильный аргумент.
    Да, именно собираются, чтобы попугать, шокировать, вызвать отвращение и отгрести... И Вы сами в это верите? Только честно? ))) Тут уже не гомосексуализмом, а мазахизмом попахивает )))
    Ну а какого хрена они лезут на тот-же пед-парад в Москве, если из года в год их ОМОН и иже с ними лупят дубьём и обкидывает дерьмом?
    Увы? Просто не хочу Вас опять расстраивать )
    Та чё меня расстраивать......
    Одно не является доказательство другого. Почитайте последние данные мною ссылки, если Вас приведенных ранее было недостаточно.
    По поводу ссылок - написал.
    Лечится? Даже отсутствие болезни?
    Не пытайтесь обосновать необосновываемое. Как это так? Сначала был болезнью, а потом вдруг нет? Чё это за ересь? Это как завтра скажут, что СПИД больше не болезнь, а лёгкое недомогание, вы поверите?
    Поможете, разве что, сделать из него скрытого гомосексуалиста )
    Пусть лучше будет скрытым. Я даже на такое согласен. Пусть только не отсвечивает. Их блики меня раздражают.
    При лечении в меньшей степени человек продолжает оставаться гомосексуалистом. Другими словами, до тех пор, пока остается человеком
    Я не ратую за создания "голубых овощей". Я - за комплексное и профессиональное излечение.

5. Вверх #6465
    User banned
    Та и вообще.....
    Вся эта тема..... вялая какая-то стала..... пропал огонёк(
    Собрались двое против одного и пытаются взаимовнушить, что..... непонятно что(
    Тролли иногда поесть заходят с разных сторон и всё((((

6. Вверх #6466
    Могу написать только одно. Если бы их начали лечить, даже без особого рвения и результата, но начали бы, то они бы уже такими смелыми не были и сидели бы тихо, безо всяких та парадов-усыновлений-воплях о дискриминации и прочей лабуды.
    Так же тихо, как если бы то же самое делали с человеком любой другой ориентации, в т.ч. и гомофобным

7. Вверх #6467
    Ага, и были бы всякие "friend of dorothy". Это бессмысленно.
    Никто из правителей развитых стран в здравом уме не будет ограничивать права секс-меньшинств/большинств без рассмотрения ситуации. Иногда будут, но в редких случаях, да и это не само правительство так решило, а другие организации, которые в этом заинтересованы.
    Ну а какого хрена они лезут на тот-же пед-парад в Москве, если из года в год их ОМОН и иже с ними лупят дубьём и обкидывает дерьмом?
    Это чудесным образом подрывает имидж страны. Рано или поздно, они добьются своего.

Не пытайтесь обосновать необосновываемое. Как это так? Сначала был болезнью, а потом вдруг нет? Чё это за ересь? Это как завтра скажут, что СПИД больше не болезнь, а лёгкое недомогание, вы поверите?
    Сначала Солнце было колесницей богов, а теперь, вдруг, стало небесным телом, в котором происходят термоядерные реакции? Прогрессивное человечество не стоит на месте и развивается.

Пусть лучше будет скрытым. Я даже на такое согласен. Пусть только не отсвечивает. Их блики меня раздражают.
    Так всегда.
    First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.

Я не ратую за создания "голубых овощей". Я - за комплексное и профессиональное излечение.
    Пройденный этап. Пробовали уже, не получилось. Неизлечимо. Это не болезнь, это не лечится, нет. No. Non. Nein.

Та и вообще.....
    Да потому что мы уже все обсудили, темы в этой теме закончились
    Осталось только основные посты обеих сторон пересказать.

8. Вверх #6468
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Звучит как "я работал хуже чем гей, меня уволили и взяли гея на работу, я обиделся". Может, это не применяется к тебе, но большинство (субъективно) людей, которые пишут подобное, пережили описанную историю в том или ином виде
    Именно так звучат вопли, столь часто запощенные сюда 2лайфом - "Ааа, я гей (лесбиянка, трансвестит, какая-то другая хрень на выбор), так меня за это уволили!"
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Именно так звучат вопли, столь часто запощенные сюда 2лайфом - "Ааа, я гей (лесбиянка, трансвестит, какая-то другая хрень на выбор), так меня за это уволили!"
    Не спорю :Р
    2лайфу нужно больше самому разговаривать, ссылки они полезные бывают, конечно, но только как дополнительное, уже более авторитетное, подтверждение своих слов.

Люди зачем-то любят искать оправдания своих неудач в естественных вещах - в нации, цвете кожи, ориентации. Зачем?
    "Меня не взяли на работу евреи, потому что я русский", "Меня не взяли на работу, потому что я еврей", "это все потому что я - черный", "это все потому что я гей", "кругом одни педики и желают мне зла"... фу таким быть. Нужно уметь признавать свои ошибки и неудачи.
    И тогда можно признавать себя в полной мере.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 09.09.2010 в 16:35.

