Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 174 из 494 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 9879
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    lse какая цена у них?

2. Вверх #3462
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    определился с курсами, выбор пал на Оксфордские курсы.. в понедельник 6-го числа будет открытый урок.. тестирование пройдено, группа определена..!
    какая стоимость?

3. Вверх #3463
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    6.Если тема не понятна - ищите её в интернете, изучайте самостоятельно, т.к. на каждую тему отведено мало часов.
    Я всегда говорила: план - злейший враг ученика!!!
    Откуда взяться качеству, если все расписано по часам?!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от odessi Посмотреть сообщение
    Репетитора по русскому. Срочно.
    По всему видно - хороший репетитор русскому учил
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Я всегда говорила: план - злейший враг ученика!!!
    Откуда взяться качеству, если все расписано по часам?!
    А это - смотря какой план. Неподготовленный урок - зрелище жалкое и тягостное. Пользу из него извлечь студенту проблематично.
    Но так же тягостно смотреть на преподавателя, который не может вести урок, оторвав глаза от плана и часов, и у него нет времени и сил отреагировать на то, что делают студенты.
    План должен быть, но он должен быть в голове. И нужно быть готовым всегда отступить от него, если это нужно.

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    А это - смотря какой план. Неподготовленный урок - зрелище жалкое и тягостное. Пользу из него извлечь студенту проблематично.
    Но так же тягостно смотреть на преподавателя, который не может вести урок, оторвав глаза от плана и часов, и у него нет времени и сил отреагировать на то, что делают студенты.
    План должен быть, но он должен быть в голове. И нужно быть готовым всегда отступить от него, если это нужно.
    Здесь имелся в виду план календарный, а не поурочный.
    С поурочным все ясно: учитель должен знать урок наизусть, и уметь импровизировать в рамках сложившейся ситуации.

7. Вверх #3467
    Посетитель Аватар для Giprodor
    Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    Отзанималась год на чкаловских (базовый курс):
    1.группы большие, набирают безразмерно....- чистый конвейер. (практически все школьники)
    2.правельным произношением никто не занимается (кто как хочет так и бормочет)
    3.не учитываются ученики не учившие англ. ранее либо учившие, но лет надцать назад (на чкаловские нужно прийти с хорошей базой, что бы не отставать от детей - школьников, которые уже не один год учат язык)
    4.выбрать ХОРОШЕГО преподавателя! что бы все участвовали в уроке, т.к. в нашей группе вёлся урок только со знающими. А остальные ушами хлопали...
    Да и вообще, много было неприятного.
    5.Разговорной речи - просто min!!!!! ...А мне пообещали на курсах, что через 1 год я заговорю...
    6.Если тема не понятна - ищите её в интернете, изучайте самостоятельно, т.к. на каждую тему отведено мало часов.
    Итог: часть - оставлены опять на 1 курс, часть - ушла сама.
    Я ушла на последнем месяце, очень расстроенная всей ситуацией (и время упущено и деньги...) Бросать не хотела изучение языка и решила почитать отзывы на форуме о курсах (жаль, что не догадалась сделать это раньше) Спасибо всем кто пишет!!! Хоть можно определиться в этой жизни! Выбрала для себя, по отзывам, курсы и хожу - довольная!!!!)
    Так, что конечно выбирать только Вам! А я поделилась своим опытом. Удачи в выборе курсов!
    1. Я с вами не согласен, (так как начинал я на Чкаловских с 0 (beginner)). У них там четко прописано группа до 20 чел... так и было лично у меня.
    2. Все зависит от преподавателя (Произношение на курсах за год, вам никто не поставит)...спросите экспертов в этой теме..ИМХО...
    3. Все зависит от преподавателя.
    4. Все зависит от преподавателя.
    5. Что конкретно вы подразумеваете( если примитив привет-пока, погода,который час и.т.д....) Так дома тоже нужно работать над собой, а не заплатил за месяц, все знания сами залезут в голову)))
    6. Можно в ЛС фамилию преподавателя))))
    За такие деньги очень даже ничего, если вы мне подскажите за такую суму что-то лучше тоже в ЛС буду рад. Мне у них тоже не нравиться, но английский я люблю))))
    It`s just my humble opinion ...

