Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 323 из 362 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 7227
  1. Вверх #6441
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да нивапрос , многие благодарят,
    иногда полезно отдохнуть от форумных баталий. Да и темка отдохнула от вас
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #6442
    User banned
    А я, на следующее лето, сделаю принт себе на футболку!
    Изображения

3. Вверх #6443
    User banned
    Блин...ну геев много..но что же с ними делать?

4. Вверх #6444
    User banned
    ))))) Лечить )))))
    Только они не хотят, пРаативные ))))

5. Вверх #6445
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    ))))) Лечить )))))
    а может оставим их в покое...пусть живу себе....только не насаждают свою культуру в массовом количестве...

6. Вверх #6446
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыба-Пила Посмотреть сообщение
    а может оставим их в покое...пусть живу себе....только не насаждают свою культуру в массовом количестве...
    Та я только ЗА!
    Но они ведь нехотят. Они детей хотят усынавлять, кричать на каждом углу, что они педерасты. а потом жалуются, что их увольняют с работы, они хотят устраивать парады и чтобы окружающие при этом улыбались....
    Они не сколько пороться хотят, друг с дружкой, а выпячивать это всё на показ, за что и луплены, как морально так и физически!

7. Вверх #6447
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ты хочешь невозможного
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #6448
    User banned
    Та я только ЗА!
    Но они ведь нехотят. Они детей хотят усынавлять, кричать на каждом углу, что они педерасты. а потом жалуются, что их увольняют с работы, они хотят устраивать парады и чтобы окружающие при этом улыбались....
    Они не сколько пороться хотят, друг с дружкой, а выпячивать это всё на показ, за что и луплены, как морально так и физически!
    Блин...ну ты и зол на них...я их конечно тоже недолюбливаю...но все познается в сравнении...сравнить Тягнибока и педераста...пойду к педерасту...

9. Вверх #6449
    Новичок Аватар для Ewga
    Блин...ну ты и зол на них...я их конечно тоже недолюбливаю...но все познается в сравнении...сравнить Тягнибока и педераста...пойду к педерасту...
    Не советую - плавно перейдешь в их число, убеждать они умеют(намеренно выискивают и придумывают всякие доводы, добрались уже и до церкви - создали свою секту, срам Господний), поощряют и всячески поддерживают новичков ( молодец, он осознал, что он особенный!) Как говорится, один раз - не пидорас, а другой - не в первый раз!

10. Вверх #6450
    User banned
    Та я не то, что бы зол, лезут они просто везде. Я жил за границей (штаты) и работал в крупной компании, где их навалом. Вся эта "толерастия" довела до того, что начали ущемлять права нормальных людей, в угоду этой мерзости. Этого я и у нас боюсь.
    А насчёт Тягнибока.... Тут даже у одного модера есть подпись "Убейте гомосексуалиста и фашизм исчезнет" М. Горький. (с)

11. Вверх #6451
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ты хочешь невозможного
    Почему же? "Насаждение" - результат отсутствия "а может оставим их в покое". Придерживайтесь второго - и первое последует в скором времени.
    Не об этом ли уже столько раз говорилось?
    Последний раз редактировалось 2life; 09.09.2010 в 13:48.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

12. Вверх #6452
    Та я не то, что бы зол, лезут они просто везде. Я жил за границей (штаты) и работал в крупной компании, где их навалом. Вся эта "толерастия" довела до того, что начали ущемлять права нормальных людей, в угоду этой мерзости. Этого я и у нас боюсь.
    А насчёт Тягнибока.... Тут даже у одного модера есть подпись "Убейте гомосексуалиста и фашизм исчезнет" М. Горький. (с)
    Горький не писал с ошибками ))

13. Вверх #6453
    Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    Не советую - плавно перейдешь в их число, убеждать они умеют(намеренно выискивают и придумывают всякие доводы, добрались уже и до церкви - создали свою секту, срам Господний), поощряют и всячески поддерживают новичков ( молодец, он осознал, что он особенный!) Как говорится, один раз - не пидорас, а другой - не в первый раз!
    А кто Вам мешает по подобной схеме переубедить гомо перейти в гетеро? Если так подумать, то гетеро количественно больше, а две головы лучше, чем одна, а значит и шансов у Вас должно быть больше, ведь силы неравны.
    Или может быть дело не в убедительности?

14. Вверх #6454
    ))))) Лечить )))))
    А что собираемся лечить? Переломы, черепо-мозговые травмы, извлекать оглоблю из недр, полученную в подарок от борцов за "справедливость"?
    А с другими болезнями гомосексуалисты справляются ничуть не хуже, чем остальные )

15. Вверх #6455
    User banned
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    А что собираемся лечить? Переломы, черепо-мозговые травмы, извлекать оглоблю из недр, полученную в подарок от борцов за "справедливость"?
    А с другими болезнями гомосексуалисты справляются ничуть не хуже, чем остальные )
    НУ ПРЯМО!!!! Сделали из меня пугало!
    Есть нормальные психо-медикаментозные методы. Вполне нормальные люди получаются, дырявые только........

16. Вверх #6456
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Два неустанных защитника нетрадиционалов - Ксенофил и ты))
    Спасибо
    Блин...ну геев много..но что же с ними делать?
    А что с ними можно делать? Ничего.
    ))))) Лечить )))))
    Не получится
    Та я только ЗА!
    Но они ведь нехотят. Они детей хотят усынавлять...
    Это вы против и не хотите
    Детей усыновлять - что плохого? Можешь почитать последние 10 страниц, где-то там мы это с тобой обсуждали.
    ...кричать на каждом углу, что они педерасты. а потом жалуются, что их увольняют с работы, они хотят устраивать парады и чтобы окружающие при этом улыбались....Они не сколько пороться хотят, друг с дружкой, а выпячивать это всё на показ, за что и луплены, как морально так и физически!
    Это интересная особенность человеческой психики: когда человек чем-то радикально отличается от обычного человека, он хочет об этом всем сообщить. Если человек этого не стесняется - он хочет этим поделиться, такой взрослый аналог детского "смотри, что у меня есть".

