WARDA, вижу ты в темке. Бедняжка, так голодная вчера и уснула?
Ничего, привыкнешь к газовой плитке, и все будет нормуль. Главное набить руку до прихода мужа![]()
|
WARDA, вижу ты в темке. Бедняжка, так голодная вчера и уснула?
Ничего, привыкнешь к газовой плитке, и все будет нормуль. Главное набить руку до прихода мужа![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!У меня под окном на дерева какая-то птичка так чирикает с утра,мой папужка к ней присоединился,голова квадратная
УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Еще совсем чуток!!!
Я вообще не узналаДумаю,что-то Атака напутала,потом смотрю-точно,Диф.От счастья лицо меняется
А платье взяла как мы насоветовали,красавица!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я уже с таврии приползла, котейки мои бегом мордочки в кулек и давай банки пересчитыватьЛюди на меня, как на ненормальную, смотрели - все в курточках, кофточках, а я в футболочке. Ну не холодно мне пока, я и малого в садик вожу в футболке и тоненькой кофточке, воспитатели говорят, что он у меня самый раздетый. А зачем ребенка кутать, если ему не холодно? Детки спят в пижамах, а мой в майке, и так всю зиму, одеваться не хочет ни за что, мне уже сказали сегодня, что пижаму можно не приносить
![]()
И глубока любовь моя, как море.
А меня обвиняли в необязательности.Присоединяйся.Будем "обвиненные" стоять вместе.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Нет,мы в уголочке,на удобных креслицах,пьем чай или кофе и еще нам делают массаж ног таиландские девственники![]()
Если вы покупаете "будь-яки товари на сумму не менше 50 грн", то предъявляете это бумажку, на которой написано 150 баллов (в переводе на гривны 1грн50коп,) и + сумма вашей покупки (например 100 грн-это еще 1 грн), т.е.2.5 грн вы получили на эту покупку, и так 3 месяца, потом это все складывается и присылают вам уже бумажку, где написаны гривны, вот на нее можно покупать уже![]()
ничего не будет.Поеду заверять микрорайон.
Эх,завтра 4 месяцев как муж в рейсеЕще 2 осталось
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Прямо у самой радостно на душе, скоро и наш контракт закончится)))
Это наверное от компании зависит (я имею ввиду проценты), ВиШипс нам пересылает без процентов (точнее они сами %% оплачивают)
Спасибо!!! Малый не дает раскиснуть, т.к. если я начинаю реветь, даже тайком на кухне, он сразу просыпается, или если не спит, то тоже плачет. Слава Богу на провожании он вел себя хорошо, махал ручкой и показывл на автобусы, не понял, что папа уходит. Мы в окошко автобуса заглядываем, а малый повторяет "ку-ку" и смеется. Асегодня все утро "папает" и на дверь показывает.
Социальные закладки