Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 102 из 261 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5209
  1. Вверх #2021
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    "Какое отношение мнение изменившей девушки имеет к нашему топику?", подумал я вначале, но через секунду передумал: действительно от того на сколько сильно изменившая девушка будет раскаиваться многое зависит, как мне кажется. Но я б, наверное, все равно не простил.
    Ну для того чтоб она расскаялась ты по крайней мере должен об этом узнать..а между прочим процентов 40 так и остаются в неведении)))
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

2. Вверх #2022
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    "Какое отношение мнение изменившей девушки имеет к нашему топику?", подумал я вначале, но через секунду передумал: действительно от того на сколько сильно изменившая девушка будет раскаиваться многое зависит, как мне кажется. Но я б, наверное, все равно не простил.
    Если бы всё равно не простил, то какая разница раскаиваеться она или нет или тебе нужно чтобы перед тобой оправдывались, я думаю нет.

3. Вверх #2023
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Если бы всё равно не простил, то какая разница раскаиваеться она или нет или тебе нужно чтобы перед тобой оправдывались, я думаю нет.
    И не факт что оправдываться..ты её словиш..а она тебе неожиданно в ответ..да измена..и между прочим получше тебя был..так что к нему и пойду..и ручкой сделает))

4. Вверх #2024
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    И не факт что оправдываться..ты её словиш..а она тебе неожиданно в ответ..да измена..и между прочим получше тебя был..так что к нему и пойду..и ручкой сделает))
    И такое может быть. Вообще жизнь штука сложная и настолько непредсказуемая, что никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь.
    Но прощать всё-же нужно. ИМХО
    А если отношения всё рвно разорвуться так тем более, зачем держать в себе обиды, когда это уже никому не нужно.

5. Вверх #2025
    И такое может быть. Вообще жизнь штука сложная и настолько непредсказуемая, что никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь.
    Но прощать всё-же нужно. ИМХО
    А если отношения всё рвно разорвуться так тем более, зачем держать в себе обиды, когда это уже никому не нужно.
    Тоже вариант..но по субьективному мнению, я как девушка единожды изменившая могу сказать, что об измене не жалею вообще так как с тем с кем изменяла счастлива уже не один год..а второе..даже по прошествию лет не сказала и не собираюсь говорить правды тому, кому изменила..ну нет в этом смысла)

6. Вверх #2026
    Тоже вариант..но по субьективному мнению, я как девушка единожды изменившая могу сказать, что об измене не жалею вообще так как с тем с кем изменяла счастлива уже не один год..а второе..даже по прошествию лет не сказала и не собираюсь говорить правды тому, кому изменила..ну нет в этом смысла)
    Твоё личное право, возразть нечего, мне моя любима один раз изменила так уж вышло, сма всё расказала, очень из-за этого переживала, но это не суть важно, важно то, что мы любим друг друга из-за пустяков я не намерен был разрывать отношения.

7. Вверх #2027
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Серега, правильно ты думаешь, мне бы это было не к чему. Просто в топике отписались и люди, которые считают, что отношения могли бы продолжаться. Вот имеено для них, как мне кажется, довольно большое значение имело бы то, на сколько сильно девушка раскаивалась бы в своем нехорошем (мягко говоря) поступке.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

8. Вверх #2028
    Серега, правильно ты думаешь, мне бы это было не к чему. Просто в топике отписались и люди, которые считают, что отношения могли бы продолжаться. Вот имеено для них, как мне кажется, довольно большое значение имело бы то, на сколько сильно девушка раскаивалась бы в своем нехорошем (мягко говоря) поступке.
    Ну..в душу не заглянеш и степень расскаяния там не углядиш)

9. Вверх #2029
    Твоё личное право, возразть нечего, мне моя любима один раз изменила так уж вышло, сма всё расказала, очень из-за этого переживала, но это не суть важно, важно то, что мы любим друг друга из-за пустяков я не намерен был разрывать отношения.
    Пустяков? Серёга, она с кем-то кофе попила или на ДР подруги перебрала и поцеловала другого парня или же она с кем-то сознательно занималась сексом? На сколько мелочным был пустяк? Уточни, если не секрет, чтоб мы знали что можно простить, назвав это пустяком из-за которого не стоит прекращать отношения.

