|
жесток ты. однако. Я в Уивер 4 года на кастрюле проездил, и сейчас когда еду на работу с посёлка в город беру просящих. ЗА деньги никогда не говорю. Никогда не бросаюсь из ряда в ряд. Останавливаюсь только если не помешаю другим. Плюс не люблю сам ездить в машине - когда гаишники останавливают - всегда видят и я им намекаю, шо у меня свидетели есть
Вчера поехал без авто, всё-таки недаром назвали наши маршрутки камерами пыток. решил старатся такие экспериметнты не повторять.
А вот наглую кастрюлю сам неперевариваю, останавливаю ехать с посёлка до пересыпи, говорю 10-ка, а оно носом крутит, ещё и послать могут что мало предлагаю...
Народ, послали к вам за выяснением. Не встречал ли частенько кто,особенно по вечерам парня с длинными и пушистыми волосами на серебристом мерседесе.........Просто по Королева и прилегающим улицам уже страшно ходить по вечерам. Очень хотелось бы узнать номер машины,т.к. или он обдолбанный выезжает или просто дурной.....
Есть еще такие пешеходы, у которых бензин кончается за 2 метра от тротуара, и они останавливаются, считая, что уже перешли дорогу))
А самые опасные пешеходы у базаров.
Там действует какая-то неведомая сила притяжения, которая затягивает всех на базар, так, что люди не соображают, что и где.Бегут, как слепые, и чем старше бегун, тем непредсказуемее направление.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Фигня все это. Я сегодня на Королева в сантиметрах от тетеньки остановился. Вылетела на пешеходный - я торможу, а машина не очень-то и хочет. Асфальт мокрый, полно листьев. И главное видит же, что я пытаюсь тормозить, но машину несет - и все равно шагает. А ведь все равно был бы виноват.
Следите за дорогой - листопад уже разгаре.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Теоретически правила запрещают пешеходам выскакивать даже на зебру:
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
Но мы то с вами знаем, кто будет виноват
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Это является проблемой для публичных людей. Если твоя персона интересна журналистам и это может для тебя иметь негативные последствия, то тогда - да, проблема.
Я думаю, что любой это может доказать гаишникам. Просто нужно предоставить весомые аргументы. Очень весомые. Я бы сказал- неоспоримые, от которых невозможно отказаться.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки