|
Я буду поступать так как мне посоветует воспитатель группы.
Я буду оставлять ребенка на 1-2 часа, постепенно увеличивая время пребывания ребенка в саду.
Я буду с ребенком находиться до тех пора пока он не будет готов оставаться в саду без меня.
Я не буду находиться с ребенком в саду, оставлю на час, потом на два и т.д.
Другой вариант ответа.
ну вот: начали в сад ходить по два раза в неделю на два часа еще в июне - постепенно перешли на 3 раза в неделю на целый день. С этой недели оставляем каждый день - и тут на тебе - поменяли воспитательницуРебенок теперь не хочет ходить и на новую дуеться
Шо за люди странные... зачем это делать надо было... не понятно
Девочки, а разве разрешается чтоб ребенок воспитателя был в её группе?
Только сегодня узнала, что её дочка ходит к нам (((
мы тоже пошли в сад с удовольствием - на 4 й день оставили на сон - но ребенок не спит, он у меня вообще дома днем не спал - потому что если лежим час и не засыпает, значит поспали и встаем
но с садом проблема из-за этого, сейчас уже неделю поднимаю по утрам в 6 часов, за это время в саду спал 2 раза по часу, на выходных дома спал по 2 часа
все детки в группе спят, кроме моего
это хорошо, что лежит, мой сынуля плачет, т.к. не может спокойно лежать 3 часа подряд, говорит, - " я плачу, потому что мне ничего не снится"
в нашем саду так нельзя это точно, по-моему в параллельной группе мамочка одной девочки пришла работать воспитателем или няней (ребенок уже ходил в сад) и малышку сразу перевели в нашу группу, она плачет![]()
Спасибо, и вам удачи!
Сегодня пошли 4 день, спросила у воспитательницы, когда его забрать, она сказала в 12, я спросила, может быть его попробовать на дневной сон оставить, она сказала, что еще ОЧЕНЬ РАНО, давайте на следующей неделе, хотя и говорила ей, что в садике у него больше шансов раньше научится ложится спать, чем дома. Дома он капризничает, от мультиков не оторвать, еле-еле в 2 засыпает, если в 7 утра встает, а когда вставал в 8-9 (до садика), то еле в 4 могла уложить, и то только со мной (то ножку ему почесать надо, то спинку, то водички, то хлеба, и за уши меня все время держит (на ночь, кстати то же самое)![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
kapusta может действительно рано? наших начали на сон оставлять на 7 день садика, т.е. со второй недели
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Знаете, вы совершенно правы, что надо воспользоваться благоприятной ситуацией.
У нас получилось так. что с первого дня малый остался спать к моему огромному удивлению. Пришла за ним, а воспитательница говорит, что лучше подождите немного, он лег в кроватку, если заснет, то прийдете за ним позже. Я так и обалдела... Так и получилось- ребенок заснул, и я забрала его уже ближе к 16.00.
Мы пошли в садик, 2 года и 8 месяцев, первые 2 дня - с удовольвствием, потом поменяли воспитательницу с 1 сентября - теперь без удовольствия, плачет, проситься чтобы не вели, но когда спраашиваю, нравиться ли воспитатель :
- да нравиться,хорошая тетя....но там детки плачут...хотят к маме и я хочу и плакаю
Вобщем один раз остались на сон, и заболели, вот сидим теперь с темпиратурой 39 третий день дома.....участковая врач сказала не переживать , поначалу все болеют дети
Отчитываюсь:ходим в садик уже 3 дня. Первый день - на 2 часа, я была с ребенком рядом. Второй день - тожн хотели на 2 часа, но уже БЕЗ меня. Я пришла забирать его через 2 часа, а мне воспитатель говорит:"Посмотрите как он хорошо себя ведет - если хотите, то через 40 минут у нас обед - он может и пообедать" - короче, я потусовалась часок в раздевалке))) пока моё чудо игралО и елО.Третий день(тобишь сегодня) официально отвела на "до обеда" - опять же, пришла за ним, он меня увидел "О, мама!", подошел поцеловал...и пошел обратно в группу))) Завтра и в понедельник еще повожу на "до обеда", со вторника надеюсь оставлю на сон...
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
у нас в садике тоже нельзя работать в группе со своим ребенком.
думаю так во всех садах![]()
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
ходим в сад с середины - конца август. переболели неделю, т.к. перекупались на море.
после болезни забыл что такое сад и начал капризничать. хотя сначала тоже не могла забрать с сада.
сегодня пошли на завтрак и на обед. вышел такой гордый и заявил что не плакал. что уже взрослый.
на сон категорически не хочет оставаться....спать хочет только дома в своей кроватке.......
буду пытаться со следующей недели оставлять на сон....страшновато как-то....
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
Социальные закладки