Да нивапрос, многие благодарят,
иногда полезно отдохнуть от форумных баталий. Да и темка отдохнула от вас![]()
Да нивапрос, многие благодарят,
иногда полезно отдохнуть от форумных баталий. Да и темка отдохнула от вас![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я, на следующее лето, сделаю принт себе на футболку!
Блин...ну геев много..но что же с ними делать?
))))) Лечить )))))
Только они не хотят, пРаативные ))))
Та я только ЗА!
Но они ведь нехотят. Они детей хотят усынавлять, кричать на каждом углу, что они педерасты. а потом жалуются, что их увольняют с работы, они хотят устраивать парады и чтобы окружающие при этом улыбались....
Они не сколько пороться хотят, друг с дружкой, а выпячивать это всё на показ, за что и луплены, как морально так и физически!
Не советую - плавно перейдешь в их число, убеждать они умеют(намеренно выискивают и придумывают всякие доводы, добрались уже и до церкви - создали свою секту, срам Господний), поощряют и всячески поддерживают новичков ( молодец, он осознал, что он особенный!) Как говорится, один раз - не пидорас, а другой - не в первый раз!
Та я не то, что бы зол, лезут они просто везде. Я жил за границей (штаты) и работал в крупной компании, где их навалом. Вся эта "толерастия" довела до того, что начали ущемлять права нормальных людей, в угоду этой мерзости. Этого я и у нас боюсь.
А насчёт Тягнибока.... Тут даже у одного модера есть подпись "Убейте гомосексуалиста и фашизм исчезнет" М. Горький. (с)
Последний раз редактировалось 2life; 09.09.2010 в 13:48.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Спасибо
А что с ними можно делать? Ничего.
Не получится
Это вы против и не хотите
Детей усыновлять - что плохого? Можешь почитать последние 10 страниц, где-то там мы это с тобой обсуждали.
Это интересная особенность человеческой психики: когда человек чем-то радикально отличается от обычного человека, он хочет об этом всем сообщить. Если человек этого не стесняется - он хочет этим поделиться, такой взрослый аналог детского "смотри, что у меня есть"....кричать на каждом углу, что они педерасты. а потом жалуются, что их увольняют с работы, они хотят устраивать парады и чтобы окружающие при этом улыбались....Они не сколько пороться хотят, друг с дружкой, а выпячивать это всё на показ, за что и луплены, как морально так и физически!
Окружающие улыбались... не знаю, как тебе, но мне геи приносят исключительно позитивные эмоции
Видишь одного и сразу мысли "о боже, я вижу гея, ох блин, нужно что-то делать... о круто, это же живой гей!1!", сопровождающиеся улыбкой на все лицо.
Убеждать для чего и как? "Долбись в жопу, сын мой"?
Из гетеросексуалиста сделать гомосексуалиста не получится, как и наоборот. Ориентация - не выбор
Извращения - выбор, но не ориентации. Человек может сколько угодно совать себе в жопу огурцы (самый лучший способ лечения геморроя, ага), но его ориентация от этого не изменится.
Человек может сколько угодно бояться собственных желаний и ориентации, но гетеросексуалистом он от этого не станет.
Звучит как "я работал хуже чем гей, меня уволили и взяли гея на работу, я обиделся". Может, это не применяется к тебе, но большинство (субъективно) людей, которые пишут подобное, пережили описанную историю в том или ином виде
Овощи получаются, у овощей ориентации нет
Это не лечение.
the profoundest act of worship is to try to understand
И каждый остался при своём. Моё мнение: ПЛОХО!
Э нет! Ненадо хитрить и извиваться, как свежепойманный педераст! Ты ведь не педераст, правильно?Это интересная особенность человеческой психики: когда человек чем-то радикально отличается от обычного человека, он хочет об этом всем сообщить. Если человек этого не стесняется - он хочет этим поделиться, такой взрослый аналог детского "смотри, что у меня есть".
Когда дети хвастаются, это детское, хвастливо-наивное. А эти уроды специально собираются "погнать", шокировать людей и вызывать при этом отвращение, у кого-то улыбку. Их, это вполне естественно, лупасят за это. Так что, нечего им обижаться ни накого. Они сами кузнецы своего несчастья. Сидели бы в "Теме" тихонечко, мерялись бы писько-жопами и никто бы их не трогал, а так как они хотят донести это до общественности, то и получают соответствующую реакцию.
А мне.... Догадайтесь)Окружающие улыбались... не знаю, как тебе, но мне геи приносят исключительно позитивные эмоции![]()
У меня сопровождается не иначе как пальцем у виска.Видишь одного и сразу мысли "о боже, я вижу гея, ох блин, нужно что-то делать... о круто, это же живой гей!1!", сопровождающиеся улыбкой на все лицо.
Увы... Получается(Из гетеросексуалиста сделать гомосексуалиста не получится, как и наоборот.
Правильно. Не выбор, а болезнь.Ориентация - не выбор![]()
При правильном лечении - всё лечится)Извращения - выбор, но не ориентации. Человек может сколько угодно совать себе в жопу огурцы (самый лучший способ лечения геморроя, ага), но его ориентация от этого не изменится.
Поможем.....Человек может сколько угодно бояться собственных желаний и ориентации, но гетеросексуалистом он от этого не станет.
Со мной это было в другом контексте.Звучит как "я работал хуже чем гей, меня уволили и взяли гея на работу, я обиделся". Может, это не применяется к тебе, но большинство (субъективно) людей, которые пишут подобное, пережили описанную историю в том или ином виде![]()
Ну не до такой же степени.Овощи получаются, у овощей ориентации нет
Это не лечение
Будьте начеку, строго придерживайтесь правил...
Памятка ГОМОФОБУ liveinternet.ru/tags/%E3%EE%EC%EE%F4%EE%E1%FB/
О гей-параде в Китае... "По-настоящему сильное государство всегда видит разницу между врагами и лояльными гражданами, которых оно призвано защищать и поддерживать. Крушить в припадке своих и чужих - признак слабости".
tong-zhi.livejournal.com/
"В этом году 17 мая исполняется 20 лет исключению гомосексуальности из реестра болезней Международной Организации Здравоохранения. Согласно статистике примерно треть россиян до сих пор не знают о том, что гомосексуальность не является болезнью"
granya.livejournal.com/51935.html
Интересные высказывания против гомофобии
rwaho.anti-fa.ru/ru/materials
Социальные закладки