Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 56 из 4947 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 98935
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ребята не ругайте Януковича он хороший
    Никто не говорит, что Янукович хороший, просто надо и в свою сторону иногда смотреть, а не видеть только чужие грехи. Я не прав Мамон?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что Янукович хороший, просто надо и в свою сторону иногда смотреть, а не видеть только чужие грехи. Я не прав Мамон?
    А в свою--это в какую?Я вот лично не поддерживаю ни одну из сторон политического конфликта(они для меня все однаково гнусны),также я вовсе неприемлю платформу ПР,а за связь с мразью из компартии(это партия только волею случая сейчас в законе,их по большому счёту как фашистов надо было судить) я вобще их перестал уважать,!

3. Вверх #1103
    Не покидает форум
    А в свою--это в какую?Я вот лично не поддерживаю ни одну из сторон политического конфликта(они для меня все однаково гнусны),также я вовсе неприемлю платформу ПР,а за связь с мразью из компартии(это партия только волею случая сейчас в законе,их по большому счёту как фашистов надо было судить) я вобще их перестал уважать,!
    Ты сейчас на Кертиса похож.. Чем ты лучше комми, если желал-бы расправится с ними их же методами? И не рассказывай, что ты нейтрален, сочувствуешь ты оранжевым. Ты сочувствующий?

4. Вверх #1104
    Не покидает форум
    Кстати, я не терплю платформу оранжевых.. Так что теперь?

5. Вверх #1105
    User banned Аватар для magentis
    Кстати, я не терплю платформу оранжевых.. Так что теперь?
    А что, принципиально, не нравится ? Слова вроде хорошие у всех - ликвидация бедности, европейские стандарты, борьба с коррупцией и т.д.

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Slav K Посмотреть сообщение
    Слава Одессе - великому украинскому городу!
    Ха-ха-ха,Украинскому?И кто из украинцев основал город?И какой в Одессе общеиспользуемый язык?И чем Украина великая нация?Своим беспрекословным,стадным тупизмом и всеобщему подчинению властям?

7. Вверх #1107
    Ты сейчас на Кертиса похож.. Чем ты лучше комми, если желал-бы расправится с ними их же методами? И не рассказывай, что ты нейтрален, сочувствуешь ты оранжевым. Ты сочувствующий?
    Не понял ,что я предлагал?Я предлагал их судить как фашистов на Нюренбергском процессе,так вот это не их метод,они предпочитали без суда и следствияЯ сочуствую тем кто стоит на митинге за любую из этих партий,а оранжевых и бело-голубых рассматриваю только как заработок1Я поддерживал их платформу несколько лет назад,но после того что я увидел...ну сам понимаешь

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А что, принципиально, не нравится ? Слова вроде хорошие у всех - ликвидация бедности, европейские стандарты, борьба с коррупцией и т.д.
    Ну мы же образноПлатформа --это не то что на бумаге,а то что в действии

9. Вверх #1109
    Не покидает форум
    Мне не нравится фальшивость их платформы. Они получили гигантский кредит народного доверия и подтерли им задницу. Сейчас они говорят, что им что-то мешает, но в таком раскладе виноваты они сами, а не кто-то другой. Янукович просто воспользовался ситуацией в прошлом году. Меньше надо было сраться между собой и делить портфели...

Никто не спорит -- ПР тоже большие балоболы. На выборы не пойду -- буду смотреть на эту грызню со стороны...

10. Вверх #1110
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха,Украинскому?И кто из украинцев основал город?И какой в Одессе общеиспользуемый язык?И чем Украина великая нация?Своим беспрекословным,стадным тупизмом и всеобщему подчинению властям?
    Одесса - нанайский город?Или ханты - мансийский?
    Жесть.Аффтар пеши исчо

11. Вверх #1111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Одесса - нанайский город?Или ханты - мансийский?
    Жесть.Аффтар пеши исчо
    Слив засчитан.

12. Вверх #1112
    Слив засчитан.
    Кому?Если Одесса не украинский город,то напишите какой!

13. Вверх #1113
    Ну мы же образноПлатформа --это не то что на бумаге,а то что в действии
    А действия их похоже одинаковы. Одна группировка сначала у власти, потом другая. Помепняй флаги и цвета - ничего не поменяется.

14. Вверх #1114
    Мне не нравится фальшивость их платформы. Они получили гигантский кредит народного доверия и подтерли им задницу. Сейчас они говорят, что им что-то мешает, но в таком раскладе виноваты они сами, а не кто-то другой. Янукович просто воспользовался ситуацией в прошлом году. Меньше надо было сраться между собой и делить портфели...

Никто не спорит -- ПР тоже большие балоболы. На выборы не пойду -- буду смотреть на эту грызню со стороны...
    Вот про внешнее вмешательство - это правда, согласен. Всегда кто-то что-то мешает им и главное есть повод говорить почему то или иное не выполнено. Вон, помешали.
    Справедливости ради, надо сказать и про ПР тоже самое. Но вечно обижаемую Тимошенко сложно переплюнуть.

15. Вверх #1115
    А действия их похоже одинаковы. Одна группировка сначала у власти, потом другая. Помепняй флаги и цвета - ничего не поменяется.
    Тут даже и спорить не будуОни ведь многие даже семьями дружат

16. Вверх #1116
    Не покидает форум
    Тут даже и спорить не будуОни ведь многие даже семьями дружат
    Ну с Ющенко никто сравнится не сможет Сколько он детей перекрестил. Пол страны в кумовьях. У меня такое ощущение, что если-бы жена Буша сейчас родила, то крестным был-бы Ющенко на 100% Почесный хрэсный батько Украины, блин.

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Аффтар пеши исчо
    Нанайский или Хантымансийский у тебя способ писать.А Одесса была основана Екатериной,Российской императрицей,а не каким нибудь гетьманом.И то что в данный момент Одесса к сожалению является частью прогнившей и погрязшей в коррупции Украины,никоим образов не означает что это Великий Украинский город!!!Великим он был,когда-то,а теперь так,город-донор для Украины.

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Нанайский или Хантымансийский у тебя способ писать.А Одесса была основана Екатериной,Российской императрицей,а не каким нибудь гетьманом.И то что в данный момент Одесса к сожалению является частью прогнившей и погрязшей в коррупции Украины,никоим образов не означает что это Великий Украинский город!!!Великим он был,когда-то,а теперь так,город-донор для Украины.
    Так город все таки украинский?

19. Вверх #1119
    Ну с Ющенко никто сравнится не сможет Сколько он детей перекрестил. Пол страны в кумовьях. У меня такое ощущение, что если-бы жена Буша сейчас родила, то крестным был-бы Ющенко на 100% Почесный хрэсный батько Украины, блин.
    Кто хочет в крестные отцы потомка гетмана, обращайтесь.

20. Вверх #1120
    Да нет ты ошибаешься,Ющ просто на виду,а основное действо за шторкамиЗнаешь же как в бардаках в латинской и центральной Америки!!!Они там уже все друг с другом слились в едином экстазе

Закрытая тема
Страница 56 из 4947 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права