Девочи у меня проблема я в контейнеры для молока от молокоотсоа насыпала для малого овощное пьюре там была морковка и они покараселись теперь вместо прозрачных с желтым отливом ктото знает как можно отмыть????
|
Девочи у меня проблема я в контейнеры для молока от молокоотсоа насыпала для малого овощное пьюре там была морковка и они покараселись теперь вместо прозрачных с желтым отливом ктото знает как можно отмыть????
постепенно должны сами отмыться,если не повторять. У меня в инструкции к блендеру рекомендовали после моркови протирать растительным маслом, но я этого не делала, т.к. цвет не принципиален.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 02.09.2010 в 09:00.
лимончиком протереть, но это для грудничка, так что лучше не рисковать. само отмоется.
а какую швабру купить для мойки окн,девочки?
девочки, не пропускаем и ловим на улицах города людей, бесплатно раздающих газету "ДУМСКАЯ"В 10 выпуске, 3-10 сентября, ее как раз начнут распространять, на последней странице наша статья про форум флайледи, а значит, про нас всех! - на половину листа.
У кого не получится, скачать на оф сайте http://dumskaya.net/newspaper/10
----
ПС: Если Рокси не успевает писать задания, вы всегда можете посмотреть их на сайте flylady.org.ua
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Прошу прощения перед желающими книжки на почту!!! Все лето не было доступа к форуму( Очень рада, что тему поддержали до такой степени!!! Спасибо вам, девушки!!!! Теперь буду перечитывать с самого начала.
Девочки, есть предложение встретиться в центре и попить кофе![]()
Так получилось, что у нас на этой неделе - последняя неделя для тех, кто шел по программе коллективного полета, ну, и мы хотим приурочить или совместить встречу для одесситок, закончивших программу и вообще всех нас из этой веткиПотому что как-то давно мы не встречались и жаль упускать такие теплые дни уже осени)
так что, встретимся?![]()
По предварительным мнениям, время встречи - СУББОТА 11 сентября. Где-то в центре города, чтобы всем было удобно добраться.
Как вы? Нормально день, подходит? Время, скорее всего днем, потому что вечером у многих могут быть свои планы. Но вообще и день и время обсуждаемы, конечно, будет так, как удобнее большинству.
Будет здорово увидеть тех, кого уже знаем и познакомиться с теми, кого не видели![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.09.2010 в 23:08.
Очень хочу быть!
ну, ты там и будешь)))
moryachka
У нас есть группы коллективного полета, когда девочки вместе идут по программе 31 шажок![]()
Сейчас как раз набор идет в октябрьскую группу, она начнется в начале октября.
А это будет выпуск августовской, у девочек последняя неделя по программе как раз в пятницу закончится
Ну и вообще просто встреча всех флаюшек, неважно, заканчивали они программу или просто общаются или просто хотят узнать больше и все такоеВ общем, встреча ДЛЯ ВСЕХ
![]()
501
Ничего, это ж не последняя)
Пока Рокси куда-то убежала, напоминаю, что все задания Келли можно посмотреть вот здесь - они там появляются регулярно.
http://flylady.org.ua/blog/задание-на-6-сентября-2010-понедельник/
В субботу точно не могу. Я вообще никогда в субботу не могуМуж возмущается.
Я за, только если это примерно в 13.00 - 13.30))))
В состоянии счастья!...
Социальные закладки