10. Вверх #2030
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я считаю что могли бы даже БЕЗ раскаяния. Вот не было парня долго (в командировке 3 месяца) она взяла и изменила. Изменила и забыла. Физиология такая. Нужно ей было. Ну может вместо мужчин уже члены видела. (такое, говорят, случается при долгом воздержании). И вовсе не раскрывается. Могут при таком продолжаться отношения? Перестала она от этого любить? Может ли величина её полового инстинкта тут же послужить поводом для разрыва отношений?
    На эти вопросы каждый отвечает самостоятельно.

11. Вверх #2031
    Пустяков? Серёга, она с кем-то кофе попила или на ДР подруги перебрала и поцеловала другого парня или же она с кем-то сознательно занималась сексом? На сколько мелочным был пустяк? Уточни, если не секрет, чтоб мы знали что можно простить, назвав это пустяком из-за которого не стоит прекращать отношения.
    А секс в пьяном состоянии это сознательно или нет?

12. Вверх #2032
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я считаю что могли бы даже БЕЗ раскаяния. Вот не было парня долго (в командировке 3 месяца) она взяла и изменила. Изменила и забыла. Физиология такая. Нужно ей было. Ну может вместо мужчин уже члены видела. (такое, говорят, случается при долгом воздержании). И вовсе не раскрывается. Могут при таком продолжаться отношения? Перестала она от этого любить? Может ли величина её полового инстинкта тут же послужить поводом для разрыва отношений?
    На эти вопросы каждый отвечает самостоятельно.
    Мозг дан человеку не только чтобы мыслить, но и сопротивлятся нашей ЖИВОТНОЙ половине(трети, четверти, у кого как )... мозг дан чтобы контролировать эти примитивные желания и инстинкты...а если девушка видит вместо мужчин уже члены...то мдаа...я ей сочувствую
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

13. Вверх #2033
    Ну..в душу не заглянеш и степень расскаяния там не углядиш)
    Lambada, если с человеком знаком не 1 и не 2 дня, а месяцы или тем более годы то степень расскаяния определить не сложно, иногда даже по телефону. Ну а смотря в глаза (зеркало души) тем более. Хотя разные, конечно, люди бывают. Некоторые не познают друг-друга и к серебрянной свадьбе.

14. Вверх #2034
    Lambada, если с человеком знаком не 1 и не 2 дня, а месяцы или тем более годы то степень расскаяния определить не сложно, иногда даже по телефону. Ну а смотря в глаза (зеркало души) тем более. Хотя разные, конечно, люди бывают. Некоторые не познают друг-друга и к серебрянной свадьбе.
    Вот и я об этом) если родной любимый и близкий человек..согласна...тут можно и углядеть..но есть такеи сложные варианты..про себя плачет и переживает..а на лице маска безразличия..и чужая душа всё же потёмки..некоторые и годами лгать могут не уставая)

15. Вверх #2035
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    Мозг дан человеку не только чтобы мыслить, но и сопротивлятся нашей ЖИВОТНОЙ половине(трети, четверти, у кого как )... мозг дан чтобы контролировать эти примитивные желания и инстинкты...а если девушка видит вместо мужчин уже члены...то мдаа...я ей сочувствую
    ну ....мы не всегда можем сопротивляться нашим инстинктам )))
    так, например, женьщина которую насилуют не может сопротивляться "на 100%". потому что подсознательно часть сил "блокируется". Есть на эту тему даже старинная притча.

а про члены в глазах....не надо буквально воспринимать. я думаю понимаешь о чём я.

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение

Согласен на все 100!
    Тоже самое можно и про нас мужиков сказать, только вот, если мы вместо женщин видим ну, скажем, груди - то нам нужно не сочувствовать, а завидовать. (шютка).

