| ||
А в свою--это в какую?Я вот лично не поддерживаю ни одну из сторон политического конфликта(они для меня все однаково гнусны),также я вовсе неприемлю платформу ПР,а за связь с мразью из компартии(это партия только волею случая сейчас в законе,их по большому счёту как фашистов надо было судить) я вобще их перестал уважать,!
Кстати, я не терплю платформу оранжевых.. Так что теперь?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Не понял ,что я предлагал?Я предлагал их судить как фашистов на Нюренбергском процессе,так вот это не их метод,они предпочитали без суда и следствияЯ сочуствую тем кто стоит на митинге за любую из этих партий,а оранжевых и бело-голубых рассматриваю только как заработок1Я поддерживал их платформу несколько лет назад,но после того что я увидел...ну сам понимаешь
Мне не нравится фальшивость их платформы. Они получили гигантский кредит народного доверия и подтерли им задницу. Сейчас они говорят, что им что-то мешает, но в таком раскладе виноваты они сами, а не кто-то другой. Янукович просто воспользовался ситуацией в прошлом году. Меньше надо было сраться между собой и делить портфели...
Никто не спорит -- ПР тоже большие балоболы. На выборы не пойду -- буду смотреть на эту грызню со стороны...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Нанайский или Хантымансийский у тебя способ писать.А Одесса была основана Екатериной,Российской императрицей,а не каким нибудь гетьманом.И то что в данный момент Одесса к сожалению является частью прогнившей и погрязшей в коррупции Украины,никоим образов не означает что это Великий Украинский город!!!Великим он был,когда-то,а теперь так,город-донор для Украины.
Социальные закладки