Мы ходили в сад пять дней с большим удовольствием, а 6.7 просто истерика и все. Даже незнаю что делать, очень жалко малявку!!
|
Я буду поступать так как мне посоветует воспитатель группы.
Я буду оставлять ребенка на 1-2 часа, постепенно увеличивая время пребывания ребенка в саду.
Я буду с ребенком находиться до тех пора пока он не будет готов оставаться в саду без меня.
Я не буду находиться с ребенком в саду, оставлю на час, потом на два и т.д.
Другой вариант ответа.
Мы ходили в сад пять дней с большим удовольствием, а 6.7 просто истерика и все. Даже незнаю что делать, очень жалко малявку!!
вот у меня такой вопрос а как ваши детки перенесли или переносят "адаптацию болезней", первые пол года частые болезни я воспринимала как норму, адаптация, знакомство с новыми вирусами, приобретение иммунитета, т.е. так должно быть,вторую половину года я уже начинала чувствовать панику, почему так долго ребенок не крепнет, нелделя в саду 2-3- дома лечение, но вот мы уже второй год начали ходить, пришли после лета пару дней и опять на больничный........сил уже нет и злости не знаю на кого да же.......
Моя старшая два года так ходила. Причем не только сопли, но и высокая температура.
а мой старший все 3 года болел очень,зато в школе,тьфу-тьфу,держится.Первый год в школе ещё так себе,но за 2 и 3 класс дней 10,наверное,пропустил.
мы 4 дня ходили
с 20 июля по 23
и вот до сих пор-"на больничном"
красное горло-и хоть ты тресни!!!!!
Без температуры,без соплей...Просто красное и все
Врач говорит"Вирус"
Отаки вот дела...малята
Сейчас уже вспоминаю-как на прогулке засекла рядом с моим малого с такими хорошими соплями(такой зычный шшшморк)и таким хорошим"продуктивным"(как говорят варачи)кашлем.Глубоким и мокрым
Не то,что бы он постоянно сморкался и кашлял.Но вот присел рядом с моим -шморк,кхе-кхе и дальше побежал
Мы только пять дней были. Сегодня в группе слышала кто-то кашлял. У малой еще и зубы лезут, так что заразу подхватить нечего делать. в группе человек 8 всего
мдя хоть нанимай охрану на каждую группу , что б был контроль приема больных детей......мы после каждой болячки еще неделю дома сидим на всякий случай, для полной крепости......а другие с температурой приводят...ну что за родители блин....
не кидайте в меня тапками, но я тоже вот так возмущалась первые полгода когда малая ходила по 2 дня и 1-2 недели болела. Вокруг полгуппы кашляли и сморкались, я ругалась с заведующей и воспитателями. Но через полгода прошла адаптация, и теперь мы спокойно находимся среди кашляющих детей- и (тфу-тфу) ничего!
Я теперь даже благодарна, если кто-то возле нас сморкается я даже не напрягаюсь.
Кончно, если б это затянулось на год и больше, было бы другое отношение
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
В саду были уже 3 дня, первый день пришла забирать в 10- не захотел уходить, потом в 11-еле увела, хотел обратно в группу. На второй день пришла в 12-уходил без удовольствия, пришлось новой машинкой выманить, дома на ровном месте устроил истерику. Садик находится рядом с домом, проходим мимо него по нескольку раз на день, когда вечером гуляли, ломился в калитку уже закрытого садика, пришлось объяснять, что еще не утро, нужно сначала поспать, а утром- в садик. утром в стал рано -в 7 часов (наверное в садик хотел). Хотела его сегодня на сон оставить, воспитательница была против, сказала, что он не ложится ( в 12 часов). В группе было подозрительно тихо, показалось, что там вообще не было детей, а может пару человек, подозреваю, что она всех отправила домой. Когда же, интересно ребенок должен сам учится спать ложится ( в 12 часов - без привычки рано), если его даже не пытались уложить, а отправили домой, а я вижу, что он еще хотел в садике остаться? Сложилось впечатление, что адаптацию проводят для всех одинаково, по одному и тому же накатанному распорядку, не смотря на то, что одни дети медленно привыкают (по утрам по 4 человека висят на нянечке и рыдают), а другим, таким как мой, например (пока) там интересно, или просто, пользуясь тем, что это ясли, просто не хотят возиться с детьми до вечера и отправляют домой, растягивая такой режим на долгие месяцы. Завтра будет другая воспитательница, попытаюсь договориться с ней оставить его на сон, если еще кого-то оставят, потому что дома в это время он сам не ляжет спать, а там за компанию вполне может...![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
У нас в группе сегодня был чихающий мальчик (это при том, что еще не все из группы ходят в садик, каждый день по одному новому ребенку приводят после осмотра медсестрой. Вечером у моего уже нос был мокрый, может это совпадение? Не гуляли сегодня целый день из-за дождя, откуда сопли? Если завтра увижу этого мальчика с признаками простуды, обязательно поинтересуюсь у воспитательницы: это нормально или нет?![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
а моя ходит нормально,но не спит-неделя прошла,просто лежит и не спит-это же и вредно для организма.у кого была подобня ситуация?как справились?
мы тоже только пошли,и так как ребёнок хорошо это воспринял,нас оставили спать на 4-ый день,хотя в группе есть дети ,которых не оставляют спать уже 2 недели- всё индивидуально,смотрят по ребёнку.И откуда ваша воспитательница взяла,что он не ляжет в 12,если даже не пробовала положить?Удачки вам!![]()
Социальные закладки