Девочки,эти выходные обещают СолныФко,так что не переживайте.
а вот на счет 7км завтра я бы подумала обещают ливеняку на весь день(((((
|
Девочки,эти выходные обещают СолныФко,так что не переживайте.
а вот на счет 7км завтра я бы подумала обещают ливеняку на весь день(((((
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
kasoi2,если вы хотите уже украшенные,то можно на 7км выбрать
Очень красивые бокалы с камушками Сваровски и различной росписью есть в Свадебном Агенстве "Мендельсонъ и сыновья" на Большой Арнаутской 31. Примеры бокалов можно посмотреть в этой темке
https://forumodua.com/showthread.php?t=137412
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Мы делали у этой девочки весь набор (бокалы, свечи, шампанское):
https://forumodua.com/showthread.php?t=517136
Красиво, аккуратно и недорого
Девочки, подскажите! В загсе шампанское при всех наливают или уже наполненые бокалы выносят, просто думаю какую бутылку брать украшенную или нет?!
выносят уже наполненные бокалы
Девчонки, подскажите, можно на свадьбе быть в белом коктейльном платье в качестве гостя?
Купила уже ....Но многого наслушалась...что уже ехать не хочется...!?Белое, говорят, нельзя!
Лично мое мнение - не стоит. Я была на свадьбе подруги, и одна девушка была в молочном платье до колена. Видно, кто невеста, конечно, но вот что-то не то. Дело не в предрассудках, просто мое видение.
Вы меня еще раз убили...На свадьбу завтра...Платье куплено...Я так на него была настроена...
Мне кажется, зависит от платья. Я как-то ходила в молочном коротеньком сарафанчике, видно, что не свадебный, никто против не был. А вот у знакомых на свадьбе была девочка (еще и свидетельница) в белоснежном вечернем платье-рыбке (расшитом камнями), так по-моему это не вариант, так как платье вполне можно было принять за свадебное.
В общем, трудно сказать, не видя платье.
Последний раз редактировалось Квітка; 09.09.2010 в 12:09.
Я на свадьбе у своего сына была в молочном платье.Это было супер...
И спасать меня аксессуарами не нужно было. Не заморачивайтесь по этому поводу.
Очень нравится платье! Спасибо Вам всем! Вот и я думаю предупредить невесту!Мне стало легче!!!!!Ура!
А я попрошу гостей не одевать белое,т.к. мы с женихом будем белыми как лебеди. А еще я тут читала, фотографы писали как неудачно смотрится много белых пятен на общем фото. Вот,а еще недавно видела фотку-невеста с женихом под аркой.Невеста в почти белом платье,а рядом женщина в белоснежных брюках и рядом с ней платье невесты выглядело не свежим,как будто сидела в зале для курящих долго.![]()
Так что не знаю,решать вам конечно. Если у вас платье молочное,а у невесты белое,то нормально ей будет,а вам не очень(на фото). А если у нее тоже молочное и не пышное, и если еще и на пол тона темнее,тогда наужно чтото придумать с аксессуарами и болерошкой, конечно
Социальные закладки