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Giprodor Посмотреть сообщение
    1. Я с вами не согласен, (так как начинал я на Чкаловских с 0 (beginner)). У них там четко прописано группа до 20 чел... так и было лично у меня.
    2. Все зависит от преподавателя (Произношение на курсах за год, вам никто не поставит)...спросите экспертов в этой теме..ИМХО...
    3. Все зависит от преподавателя.
    4. Все зависит от преподавателя.
    5. Что конкретно вы подразумеваете( если примитив привет-пока, погода,который час и.т.д....) Так дома тоже нужно работать над собой, а не заплатил за месяц, все знания сами залезут в голову)))
    6. Можно в ЛС фамилию преподавателя))))
    За такие деньги очень даже ничего, если вы мне подскажите за такую суму что-то лучше тоже в ЛС буду рад. Мне у них тоже не нравиться, но английский я люблю))))
    Сейчас группа 19 человек. Всех точно не успеют спросить, послушать, проверить. Подумываю над частными уроками

9. Вверх #3469
    Посетитель Аватар для angel's love
    кто-то может поделится впечатлениями от работы на чкаловских???(англ. яз.)

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для angel's love
    не всегда репетиторы превосходят курсы в подготовке студента...золотые слова:все зависит от преподавателя и студента...на курсах тоже работают неплохо подготовленные преподы...

11. Вверх #3471

На днях одна молодая учительница пошла устраиваться работать на курсы. А ей говорят:
    -Знаете, у нас нужно семинар пройти сначала. Стоит он 300 гр с человека. А потом вам нужно месяц работать на нас бесплатно два раза в неделю по 40 минут, да еще посетить четыре урока наших преподавателей. А потом мы вам скажем, подходите вы нам или нет.

Как вам такая история? И что сделает умный молодой преподаватель? А что сделает тот, у которого выхода нет?

И хорошие это курсы или нет? А если они так с преподавателями поступают, то как они обходятся с тем, кто у них хочет деньги свои на знания обменять?
    Хорошие, наверное, курсы. Нельзя взять на работу человека, не зная, что он может.
    У нас тоже новые преподаватели сначала заполняют очень подробную анкету, пишут сочинение, проходят интервью, чтобы можно было оценить их уровень языка. Потом они смотрят наши уроки. Потом, если они знакомы с коммуникативной методикой, они проводят свой пробный урок на наших студентах, а кто-то из нас смотрит. Если все хорошо, то он начинает работать. Если он не владеет методикой, то проходит маленький тренинг, который включает как теоретическую часть, так и уроки под наблюдением и с обязательной рефлексией. Если проходит успешно, получает студентов и начинает работать. Если не справляется - брать его на работу нельзя. Потому что с теми, кто хочет деньги свои на знания обменять, нужно обходиться честно: предлагать им качественное преподавание. А как можно иначе?
    Вот насчет "бесплатных уроков по 40 минут мне что-то непонятно. Но я же не знаю их специфику...

12. Вверх #3472
    Частый гость
    Интересесует , проводиться ли где нибудь БЕСПЛАТНЫЕ курсы по любым языкам ???

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Думаю, проводятся при религиозных учреждениях

14. Вверх #3474
    Хорошие, наверное, курсы. Нельзя взять на работу человека, не зная, что он может.
    У нас тоже новые преподаватели сначала заполняют очень подробную анкету, пишут сочинение, проходят интервью, чтобы можно было оценить их уровень языка. Потом они смотрят наши уроки. Потом, если они знакомы с коммуникативной методикой, они проводят свой пробный урок на наших студентах, а кто-то из нас смотрит. Если все хорошо, то он начинает работать. Если он не владеет методикой, то проходит маленький тренинг, который включает как теоретическую часть, так и уроки под наблюдением и с обязательной рефлексией. Если проходит успешно, получает студентов и начинает работать. Если не справляется - брать его на работу нельзя. Потому что с теми, кто хочет деньги свои на знания обменять, нужно обходиться честно: предлагать им качественное преподавание. А как можно иначе?
    Вот насчет "бесплатных уроков по 40 минут мне что-то непонятно. Но я же не знаю их специфику...
    Целый месяц работать бесплатно - это специфика?
    Вас когда на работу брали, сначала деньги выкачивали? Или может быть предложили показать что вы умеете? А если курсам что-то не подходит, можно сразу так и сказать, человек пойдет дальше искать.
    Конечно, молодо-зелено. А исключения бывают?

