любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Тоже вариант..но по субьективному мнению, я как девушка единожды изменившая могу сказать, что об измене не жалею вообще так как с тем с кем изменяла счастлива уже не один год..а второе..даже по прошествию лет не сказала и не собираюсь говорить правды тому, кому изменила..ну нет в этом смысла)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Серега, правильно ты думаешь, мне бы это было не к чему. Просто в топике отписались и люди, которые считают, что отношения могли бы продолжаться. Вот имеено для них, как мне кажется, довольно большое значение имело бы то, на сколько сильно девушка раскаивалась бы в своем нехорошем (мягко говоря) поступке.
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Пустяков? Серёга, она с кем-то кофе попила или на ДР подруги перебрала и поцеловала другого парня или же она с кем-то сознательно занималась сексом? На сколько мелочным был пустяк? Уточни, если не секрет, чтоб мы знали что можно простить, назвав это пустяком из-за которого не стоит прекращать отношения.
Я считаю что могли бы даже БЕЗ раскаяния. Вот не было парня долго (в командировке 3 месяца) она взяла и изменила. Изменила и забыла. Физиология такая. Нужно ей было. Ну может вместо мужчин уже члены видела. (такое, говорят, случается при долгом воздержании). И вовсе не раскрывается. Могут при таком продолжаться отношения? Перестала она от этого любить? Может ли величина её полового инстинкта тут же послужить поводом для разрыва отношений?
На эти вопросы каждый отвечает самостоятельно.
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Lambada, если с человеком знаком не 1 и не 2 дня, а месяцы или тем более годы то степень расскаяния определить не сложно, иногда даже по телефону. Ну а смотря в глаза (зеркало души) тем более. Хотя разные, конечно, люди бывают. Некоторые не познают друг-друга и к серебрянной свадьбе.
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
ну ....мы не всегда можем сопротивляться нашим инстинктам )))
так, например, женьщина которую насилуют не может сопротивляться "на 100%". потому что подсознательно часть сил "блокируется". Есть на эту тему даже старинная притча.
а про члены в глазах....не надо буквально воспринимать. я думаю понимаешь о чём я.
твоя фраза:"хотя они уже были кем-то до этого использованы" гадкая и противная,хотя ты сам чуть выше писал:"складывается впечатление как будто сравнивают простите за сравнение с жевательной резинкой, которую кто-то уже жевал и поэтому эту каку в рот больше брать нельзя. Так и с девушками изменила - всё, обратного пути нет, но девушка не жевательная резинка и не стоит с ней так обращаться.",ну как после этих слов ты мог написать кем-то до этого использованы.женщина не носовой платок.почему про мужчин не говорят он был уже использован,а теперь он пришел в негодность.это будет честно
Уточняю, у неё была интимная близость, после того как ей было нехорошо от выпитого алкоголя, так произошло, что было уже не изменишь. Пустяк это для меня в сравнении с теми чувствами, которые я к ней да и она ко мне испытаваем. Можно оправдывать, можно не оправдывать это не имеет никакого значения, главное что я не собирался из-за этого разрывать с ней отношения. А раскаяния у неё было и мне не важна степень этого раскаивания главное что нам вместе хорошо.
Это я писал как бы от тех кто говорит, что низачто бы не простил. Простите за сравнение, мне оно самому не нравиться и наверное я перегнул конечно, но как мне кажеться отношение именно такое и это нужно было написать для того чтобы наиболее ярче изобразить это самое отношение для того, чтобы призадуматься, а почему мы собственно не простим? Ой ты про другую фразу, исправляю использованы на уже имели интимные отношения.![]()
Последний раз редактировалось Serega2007; 11.07.2007 в 07:53.
Социальные закладки