|
Вы знаете, markz, я, конечно, понимаю, какую цель вы преследуете, размещая (не в первый раз) очередную порцию продукта, почерпнутого из городской канализации. Скажу честно - даже не читая, а просмотрев по диагонали (потому что вчитываться мерзко) ловлю себя на том, что вдруг начинаю испытывать тень симпатии к тем, кого вы так мерзко обгаживаете. В общем, эффект от противного. К очень противному.
И это пройдет.
В тексте есть данные о месте информации ..шо тебе еще ?
В гугле забанили ?
Я запостила то,что касается Одессы..
По словам собеседников Фокуса, некоторых районах Одесской области деньги за первое место в списке сдали 10 человек.в «Деньги собирают наперёд, и даже если кто‑то не проходит на обещанное место, их никогда не возвращают. Таков принцип политического бизнеса», – отмечает источник Фокуса в ПР.
Шо такое? Матвей собирает бабло ,ты не в курсе,тебя это обижает?![]()
Нет, это констатация, что грязные технологии не столь действенны, как это кажется тем (с любой стороны баррикады), кто на них зарабатывает.И могут вызвать совсем не тот эффект, на который был изначальный расчет. Во всяком случае таково мое мнение. Естественно, для формирования оного пользуюсь не подобными текстАми, и не получасовками ненависти в телевизоре, где приятная во всех отношениях дама переплевывается ядом с не менее приятным мужчиной) Повторюсь - просто противно.
И это пройдет.
это смотря как уйдет)) если например появится скрытая видеозапись где он с батяней обсуждает чем и как будет передавать голоса избирателей, при этом назовет избирателей например лохами или баранами(вообщем покажет свое истинное лицо) и это пойдет в массы после того как он все сказанное проделает - это может изменить равновесие сил))
после такого он точно уйдет))) навсегда))
Удачного тебе боя, Солдат!
вот непонятно о чем разговор...естественно,что мэром будет ставленник Партии Регионов...я не знаю и не хочу знать Костусев или Гончаренко...ни первого ни второго мы не знаем....зато Жабу знаем...зеленую...блин...
На вареники с вишней или на овсяную кашу Гончаренко родственники пригласят..покормят хорошенько..и проведут на сытый желудок беседу...
Ну, верить агрессивному агитпропу от любого участника процесса или не верить - каждый решает для себя сам. Что касается меня, уже писала не раз - этот продукт не потребляю (в целях самосохранения). А имея разные симпатии, надо все-таки оставаться людьми и не рвать друг друга (виртуально - если про здесь))) во имя тех, на кого этот агитпроп работает. Ну, и фильтровать по мере сил информацию из разных источников - чтобы составить свое мнение, а не то, которое в телевизоре... Простите за ненужное морализаторство, больше не буду![]()
И это пройдет.
Почему считается, что Кваснюк говорит правду, а Чекова не правду?Они прекрасно уравновешивают друг друга, смотреть невозможно ни одного, ни другого.
У каждого своя правда.Любую ситуацию можно преподнести по- разному:что-то умолчать, на чем то сделать акцент. Вот так они и рассказывают правду, каждый свою
Социальные закладки