|
Не успели утрясти эпопею с канализацией, стук в окно по подоконнику, я тихонько приоткрыла занавеску, мастера стоят в комбезах... вы счетчик газовый вчера заказывали? спрашивают... хорошо, что рядом с окном табуретка стояла, я как раз на нее и опустилась. Так что мы сегодня установили себе счетчик. Блин..., я совсем забыла, ну вылетело из головы напрочь с этим потопом.
Тоже самое мне племяшка сказала, и даже название нового лекарства я где-то записала.
У меня аж 2 машинки, могу подкинуть кому то для благого дела.
Так вот кто у нас виноват с погодой то!
Сашуль, мне, и многим моим знакомым помогает АМИЗОН, сегодня принимаешь, на завтра как огурчик, но на всякий случай на следующий день тоже принять пару таблеток, для закрепления эффекта.
Там, на крупном плане ботиночки замшевые, суперские. Ты их имела ввиду?
Так это он сам тебе уже сообщил, или пока неизвестно, кто останется, твой или второй?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
Девочки с детьми, вам такой вопрос - с какого примерно возраста можно оставлять ненадолго ребенка с няней (если у вас есть такой опыт)? Страшно оставить маленького с чужим человеком, но других вариантов иногда просто нет.
Всегда пожалуйста. Правда не сложно?
Ну я скажу за себя, я раньше тоже очень хотела что бы муж присутствовал при родах, а потом когда уже пришла пора рожать, так муж наотрез отказался, да ещё у меня КС было и я считаю что ему там делать нечего было.
Сегодня муж побаловал нас пиццей, а малый ему в этом помагал
Последний раз редактировалось Ilina; 08.09.2010 в 17:11.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик.Ну и погодка,вместе с малой в обед спала-всю ночь плохо спала,жуткий кашель меня мучал.
Сегодня покопалась в гардеробе мужа и решила погладить некоторые рубашечки и штаны,а то был нюанс,что приехал с рейс и начал возмущаться,что типа за его отсутствие нельзя было приготовить.
На штанах и на рубашках,даже после стирки ворс остаётся-чем вы его снимаете?
заранее спасибо.
А мы с малым пришли с сада, надела ему сапоги и дождевик и сказала делать, что хочет, так малый рад стараться, пришли домой, а он так напрыгался, что аж под дождевиком мокрый былЗато довооольный
Но увидел на кухне крылышки и начал причитать за бедной курицей
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, не те рецепты мы обсуждаемhttp://www.woman.ru/relations/medley4/article/57596/
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки