Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2057 из 3737 ПерваяПервая ... 1057 1557 1957 2007 2047 2055 2056 2057 2058 2059 2067 2107 2157 2557 3057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,121 по 41,140 из 74725
  1. Вверх #41121
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Вот, товарищи, Жора Село уже принципиально сбежал от Тимошенко. Это симптоматично.

Из фракции БЮТ Одесского горсовета вышел самый активный и принципиальный депутат
    9 сентября 2010 года,
    13:32

http://revisor.od.ua/news/Odessa_deputat_gorsoveta_Georgij_Selyanin_vyshel-016401/
    Давно пора, человек вроде не глупый, чего ему в БЮТе делать?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #41122
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Так называемая одесская “оппозиция” - сборище моральных уродов и деградировавших личностей.
    Вы знаете, markz, я, конечно, понимаю, какую цель вы преследуете, размещая (не в первый раз) очередную порцию продукта, почерпнутого из городской канализации. Скажу честно - даже не читая, а просмотрев по диагонали (потому что вчитываться мерзко) ловлю себя на том, что вдруг начинаю испытывать тень симпатии к тем, кого вы так мерзко обгаживаете. В общем, эффект от противного. К очень противному.
    И это пройдет.

3. Вверх #41123
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    да уж ..именно тебе рассуждать..кто такой Левочкин ..
    Шо тебе мнение того же "Фокуса"..
    Первая ласточка будет - гончаренко - посмотрим ...как там у них с хваленой партийной дисциплиной в ПР ..
    Ну,и что.что уйдет Гончаренко...что дальше?..его сторонники,что переметнутся к Жабе??? в худшем случае не проголосуют..в лучшем все за того-же Костусева...

4. Вверх #41124
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Алиа, чего так куцо информацию выдала-то?
    Неужели жалко было ссылку кинуть на полную статью, а не выкромсать из неё то, что тебе нужно?
    http://focus.ua/politics/142544
    Есть информация, что Лёвочкин делает ставку на Гурвица и в итоге может обыграть премьера, – объясняет интригу источник Фокуса
    Опять кто-то туда-сюда в будущее и обратно мотается?
    В тексте есть данные о месте информации ..шо тебе еще ?
    В гугле забанили ?
    Я запостила то,что касается Одессы..

По словам собеседников Фокуса, некоторых районах Одесской области деньги за первое место в списке сдали 10 человек.в «Деньги собирают наперёд, и даже если кто‑то не проходит на обещанное место, их никогда не возвращают. Таков принцип политического бизнеса», – отмечает источник Фокуса в ПР.

Шо такое? Матвей собирает бабло ,ты не в курсе,тебя это обижает?

5. Вверх #41125
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы знаете, markz, я, конечно, понимаю, какую цель вы преследуете, размещая (не в первый раз) очередную порцию продукта, почерпнутого из городской канализации. Скажу честно - даже не читая, а просмотрев по диагонали (потому что вчитываться мерзко) ловлю себя на том, что вдруг начинаю испытывать тень симпатии к тем, кого вы так мерзко обгаживаете. В общем, эффект от противного. К очень противному.
    это переосмысление или прозрение...

6. Вверх #41126
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Как по мне, ты немного польстил Гончаренко
    Цитата Сообщение от Рыба-Пила Посмотреть сообщение
    его сторонники
    Практически некому переметнуться к ГЭЙу
    переметнутся к Жабе???
    С этим согласен.
    в худшем случае не проголосуют..в лучшем все за того-же Костусева...

7. Вверх #41127
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    это переосмысление или прозрение...
    Нет, это констатация, что грязные технологии не столь действенны, как это кажется тем (с любой стороны баррикады), кто на них зарабатывает. И могут вызвать совсем не тот эффект, на который был изначальный расчет. Во всяком случае таково мое мнение. Естественно, для формирования оного пользуюсь не подобными текстАми, и не получасовками ненависти в телевизоре, где приятная во всех отношениях дама переплевывается ядом с не менее приятным мужчиной) Повторюсь - просто противно.
    И это пройдет.

8. Вверх #41128
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Ну,и что.что уйдет Гончаренко...что дальше?..его сторонники,что переметнутся к Жабе??? в худшем случае не проголосуют..в лучшем все за того-же Костусева...
    это смотря как уйдет)) если например появится скрытая видеозапись где он с батяней обсуждает чем и как будет передавать голоса избирателей, при этом назовет избирателей например лохами или баранами(вообщем покажет свое истинное лицо) и это пойдет в массы после того как он все сказанное проделает - это может изменить равновесие сил))
    после такого он точно уйдет))) навсегда))
    Удачного тебе боя, Солдат!

9. Вверх #41129
    User banned
    вот непонятно о чем разговор...естественно,что мэром будет ставленник Партии Регионов...я не знаю и не хочу знать Костусев или Гончаренко...ни первого ни второго мы не знаем....зато Жабу знаем...зеленую...блин...

