споры об этом никогда не закончатся...какая школа лучше или контактней?, да все школы БИ хорошие, раз они существуют ещё значит люди занимаются.я даже готов признаться что Капоеро это не танцы а БИ.как говорил легенда БИ Брус ли: Пока у людей 2 ноги и две руки то они все будут драться одинаково..он также говорил что нет стилей а есть боец!! как он дерётся, вот это его личный стиль..чаще всего родителям или ученику нравится тренер а не стиль..когда я ушёл из киокушина в 90-х, у меня было в то время около 120 учеников только в одном зале..я больше всего боялся что из за того что теперь стиль не будет киокушин, а чёрт знает что (в то время назвал all styles modern karate) многие уйдут от меня и останется только мало учеников..но нет, не случилось это. Да ушли некоторые но 90% осталось..сравнить известную школу тогда, киокушин и то что я тогда создал, было невозможно.
к чему я это?? к тому что, стили не виноваты здесь а всё зависит от тренера и как он поднесёт эту школу и стиль ученикам..
надеюсь что было понятно о чём я....а то ещё пару слов и сам перепутаю всё..
![]()

Тема:
..а то ещё пару слов и сам перепутаю всё..
Но при чём здесь БИ? Спортивное ушу - это в чистом виде художественная гимнастика и никаких основ для БИ не закладывает... это миф. И пляски в таолу не имеют никакого отношения к "кикбоксингам и саватам",это всё равно что сказать,что из пловца получится классный боксёр

Социальные закладки