Это моряки с их зарплатами могут себе позволить сначала платить, потом работать. А учитель?

15. Вверх #3475
    Новичок Аватар для Strannaya
    Подкажите пожалуйста какие- нибудь хорошие курсы англ яз на Таирова
    Единственное НО- нужны не самые продолжительные (до 2,5 лет)
    Буду очень признательна

16. Вверх #3476
    The Cambridge Academy of English кто может дать отзывы?

17. Вверх #3477
    Целый месяц работать бесплатно - это специфика?
    Вас когда на работу брали, сначала деньги выкачивали? Или может быть предложили показать что вы умеете? А если курсам что-то не подходит, можно сразу так и сказать, человек пойдет дальше искать.
    Конечно, молодо-зелено. А исключения бывают?

Это моряки с их зарплатами могут себе позволить сначала платить, потом работать. А учитель?

Меня когда на работу брали, я никаким преподавателем не была, и не притворялась. Решила попробовать. Я была переводчиком, и преподавательского опыта у меня было кот наплакал. Был только очень хороший язык, даже два, и парочка недоученных. Обучать мне приходилось разве арабов русскому, да очень давно моряков немецкому.
    Мне предложили тренинг - конечно, он не был бесплатным. А кто бы пригласил международного тренера бесплатно учить четверых две недели? Стоил он сто долларов примерно, я не помню, сколько точно мы платили в гривне. У нас был practice teaching каждый день, и день был - часов двенадцать, причем мы отнюдь не чаи гоняли. И мне тот сертификат ничуть не менее дорог, чем этот международный, полученный в этом году. У меня с того тренинга до сих пор есть папка с материалами, и всеми я пользуюсь. А на международный сертификат тренинг стоит больше 1000 долларов, кстати. Он длится 4 недели, а practice teaching там практически равное количество...
    И кто "выкачивал" деньги? Дать человеку за 100 долларов то, что вообще-то стоит 500+ - это выкачивание денег? Дать раз в 5 больше по методике, чем университет за 5 лет за 2 недели - это плохо по отношению ко мне было?
    А хорошо было бы ничего не умеющего человека, просто знающего язык, отправить к студентам и сказать:"Управляйся, как хочешь"?
    Все зависит от самого человека, от его отношения к делу. Профессионал, который относится к своей профессии потребительски, только как к средству заработать, и все, - он просто никому не нужен.
    Я и удивилась посылу "месяц работать бесплатно по 40 минут урок". Но может, вам просто так рассказали, а речь шла о каком-то неинтенсивном маленьком тренинге? Может, у них какая-то группа занимается 2 часа, а они делят урок на троих, как на тренинге в начале? Может, на них смотрят, потом анализируют урок, учат их?
    А так вроде просто бессмысленно: кому нужен, хоть и бесплатно, ничего не умеющий преподаватель? Студенты ведь разбегутся, и все.

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Курсы - были когда-то при библиотеке Горького, но теперь, наверное, вряд ли есть. Курсы - вообще-то не думаю, но есть разговорные клубы: например, в церкви Святых Последних дней на Ланжероновской.

19. Вверх #3479
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Ищу курсы английского для сына 9,5 лет . Желательно в центре ! С возможностью выбора дней и времени занятий.
    Мальчишка хочет учить язык, он ему легко дается. А я не могу ничего найти...
    ПОМОГИТЕ !!!

20. Вверх #3480
    кому нужен, хоть и бесплатно, ничего не умеющий преподаватель? Студенты ведь разбегутся, и все.
    А кто сказал "ничего не умеющий"? Я сказала молодой, а это не всегда одно и то же.
    В телепередачах и статьях о приеме на работу говорят и пишут: если вам сначала предлагают платный тренинг, а потом обещают подумать (брать/не брать), то это лохотрон.
    Вам повезло в самом начале, но не везде так серьезно обстоят дела.

Ответить в теме
Страница 174 из 494 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права