17. Вверх #2037
    Новичок Аватар для radost
    Для того или не для того, но ошибаемся хотим мы этого или нет. В наших силах только вовремя сознавать в чём заключаеться ошибка и приложить усилия для того, чтобы она не повторялась (дабы не наступать на одни и те-же грабли дважды). А прощение это вообще одно из самых наверное трудных чувств присущих человеку. Не каждыц способен перебороть собственную гордость и самолюбие, наперекор своим принцыпам простить оступившегося человека и подать ему руку для опоры вместо того, чтобы наоборот оттолкнуть и направить в пропасть - тоесть полностью разорвать отношения. ИМХО если просмотреть посты ребят видно - как категорично они против изменя со стороны девушки. (складываеться впечатление как будто сравнивают простите за сравнение с жевательной резинкой, которую кто-то уже жевал и поэтому эту каку в рот больше брать нельзя. Так и с девушками изменила - всё, обратногопути нет, но девушка не жевательная резинка и не стоит с ней так обращаться. Конечно причины измены и степень измены бывает разная и не нам судить кто прав кто виноват. Это известно лишь двоим в их конкретной ситуации. Но вот аксиома к девушкам которые изменили относяться мягко скажем плохо, а вот замужних женщин любить и заводить с ними отношения (хотя они уже были кем-то до этого использованы) мужчины не стесняються и угрызений совести не чувствуют, конечно самолюбие то здесь совсем не задето, не мне же она изменила сейчас...
    твоя фраза:"хотя они уже были кем-то до этого использованы" гадкая и противная,хотя ты сам чуть выше писал:"складывается впечатление как будто сравнивают простите за сравнение с жевательной резинкой, которую кто-то уже жевал и поэтому эту каку в рот больше брать нельзя. Так и с девушками изменила - всё, обратного пути нет, но девушка не жевательная резинка и не стоит с ней так обращаться.",ну как после этих слов ты мог написать кем-то до этого использованы.женщина не носовой платок.почему про мужчин не говорят он был уже использован,а теперь он пришел в негодность.это будет честно

18. Вверх #2038
    Уточняю, у неё была интимная близость, после того как ей было нехорошо от выпитого алкоголя, так произошло, что было уже не изменишь. Пустяк это для меня в сравнении с теми чувствами, которые я к ней да и она ко мне испытаваем. Можно оправдывать, можно не оправдывать это не имеет никакого значения, главное что я не собирался из-за этого разрывать с ней отношения. А раскаяния у неё было и мне не важна степень этого раскаивания главное что нам вместе хорошо.

19. Вверх #2039
    Цитата Сообщение от radost Посмотреть сообщение
    твоя фраза:"хотя они уже были кем-то до этого использованы" гадкая и противная,хотя ты сам чуть выше писал:"складывается впечатление как будто сравнивают простите за сравнение с жевательной резинкой, которую кто-то уже жевал и поэтому эту каку в рот больше брать нельзя. Так и с девушками изменила - всё, обратного пути нет, но девушка не жевательная резинка и не стоит с ней так обращаться.",ну как после этих слов ты мог написать кем-то до этого использованы.женщина не носовой платок.почему про мужчин не говорят он был уже использован,а теперь он пришел в негодность.это будет честно
    Это я писал как бы от тех кто говорит, что низачто бы не простил. Простите за сравнение, мне оно самому не нравиться и наверное я перегнул конечно, но как мне кажеться отношение именно такое и это нужно было написать для того чтобы наиболее ярче изобразить это самое отношение для того, чтобы призадуматься, а почему мы собственно не простим? Ой ты про другую фразу, исправляю использованы на уже имели интимные отношения.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 11.07.2007 в 07:53.

20. Вверх #2040
    А секс в пьяном состоянии это сознательно или нет?
    Вопрос спорный и всё зависит естественно только от человека. Верить или нет в сознательность это тоже вопрос доверия между двоими людьми.

Закрытая тема
Страница 102 из 261 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права