10. Вверх #6470
    User banned
    Это чудесным образом подрывает имидж страны. Рано или поздно, они добьются своего.
    Скорее их добьют. Жду роликов на Ютюбе).
    А чем это подрывает имидж страны? Тем, что в ней живут нормальные люди? Или ты хочешь, что бы у нас, как в Европе было? Там уже доигрались до того, что запрещают слова "отец" и "мать". Педикам видите ли не нравится, это дискриминация.... А всё начиналось с малого. А если бы их били током в анус, они бы никогда не вылезли со своими говёнными правами и требованиями.
    Честно, был бы я президентом..... Я бы их всех в подполье загнал. Не травил бы, дабы имидж страны не портить, просто указал бы им на их реальное место.

11. Вверх #6471
    Ага, и были бы всякие "friend of dorothy". Это бессмысленно.
    Никто из правителей развитых стран в здравом уме не будет ограничивать права секс-меньшинств/большинств без рассмотрения ситуации. Иногда будут, но в редких случаях, да и это не само правительство так решило, а другие организации, которые в этом заинтересованы.
    Как и наоборот - в здравом уме никто не начнет пересматривать понятие "брака" в угоду гомосексуалистам.

Сначала Солнце было колесницей богов, а теперь, вдруг, стало небесным телом, в котором происходят термоядерные реакции? Прогрессивное человечество не стоит на месте и развивается.
    То бишь анальный внутриполовой секс - это прогресс? В таком случае я предпочту остаться в старомодном, но дико привлекательном прошлом.

Пройденный этап. Пробовали уже, не получилось. Неизлечимо. Это не болезнь, это не лечится, нет. No. Non. Nein.
    Если болезнь не лечится - вычеркнем ее из спика болезней. Гениально!

12. Вверх #6472
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я ничего против не имею против людей с нетрадиционной ориентаций. Они имеют право на жизнь точно также, как и все остальные.
    А по поводу детей: почему бы и нет? Почему они не могут усыновлять детей, тем более успешные и финансово обеспеченный. Уж лучше ребёнку рядом с матерью алкоголичкой и отцом забулдыгой? Ну да, зато там семья гетеро...хаха..семья ли это??? И что лучше для ребёнка? Любовь, которую дадут ему два родителя..пусть и однополые..или нелюбовь, которой брыжжут алкаши-наркоманы???
    А для тех, кто рьяно их унижает, гнобит и позорит.....Чем больше мы думаем, что что-то нас не коснётся..тем быстрее оно нас догоняет....( дети то растут и никто не знает, что будет с их ориентацией)....

13. Вверх #6473
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Я ничего против не имею против людей с нетрадиционной ориентаций. Они имеют право на жизнь точно также, как и все остальные.
    А по поводу детей: почему бы и нет? Почему они не могут усыновлять детей, тем более успешные и финансово обеспеченный. Уж лучше ребёнку рядом с матерью алкоголичкой и отцом забулдыгой? Ну да, зато там семья гетеро...хаха..семья ли это??? И что лучше для ребёнка? Любовь, которую дадут ему два родителя..пусть и однополые..или нелюбовь, которой брыжжут алкаши-наркоманы???
    А для тех, кто рьяно их унижает, гнобит и позорит.....Чем больше мы думаем, что что-то нас не коснётся..тем быстрее оно нас догоняет....( дети то растут и никто не знает, что будет с их ориентацией)....
    Вот поэтому их и надо максимально оградить от этой нечисти!

14. Вверх #6474
    [QUOTE=Saddam;14489803]
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Доказывая ваше, тоже особо аргументами не блещете. Какие-то ссылки на Жжшки педерастов, попахивающие тухлятиной не есть сильный аргумент.

Та чё меня расстраивать......

По поводу ссылок - написал.

Там не просто ссылки на ЖЖ, в последних обычно есть ссылки на более авторитетные источники, да, и размышления автора обычно поубедительнее, чем Ваши безосновательные призывы. )

Это проявление преданности своей идее (если они точно уверены, что закончится чисткой ОМОНа), хотя, может, и глупое, но так нас с детства учили. По крайней мере они готовы пожертвовать собой за это, в отличие от большинства, которые и способны, что ругаться с политиками, вещающими по ТВ. )

Вот и я о том же ))

По поводу Вашего отзыва о ссылках... см. выше.

Считалось болезнью и ею являлось - не всегда одно и то же. Считалось, что Земля плоская и т.п... люди имеют свойство заблуждаются, особенно, когда плохо разбираются в вопросе из-за недостатка данных (не мне Вам рассказывать )
    На счет СПИДа... я не знала лично человека, который болел бы этим недугом и рассказывал мне об этом. Поэтому все знания о СПИДе - исключительно те, которые услышала со стороны. И если в дальнейшем я услышу о том, что СПИД - легкое недомогание, и об этом будут твердить везде, показывать доказательства и обосновывать это, то и поверить в это будет на столько же легко, как и в то, что он - чума ХХ века. Другими словами, и то и другое будет восприниматься, как правда, но и к обоим предположениям будет определенный процент недоверия. Повторюсь "Давайте обсуждать вкус бананов с теми, кто их ел".

