Добрый вечер!почитала темку и Я В ШОКЕ!Я отстала от жизни:сегодня впервые узнала про систему!!если несложно,перешлите книжку [email protected]
Заранее спасибки
|
Добрый вечер!почитала темку и Я В ШОКЕ!Я отстала от жизни:сегодня впервые узнала про систему!!если несложно,перешлите книжку [email protected]
Заранее спасибки
Это я
Все-таки суббота, днем-после обеда)
------
Девочки, кто хотел заказать флаевский календарь до конца 2011 г, можно воспользоваться возможностью и я принесу его на встречу в субботу) Только заранее скажите![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На календаре недели уже разбиты по зонам, дни недели по недельному плану. В комплекте идут наклейки зон и дней недели, то есть, если ваши зоны или недельный план не совпадают, вы можете написать свой вариант.
Календарь с сентября 2010 до конца 2011 года. Ячейки крупные, в них можно писать заметки, дела и тд. Чтобы было больше места для записей в ячейках с днями, один месяц занимает два листа.
А от чего я больше всего в восторге, что есть внизу место для заметок, на этом листе можно писать сухостираемым маркером, вытирать написанное обычной или (лучше) микрофибровой тряпочкой) и писать снова и снова
Стоимость: 35 грн
А здесь видно, что на листе для заметок можно писать маркером:
Есть разные цвета![]()
если плохо видно по цветам, могу просто рассказать, какие есть
1. Приглушенно-желтый, он неяркий, спокойный, светлый
2. Яркий, такой неоновый, что ли. Позитивный, сочный, как лимончик
3. Больше желто-бежевый, что ли. Светленький
4. Ярко-розовый. По-моему, это называется "цвета фуксии"
5. Нежно-персиковый, тепло-розовый. Очень красивый (у Евы такой))
6. Нежно-светло-розовый. Очень нежненький, у меня он висит ))
7. Светло-голубой, тоже нежный
8. Сочный травяной, очень позитивный и жизнеутверждающий(таких аж два уезжают завтра в Россию (Питер) и Белорусию (Минск), девочки спонтанно и одновременно выбрали один и тот же цвет
9. Светло-зеленый, нежненький
10. Оранжевый, цвета бешеного апельсина (любимый цвет моего мужа) ))
Беру ярко-зеленый))) На встречу в субботу прийду (если после обеда - это не 18-19 часов)))
К сожалению в субботу не попадаю на встречку(((( планируется семейная поездка)))))
А календарик очень заинтересовал!!! Как можно его получить, если не смогу на встречку???
По-теме полетов...
Сегодня наконец-то добралась до верха холодильника, а он у меня высокий)и давно я там не заглядывала)) А под шумок пошло дело и во внутрь и на стиральную машину что рядом))) Ну и в коридоре пролетела с энтузиазмом...Посмотрела - думаю вроде ничего не изменилось особо... А тут где-то через час в дверь позвонили и на пороге появилась наша бабушка-няня... Раззулась, оглянулась и говорит у тебя как-то так светло стало, чистотой пахнетВот она награда за полеты
![]()
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
Хочу календарик! Мне № 2 из второго ряда. Куда и когда приходить?
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Девочки, хочу записать к вам на октябрьскую программу. Хочу спросить прошедших ее: как вам эта система, помогла, бывают сбои? и еще вопрос: понятно,что любителям похозяйничать программа по плечу, а есть среди вас те, кто не любит заниматься домашними делами и делают ее обычно "потому что надо", как вам эта программа? помогла? зарядила энтузиазмом? Потому что я с 11-ти месячным активным малышом делаю уборку через силу...
Доченька 2009
Сыночек 2014
Программу нужно не пройти,с ней нужно научится жить. Мне помогает,бывают сбои.Что нравится - появилось полчаса свободного времени,раньше я его проводила на диване,тупо щёлкая телевизор,потому что понимала,что за 30 минут ничего не успеешь и даже заводится безполезно.А теперь 30 минут -это ого-го сколько,горы свернуть можно!
natalana выбирай цвет![]()
Шопоголик забирать с Таирова, ну или может в городе пересечемся, придумаем как)
kukolka26 записывайся, конечно!Только Это я права на все сто) С этим нужно жить
![]()
У нас появился свой подраздел https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=509помимо форума)
Девочки , кто знает в Метро есть стиральный порошок Ушастый нянь ???
и невозможное возможно
Cпасибо, а мне для стирки не очень грязных вещей ( в целях экономии)
и невозможное возможно
все эти детские порошки нифига не отстирывают.
Прихожу к выводу что надо брать просто немецкие и тревожить себе нежную душу.
Социальные закладки