Окружающие улыбались... не знаю, как тебе, но мне геи приносят исключительно позитивные эмоции
    Видишь одного и сразу мысли "о боже, я вижу гея, ох блин, нужно что-то делать... о круто, это же живой гей!1!", сопровождающиеся улыбкой на все лицо.
    Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    Убеждать для чего и как? "Долбись в жопу, сын мой"?

Из гетеросексуалиста сделать гомосексуалиста не получится, как и наоборот. Ориентация - не выбор
    Извращения - выбор, но не ориентации. Человек может сколько угодно совать себе в жопу огурцы (самый лучший способ лечения геморроя, ага), но его ориентация от этого не изменится.
    Человек может сколько угодно бояться собственных желаний и ориентации, но гетеросексуалистом он от этого не станет.
    Звучит как "я работал хуже чем гей, меня уволили и взяли гея на работу, я обиделся". Может, это не применяется к тебе, но большинство (субъективно) людей, которые пишут подобное, пережили описанную историю в том или ином виде
    НУ ПРЯМО!!!! Сделали из меня пугало!
    Есть нормальные психо-медикаментозные методы. Вполне нормальные люди получаются, дырявые только........
    Овощи получаются, у овощей ориентации нет
    Это не лечение.
    the profoundest act of worship is to try to understand

17. Вверх #6457
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Убеждать для чего и как? "Долбись в жопу, сын мой"?
    Ксенофил, Вы реально это делаете, именно убеждаете всех нас в этом уже какую страницу.....)))))
    Просто в конце еще добавляете: "Что здесь такого?!"
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

18. Вверх #6458
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Ксенофил, Вы реально это делаете, именно убеждаете всех нас в этом уже какую страницу.....)))))
    Просто в конце еще добавляете: "Что здесь такого?!"
    Я убеждаю вас в том, что гомосексуализм - нормально, а не в том, что гомосексуализм - отлично, хорошо и вы должны немедленно влюбиться в представителя своего пола

А "что здесь такого" - самый сложный вопрос
    the profoundest act of worship is to try to understand

19. Вверх #6459
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Это вы против и не хотите
    Детей усыновлять - что плохого? Можешь почитать последние 10 страниц, где-то там мы это с тобой обсуждали.
    И каждый остался при своём. Моё мнение: ПЛОХО!
    Это интересная особенность человеческой психики: когда человек чем-то радикально отличается от обычного человека, он хочет об этом всем сообщить. Если человек этого не стесняется - он хочет этим поделиться, такой взрослый аналог детского "смотри, что у меня есть".
    Э нет! Ненадо хитрить и извиваться, как свежепойманный педераст! Ты ведь не педераст, правильно?
    Когда дети хвастаются, это детское, хвастливо-наивное. А эти уроды специально собираются "погнать", шокировать людей и вызывать при этом отвращение, у кого-то улыбку. Их, это вполне естественно, лупасят за это. Так что, нечего им обижаться ни накого. Они сами кузнецы своего несчастья. Сидели бы в "Теме" тихонечко, мерялись бы писько-жопами и никто бы их не трогал, а так как они хотят донести это до общественности, то и получают соответствующую реакцию.
    Окружающие улыбались... не знаю, как тебе, но мне геи приносят исключительно позитивные эмоции
    А мне.... Догадайтесь)
    Видишь одного и сразу мысли "о боже, я вижу гея, ох блин, нужно что-то делать... о круто, это же живой гей!1!", сопровождающиеся улыбкой на все лицо.
    У меня сопровождается не иначе как пальцем у виска.

Из гетеросексуалиста сделать гомосексуалиста не получится, как и наоборот.
    Увы... Получается(
    Ориентация - не выбор
    Правильно. Не выбор, а болезнь.
    Извращения - выбор, но не ориентации. Человек может сколько угодно совать себе в жопу огурцы (самый лучший способ лечения геморроя, ага), но его ориентация от этого не изменится.
    При правильном лечении - всё лечится)
    Человек может сколько угодно бояться собственных желаний и ориентации, но гетеросексуалистом он от этого не станет.
    Поможем.....
    Звучит как "я работал хуже чем гей, меня уволили и взяли гея на работу, я обиделся". Может, это не применяется к тебе, но большинство (субъективно) людей, которые пишут подобное, пережили описанную историю в том или ином виде
    Со мной это было в другом контексте.
    Овощи получаются, у овощей ориентации нет
    Это не лечение
    Ну не до такой же степени.

20. Вверх #6460
    Будьте начеку, строго придерживайтесь правил...
    Памятка ГОМОФОБУ liveinternet.ru/tags/%E3%EE%EC%EE%F4%EE%E1%FB/

О гей-параде в Китае... "По-настоящему сильное государство всегда видит разницу между врагами и лояльными гражданами, которых оно призвано защищать и поддерживать. Крушить в припадке своих и чужих - признак слабости".
    tong-zhi.livejournal.com/

"В этом году 17 мая исполняется 20 лет исключению гомосексуальности из реестра болезней Международной Организации Здравоохранения. Согласно статистике примерно треть россиян до сих пор не знают о том, что гомосексуальность не является болезнью"
    granya.livejournal.com/51935.html

Интересные высказывания против гомофобии
    rwaho.anti-fa.ru/ru/materials

Закрытая тема
Страница 323 из 362 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права