Лучше для Вас, а не для него. )
    А его раздражает, что Вас раздражают его блики

У Вас есть сведения о таком лечении? Можно поподробнее?

15. Вверх #6475
    Скорее их добьют. Жду роликов на Ютюбе).
    А чем это подрывает имидж страны? Тем, что в ней живут нормальные люди? Или ты хочешь, что бы у нас, как в Европе было? Там уже доигрались до того, что запрещают слова "отец" и "мать". Педикам видите ли не нравится, это дискриминация.... А всё начиналось с малого. А если бы их били током в анус, они бы никогда не вылезли со своими говёнными правами и требованиями.
    Честно, был бы я президентом..... Я бы их всех в подполье загнал. Не травил бы, дабы имидж страны не портить, просто указал бы им на их реальное место.
    Если тебе приятно жить в стране варваров - пожалуйста

Мне не приятно, решил что-то менять. Начал с себя, где возможно - пытаюсь менять окружающих. В большинстве случаев невозможно (в одиночку), но это не в области толерантности, а человеческих отношений вообще.
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Как и наоборот - в здравом уме никто не начнет пересматривать понятие "брака" в угоду гомосексуалистам.
    Религиям не выгодно, знаю.
    Берем поп-корн и смотрим на священную войну гомиков с фанатиками

То бишь анальный внутриполовой секс - это прогресс? В таком случае я предпочту остаться в старомодном, но дико привлекательном прошлом.
    Слово "прогресс" подразумевает "раньше не было, а теперь появилось и стало круче и правильнее". Нетрадиционные ориентации были всегда, когда не нужно было особо заботиться о выживании, так что, "прогресс" к ним не применим.

Если болезнь не лечится - вычеркнем ее из спика болезней. Гениально!
    Это не болезнь, по определению. Не буду повторяться, я это уже расписывал где-то

16. Вверх #6476
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    А по поводу детей: почему бы и нет? Почему они не могут усыновлять детей, тем более успешные и финансово обеспеченный. Уж лучше ребёнку рядом с матерью алкоголичкой и отцом забулдыгой? Ну да, зато там семья гетеро...хаха..семья ли это??? И что лучше для ребёнка? Любовь, которую дадут ему два родителя..пусть и однополые..или нелюбовь, которой брыжжут алкаши-наркоманы???А для тех, кто рьяно их унижает, гнобит и позорит.....Чем больше мы думаем, что что-то нас не коснётся..тем быстрее оно нас догоняет....( дети то растут и никто не знает, что будет с их ориентацией)....
    Извините, девушка, это Вы из собственного опыта? Или это правильный макет семьи?
    Или Вы думаете, что гомосексуалисты не пьют, не принимают наркотики, они все богатые, не меняют половых партнеров (прямо лебеди верные), не болеют?!
    Вот она пропаганда!!!!! Красивая сторона медали, а вот на другую сторону уже смотреть не хотят!!!!
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

17. Вверх #6477
    Вот поэтому их и надо максимально оградить от этой нечисти!
    Не поможет
    Просто шок от осознания будет сильнее и с возможными последствиями.
    Шок от осознания таких, ранее непривычных, вещей - опасная вещь, вообще. Депрессия с неделями самокопания - как минимум, принять нового себя - тяжело.

18. Вверх #6478
    Та и вообще.....
    Вся эта тема, если разобраться, - вопросы нападающих и ответы защитников. В роли нападающего Вы. Перестаньте с другими гомофобами нападать - и от защиты не останется и следа

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Извините, девушка, это Вы из собственного опыта? Или это правильный макет семьи?
    Или Вы думаете, что гомосексуалисты не пьют, не принимают наркотики, они все богатые, не меняют половых партнеров (прямо лебеди верные), не болеют?!
    Вот она пропаганда!!!!! Красивая сторона медали, а вот на другую сторону уже смотреть не хотят!!!!
    Такие же они, просто детей они не смогут завести физически, и в этом их несомненный плюс. Сколько детей появляются из-за пьяных гетеросексуальных родителей, которые не были в состоянии надеть презерватив? А какой шанс, что такие родители изменятся после появления ребенка?
    Те, кто хотят усыновить ребенка, могут себе это позволить.

20. Вверх #6480
    Опять старые песни.
    1/ Право на жизнь никто не оспаривает.
    2/ Может быть, кто-то не в курсе, но алкоголиков и наркоманов среди гомосексуалистов больше, чем среди гетеросексуалистов. Я уж молчу про суицидально настроенных личностей - "Ой, я ноготь поломал! Пошел вены вскрою!"
    3/ Что будет с ориентацией поколения зависит от предыдущего поколения.

Закрытая тема
Страница 324 из 362 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права