10. Вверх #41130
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    вот непонятно о чем разговор...естественно,что мэром будет ставленник Партии Регионов...я не знаю и не хочу знать Костусев или Гончаренко...ни первого ни второго мы не знаем....зато Жабу знаем...зеленую...блин...
    побольше конструктива, молодой человек! а то это талдичинье начинает утомлять))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

11. Вверх #41131
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    это смотря как уйдет)) если например появится скрытая видеозапись где он с батяней обсуждает чем и как будет передавать голоса избирателей, при этом назовет избирателей например лохами или баранами(вообщем покажет свое истинное лицо) и это пойдет в массы после того как он все сказанное проделает - это может изменить равновесие сил))
    Он не будет этот вопрос обсуждать с батяней...его пригласит тётя(дядя) или бабушка(дедушка) и объяснят племяннику(внуку) политику Партии Регионов с семейно-политической точки зрения...Вы такой ход искючаете?...кто-то в семье будет Третейским судьёй...

12. Вверх #41132
    Источник - верю!
    В тексте есть данные о месте информации ..шо тебе еще?
    Тут уж впору ставить ©
    В гугле забанили?
    Спасибо, кэп!
    Я запостила то,что касается Одессы..

Шо такое? Матвей собирает бабло ,ты не в курсе,тебя это обижает?

13. Вверх #41133
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Не стоит подсказывать изданиям типа "свободная одесса" темы сюжетов для видеозаписей и публикаций
    Хотя по сути поста согласен.

14. Вверх #41134
    User banned
    На вареники с вишней или на овсяную кашу Гончаренко родственники пригласят..покормят хорошенько..и проведут на сытый желудок беседу...

15. Вверх #41135
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Естественно, для формирования оного пользуюсь не подобными текстАми, и не получасовками ненависти в телевизоре, где приятная во всех отношениях дама переплевывается ядом с не менее приятным мужчиной) Повторюсь - просто противно.
    я так понимаю о Кваснюке речь?
    но ведь он, по-моему, говорит правду, и многие люди не приближенные к "императору" никогда не узнали бы этого

правильно, мы имеем разные симпатии но не надо забывать:
    ПЛАТОН МНЕ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ!

16. Вверх #41136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Давая подобные оценки будьте готовы, что и вас оценят соответственно. Мнение, не подкрепленное фактами, доказательством истины не является
    Я оценки даю те, которые считаю нужными сам, Жженный.

если есть желание пофлудить и пооффтопить - в личку.

А мнение - да. Оно точно именно такое: что СвОд и Кваснюк - это потоки дерьма, которое почему-то выдается за "журналистику". Близнецы-братья.

17. Вверх #41137
    но ведь он, по-моему, говорит правду, и многие люди не приближенные к "императору" никогда не узнали бы этого

Ну, верить агрессивному агитпропу от любого участника процесса или не верить - каждый решает для себя сам. Что касается меня, уже писала не раз - этот продукт не потребляю (в целях самосохранения). А имея разные симпатии, надо все-таки оставаться людьми и не рвать друг друга (виртуально - если про здесь))) во имя тех, на кого этот агитпроп работает. Ну, и фильтровать по мере сил информацию из разных источников - чтобы составить свое мнение, а не то, которое в телевизоре... Простите за ненужное морализаторство, больше не буду
    И это пройдет.

18. Вверх #41138
    User banned
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо, допустим СВОД - дерьмо, тогда вот эти вот мужи, властители и лидеры - они кто, пусеньки, которые и детишкам помогают и для народа стараются... Давайте называть вещи своими именами, если А то и Б. А то придумали себе хороших хозяев и тешатся, а они болт большой ложили на таких вот фанатов...
    Маркс, вы где такую бредятину нашли? Интересно, сколько денежек получают авторчики подобных опусов? По ним прям Голливуд плачет!

19. Вверх #41139
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Маркс, вы где такую бредятину нашли? Интересно, сколько денежек получают авторчики подобных опусов? По ним прям Голливуд плачет!
    Пришла золотая пора авторов-сценаристов такого разлива. Кстати, как-то симовлично: "Свободная Одесса", ВО "Свобода" - неужели слово свобода в Украине подразумевает продажность?

20. Вверх #41140
    Посетитель

Почему считается, что Кваснюк говорит правду, а Чекова не правду?Они прекрасно уравновешивают друг друга, смотреть невозможно ни одного, ни другого.
    У каждого своя правда.Любую ситуацию можно преподнести по- разному:что-то умолчать, на чем то сделать акцент. Вот так они и рассказывают правду, каждый свою

Закрытая тема
Страница 2057 из 3737 ПерваяПервая ... 1057 1557 1957 2007 2047 2055 2056 2057 2058 2059 2067 2107 2157 2557 3057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права