lse какая цена у них?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А это - смотря какой план. Неподготовленный урок - зрелище жалкое и тягостное. Пользу из него извлечь студенту проблематично.
Но так же тягостно смотреть на преподавателя, который не может вести урок, оторвав глаза от плана и часов, и у него нет времени и сил отреагировать на то, что делают студенты.
План должен быть, но он должен быть в голове. И нужно быть готовым всегда отступить от него, если это нужно.
Английский на каждый день и для особых случаев
1. Я с вами не согласен, (так как начинал я на Чкаловских с 0 (beginner)). У них там четко прописано группа до 20 чел... так и было лично у меня.
2. Все зависит от преподавателя (Произношение на курсах за год, вам никто не поставит)...спросите экспертов в этой теме..ИМХО...
3. Все зависит от преподавателя.
4. Все зависит от преподавателя.
5. Что конкретно вы подразумеваете( если примитив привет-пока, погода,который час и.т.д....) Так дома тоже нужно работать над собой, а не заплатил за месяц, все знания сами залезут в голову)))
6. Можно в ЛС фамилию преподавателя))))
За такие деньги очень даже ничего, если вы мне подскажите за такую суму что-то лучше тоже в ЛС буду рад. Мне у них тоже не нравиться, но английский я люблю))))
It`s just my humble opinion ...
кто-то может поделится впечатлениями от работы на чкаловских???(англ. яз.)
♡
не всегда репетиторы превосходят курсы в подготовке студента...золотые слова:все зависит от преподавателя и студента...на курсах тоже работают неплохо подготовленные преподы...
♡
Хорошие, наверное, курсы. Нельзя взять на работу человека, не зная, что он может.
У нас тоже новые преподаватели сначала заполняют очень подробную анкету, пишут сочинение, проходят интервью, чтобы можно было оценить их уровень языка. Потом они смотрят наши уроки. Потом, если они знакомы с коммуникативной методикой, они проводят свой пробный урок на наших студентах, а кто-то из нас смотрит. Если все хорошо, то он начинает работать. Если он не владеет методикой, то проходит маленький тренинг, который включает как теоретическую часть, так и уроки под наблюдением и с обязательной рефлексией. Если проходит успешно, получает студентов и начинает работать. Если не справляется - брать его на работу нельзя. Потому что с теми, кто хочет деньги свои на знания обменять, нужно обходиться честно: предлагать им качественное преподавание. А как можно иначе?
Вот насчет "бесплатных уроков по 40 минут мне что-то непонятно. Но я же не знаю их специфику...
Интересесует , проводиться ли где нибудь БЕСПЛАТНЫЕ курсы по любым языкам ???
Целый месяц работать бесплатно - это специфика?
Вас когда на работу брали, сначала деньги выкачивали? Или может быть предложили показать что вы умеете? А если курсам что-то не подходит, можно сразу так и сказать, человек пойдет дальше искать.
Конечно, молодо-зелено. А исключения бывают?
Это моряки с их зарплатами могут себе позволить сначала платить, потом работать. А учитель?
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Подкажите пожалуйста какие- нибудь хорошие курсы англ яз на Таирова
Единственное НО- нужны не самые продолжительные (до 2,5 лет)
Буду очень признательна![]()
The Cambridge Academy of English кто может дать отзывы?
Меня когда на работу брали, я никаким преподавателем не была, и не притворялась. Решила попробовать. Я была переводчиком, и преподавательского опыта у меня было кот наплакал. Был только очень хороший язык, даже два, и парочка недоученных. Обучать мне приходилось разве арабов русскому, да очень давно моряков немецкому.
Мне предложили тренинг - конечно, он не был бесплатным. А кто бы пригласил международного тренера бесплатно учить четверых две недели? Стоил он сто долларов примерно, я не помню, сколько точно мы платили в гривне. У нас был practice teaching каждый день, и день был - часов двенадцать, причем мы отнюдь не чаи гоняли. И мне тот сертификат ничуть не менее дорог, чем этот международный, полученный в этом году. У меня с того тренинга до сих пор есть папка с материалами, и всеми я пользуюсь. А на международный сертификат тренинг стоит больше 1000 долларов, кстати. Он длится 4 недели, а practice teaching там практически равное количество...
И кто "выкачивал" деньги? Дать человеку за 100 долларов то, что вообще-то стоит 500+ - это выкачивание денег? Дать раз в 5 больше по методике, чем университет за 5 лет за 2 недели - это плохо по отношению ко мне было?
А хорошо было бы ничего не умеющего человека, просто знающего язык, отправить к студентам и сказать:"Управляйся, как хочешь"?
Все зависит от самого человека, от его отношения к делу. Профессионал, который относится к своей профессии потребительски, только как к средству заработать, и все, - он просто никому не нужен.
Я и удивилась посылу "месяц работать бесплатно по 40 минут урок". Но может, вам просто так рассказали, а речь шла о каком-то неинтенсивном маленьком тренинге? Может, у них какая-то группа занимается 2 часа, а они делят урок на троих, как на тренинге в начале? Может, на них смотрят, потом анализируют урок, учат их?
А так вроде просто бессмысленно: кому нужен, хоть и бесплатно, ничего не умеющий преподаватель? Студенты ведь разбегутся, и все.
Ищу курсы английского для сына 9,5 лет . Желательно в центре ! С возможностью выбора дней и времени занятий.
Мальчишка хочет учить язык, он ему легко дается. А я не могу ничего найти...
ПОМОГИТЕ !!!
А кто сказал "ничего не умеющий"? Я сказала молодой, а это не всегда одно и то же.
В телепередачах и статьях о приеме на работу говорят и пишут: если вам сначала предлагают платный тренинг, а потом обещают подумать (брать/не брать), то это лохотрон.
Вам повезло в самом начале, но не везде так серьезно обстоят дела.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Социальные закладки