|
Киттен,манюнька-лапочка,спит,как настоящий мужчина-крепко и в любых условиях))))А воды до сих пор нет.У нас город в постоянных ремонтах,перекопах,постройках.Конца этому нет,красоты и порядка-тоже.)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
мда,только не сейчас!
поздравляем от всей души!!!радуйтесь каждому мгновенью,только потом понимаешь как это было здорово!
искренне сочувствую!
"Приват"это отдельная тема,могу год писать.....желаю с ними больше не сталкваться!
ниче!все пройдет....
..."Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо
Что любовь не проходит нет....."
да,мы тоже этой ..мазали,максимум 10мин.Это так,чтоб заснул!
смотря где и есть ли договор:
в мтб по договору 0,8%(это много),обычно если нормально договариваются-0,4-0,5%(в том году по договору 0,6% с...ки),
В Сибе-у них 0,9%.
в ВТБ было нормально-точно не помню(звыняйте склероз пришел погостить!)
Мы вас рады видеть!красавчики!молодцы,что гуляли под дождиком!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ой,а у нас штормит за окном!
по этому поводу вопросик:кто-то покупал вот такой транспорт на зиму.интерессно как он в наш мороз.хочу купить малому,а то прошлой зимой ...думала коляска развалиться(живая-моя помошницааааа!)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет! Смотрю, что все те же на манеже))))))). Возвращаюсь в Ваши ряды, девочки. Мы сегодня проводили папку, вот грустим, малый как чувствовал последнии дни от папы не отлипал, обнимал и целовал его круглосуточно. Ох, девочки, тяжко это - быть женой моряка!!!
так у нас уже есть 2 нижних зуба, как участковая сказала - лезут верхние..бедняжка проснулась от боли..помазала гелем , укачала , покормила и спит дальше.
а я стриглась![]()
добро пожаловать.. так и малая не давала спать никому..с папы не слазила
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Завтра встречаю мужана радостях уснусть не могу
6 с половинкой месяцев позади, Ура!!!
![]()
Всем доброе утречко!
Да, мне говорили, но я второй рейс прошляпила и не сняла копию
А на счет стрижки - так это меня уже родившая подруга настращала, она так серьезно и с выражением рассказывала, что нельзя, что я даже прониклась
Для меня это не особая проблема, так как форму делать не надо, я щас наоборот с каскада перехожу на одну длинну.
Киттен, манюнечка такой хорошенький...ттт. Растите крепенькими и здоровенькимиИ мне так нравится, когда детка в слинге
![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Доброе утро!!!!
Чуть посижу и пойду в такую погоду ужасную на привоз((( но как представлю ради кого и чего туда иду, даже желание туда идти появляется
Тундра, поздравляююююююю
Киттен, ттт на вас. ростите здоровенькими на радость родителям![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мне кажется каждый верит в то, во что хочет верить... Я в приметы верю некоторые, но их можно на пальцах одной руки пересчитать.
вот случилось недавно. родители мужа что-то решали стоя во дворе, а я присела на порог. так на меня все мигом посмотрели "Ты что???!!! нельзя на пороге сидеть, а то муж умрет!!!" ну смысл мне, девушуке у которой муж за тридевять земель от дома, такое говорить. я встала конечно, чтоб не травмировать родителей... но все равно не верю![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!!
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Привет, привет и утром три привета!!!
Девочки, будете смеяться - 2 взрослые бабы в доме - и ни одной проХладки гигиенической, пошла в магазин с утра ...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки