Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1371 из 1518 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 30348
  1. Вверх #27401
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    могу понять этих желающих помочь... пару дней назад тоже хотела пропустить какого-то долбня. он (или она) остановился на полосе с припаркованной другой машиной, включил левый поворотник, я притормозила, моргнула, а это чудо стало парковаться на бордюре за той машиной.

2. Вверх #27402
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    хоть бы камеру нормально держали и говорили какая скорость... и еще по видео кажется что не так и быстро ехали... а авария это прикольно, произошла от того что остановился ))) но 10 минут это 10 минут...
    Если ставить на паузу, то видно, что в Лузановке - 220, по Фрунзе 250...

3. Вверх #27403
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Вечер,пробка,идет дождь.
    В левом ряду параллельно ползет праворульная потрепанная тойота.
    Открывается окно этой машины,высовывается рука водителя с "дворником" и уверенным,заученным движением очищает лобовое стекло от капель .
    У тойоты горят габариты, но панель приборов темная.
    Водитель-пенсионер уверен, что он никому не мешает,не создает помех,и все хорошо.
    Но как он едет без дворников в дождь? Что он видит? Как реагирует на соседей по движению? Кто ему выдал техосмотр на эту рухлядь?
    Как они потом моргают своими глазками, водилы таких развалюх, если вдруг случается какая-нибудь авария в дороге! И страховки у них ,конечно же, нет.
    Некоторые еще и бравируют своей бедностью ! Мол, не на что чинить машину, совсем тяжко,пенсия(зарплата,стипендия) маленькая, один хлебушек ем.
    Вот это и есть хамство, ездить на таких тарантасах поломанных и ежесекундно быть угрозой для других.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

4. Вверх #27404
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Вечер,пробка,идет дождь.
    В левом ряду параллельно ползет праворульная потрепанная тойота.
    Открывается окно этой машины,высовывается рука водителя с "дворником" и уверенным,заученным движением очищает лобовое стекло от капель .
    У тойоты горят габариты, но панель приборов темная.
    Водитель-пенсионер уверен, что он никому не мешает,не создает помех,и все хорошо.
    Но как он едет без дворников в дождь? Что он видит? Как реагирует на соседей по движению? Кто ему выдал техосмотр на эту рухлядь?
    Как они потом моргают своими глазками, водилы таких развалюх, если вдруг случается какая-нибудь авария в дороге! И страховки у них ,конечно же, нет.
    Некоторые еще и бравируют своей бедностью ! Мол, не на что чинить машину, совсем тяжко,пенсия(зарплата,стипендия) маленькая, один хлебушек ем.
    Вот это и есть хамство, ездить на таких тарантасах поломанных и ежесекундно быть угрозой для других.
    Тебе рассказать или сам догадаешься? Ты не поверишь - ДАИ!!!
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #27405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    204 км/ч по GPS на трассе без уклона, ведущего и попутного ветра. Это максимум, что удалось выжать. Готов предоставить видео в качестве доказательства.
    все там можно, и 250 ехать можно.
    смотря какой конь.

моя больше 180 не дает разогнаться. но ничего стремного в такой скорости я не вижу.

А для тех, кто вспоминает про случайно лопающися колеса и камешки, то после 100-110 уже все равно с какой скоростью вы едете.
    По трассе Одесса-Киев стандартно иду 150, скидываю когда эти бл-ские базары и села по-бокам. или когда толкучка на дороге обозначается. или когда вспоминаю про экономную езду

ПС. чтобы колеса не лопались надо резину соответствующего индекса покупать, и менять ее вовремя.
    Votum separatum

6. Вверх #27406

По умолчанию о как сурово!

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    и менять ее вовремя.
    (пошел выполнять...)

7. Вверх #27407
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    (пошел выполнять...)
    До зимы еще есть время, не торопитесь греметь шипами.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #27408

По умолчанию я вообще на шипах не езжу...

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    не торопитесь греметь шипами.)
    Только на "липучке".

9. Вверх #27409
    Сегодня вечером хочу припарковаться в центре. Передо мной криво стоит Мерс параллельно бордюру (капот параллельно, багажник не параллельно))). Сзади меня остается чей-то джип. Вижу, что вписываюсь по габаритам в пространство между ними. Равняясь параллельно мерсу, чтобы задом заезжать в место для парковки, вижу, что в машине кто-то сидит. Понимаю, что владелец Мерса ушел в ближайший магазин. Вижу, идет быстрым шагом к своей машине. Отъезжаю назад, давая возможность выехать. Стоим. Мигаю фарами- стоим. Жду. Стоим. Нажал на стопы. Жду. Стоит.
    Плюнула я на вежливость, господа культурные, заехала в место парковки, правда подперла его очень грубо и близко. Выходя из своей машины увидела, шо он решил, наконец, ехать. Вернулась, вижу, что уехал-таки.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.09.2010 в 23:03.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #27410
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    что за машина такая? тарахтит как не знаю... звук при переключении передач как в жигулях, и трусит ее также... с такой ездой это убийство автомобиля...
    и хоть бы камеру нормально держали и говорили какая скорость...
    и еще по видео кажется что не так и быстро ехали...
    а авария это прикольно, произошла от того что остановился )))
    но 10 минут это 10 минут...
    машина БМВ (если не ошибаюсь 3ойка заряженая), едет она очень не плохо... трусит потому что дороги "ровные" и скорость далеко не 60 км/ч
    есть еще видео из импрезы которая успешно приехала первой

11. Вверх #27411
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ...
    А для тех, кто вспоминает про случайно лопающися колеса и камешки, то после 100-110 уже все равно с какой скоростью вы едете.
    имхо крайне не разумный вывод, ибо тот же тормозной путь на 100 и 180 будет совсем не одинаковый, как и последствия лопнувшего колеса.
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #27412
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    имхо крайне не разумный вывод, ибо тот же тормозной путь на 100 и 180 будет совсем не одинаковый, как и последствия лопнувшего колеса.
    какой там тормозной путь? при лопнувшем колесе не рекомендуется использование тормоза вообще, максимум подтормаживать... если лопнуло заднее, то будет возможность спокойно съехать с дороги постепенно снижая скорость... если переднее - ... "не повезло", и тут уж действительно почти без разницы сколько едешь - 110 или 180, если на пути попадется препятствие...

13. Вверх #27413
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    какой там тормозной путь? при лопнувшем колесе не рекомендуется использование тормоза вообще, максимум подтормаживать... если лопнуло заднее, то будет возможность спокойно съехать с дороги постепенно снижая скорость... если переднее - ... "не повезло", и тут уж действительно почти без разницы сколько едешь - 110 или 180, если на пути попадется препятствие...
    колесо да, но если "вдруг" появляется препятствие, и успеваешь сбросить скорость с 100 до 60-70 например, то даже при наезде, шансов выжить очень много, если то же происходит на 180, тот будет далеко не 60 при прочих равных.

Зы. А вообще абсолютно бесполезный спор, всё одно, что алкоголику доказывать, что он алкоголик. Никто никого не уговорит. Кто хочет - пусть убевает себя "ап стену", только плиз одного себя.
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #27414
    Частый гость Аватар для annique
    а меня сегодня умилил Ланос, кот. "задумался" между рядами на повороте на Канатную с Итальянского бульвара. я почуяла недоброе и решила не лезть справа него под бордюр, а притормозила, и зря)) он в итоге решил прямо не ехать, а въехал с несуществующего лево-второго ряда уже на Канатную, без поворотника, таки подрезав меня))) до самой Успенской оно дотащилось на скорости около 10 метров в час, безусловно, перед ним уже давно все уехали.. мигала-сигналила ему я, а кто не видел сие чудо, сигналили мне))) в итоге еле объехали на повороте к Успенской, когда оно томно застыло на перекрестке посреди рядов))) и не "У", и номера одесские, дорогу знать должен.. шпашыбо, потеряла минут 10, чуть не опоздала))))))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

15. Вверх #27415
    Частый гость
    все там можно, и 250 ехать можно.
    смотря какой конь.

моя больше 180 не дает разогнаться. но ничего стремного в такой скорости я не вижу.

По трассе Одесса-Киев стандартно иду 150, скидываю когда эти бл-ские базары и села по-бокам. или когда толкучка на дороге обозначается. или когда вспоминаю про экономную езду

ПС. чтобы колеса не лопались надо резину соответствующего индекса покупать, и менять ее вовремя.
    У меня был случай - ехал в сторону Мариуполя, разогнался до 190, впереди была одна встречная, и в моей полосе плелся какой-то трактор, на полкорпуса по обочине. На такой скорости трудно оценить скорость других транспортных средств. В итоге оказалось, что трактор плелся гораздо медленнее, чем я представлял, а встречная поравнялясь с трактором, когда я мчался тому в зад.
    За секунду до моего приближения трактор почему-то сместился на полметра в сторону дороги.
    В итоге пережил пару незабываемых секунд, находясь посередине между трактором и встречной с полузаблокированными от торможения колесами, на скорости 190...

Это к тому, что даже если уверен в себе - никогда не сможешь отвечать за действия соседа по трассе, даже если сосед едет 30 км/час...

16. Вверх #27416
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Сказка.
    Про Черного таксиста.
    Жил-был Черный таксист.Очень любил деньги.Ради этого готов был на все-подрезать, гнать 100 км/ч,пересечь две сплошные,поехать на красный, по рельсам, по встречной - главное, чтобы собрать побольше пассажиров и поскорее их довезти.
    И было счастье водителям одного приморского города каждый день любоваться этим Черным таксистом на белом Ланосе с номером 2272.
    Берегитесь его, а лучше объезжайте стороной.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

17. Вверх #27417
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    сегодня тело на тавриде на успенской сначала взял пассажирку ,я его обьехал, потом начал гнарся нза мной, попытался за метров 50 до поворота на белинского меня обойти по встречке ,но мозг видать даль сигнал отмены, потом пытался меня облезть вдоль школы милиции ,а потом когда проехали базарную он мне пофафакал, чтоб я его пропустил справа и благополучно без поворотов шмыгнул направо на Большую. Дядька лет 45 в белой КЭПке (для любителей темы про Паскот) с барадой и очками. Повеселило, когда я увидел какие у нас стритрейсеры в городе есть

18. Вверх #27418
    Посетитель Аватар для Diorific
    100 % пассажирка рожала

19. Вверх #27419
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    сегодня тело на тавриде на успенской сначала взял пассажирку ,я его обьехал, потом начал гнарся нза мной....
    Сёдня что день таксиста?) Меня тоже какой-то дебил на ладе синей или сиреневой подрезал как-то совсем грубо бросившись на добычу из левого ряда как сокол на кролика. Уже второй за год. Присоединяюсь к партий нелюбителей кастрюллеров. Шоб к ним ко всем по два сбу-шника село

20. Вверх #27420
    Посетитель Аватар для Diorific
    а есть партия нелюбителей пешеходов?, которые . переходят дорогу не перпендикулярно движению, а наискосок. Вот ты пропустила человека, и вроде он уже пересек часть , а не тут-то было., он или она продолжает фланировать по дороге примерно между правым и среднем рядом.

Закрытая тема
Страница 1371 из 1518 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права