Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 414 из 439 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 8768
  1. Вверх #8261
    а по поводу ножа и самообороны... в нашей стране, хоть просто кулаком дай сдачи и попади напавшему на тебя, куда-то в слабое место, от которого он может скончаться сразу или спустя время, так всё-равно будут судить за убийство

2. Вверх #8262
    User banned
    Цитата Сообщение от Bourvil Посмотреть сообщение
    разовьем к чему приводит консолидация в непроветриваемом помещении? маленький мирок остается навсегда самим в себе. Весь мир- враг. тактический девиз "а им не важно" рано или поздно упрется в действительность - им важно , и гуд бай мирок и его генералы
    ага, расскажите об этом, например, мормонам.))) И пройдет лет 50, как вы покинете бренный мир, а мормоны будут вспоминать о вас гадости.)))
    И не говорите глупости , например "мир-враг". Это ВАША ЛИЧНАЯ трактовка. Приличные люди пишут ИМХО.

3. Вверх #8263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    пейте валерьянку на ночь ) а то у вас бурная фантазия ,а это очень опасно для душевного равновесия
    какая точка зрения? с чьей совпала ?нет ,определнно что-то успокаивающее ))))))
    вы когда достаете глупостями очередного нового форумчанина и остаетесь в своих иллюзиях...это помогает вам чувствовать себя кем?
    а, не отвечайте.

4. Вверх #8264
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение

особо понравилась параллель между органами следствия и преступной сектой) Или вы более глобально?!
    Конечно более глобально.
    Имеется ввиду вся наша правоохренительная система.

5. Вверх #8265
    User banned
    зачем мне читать ветку, если достаточно двух часов, чтоб прочуствовать атмосферу и прочитать адресованные мне посты?

если каждый новый форумчанин определяет ваш мирок сектой - это не проблемы форумчанина.
    а если наш мирок определил нового форумчанина ДЯТЛОМ- это, таки , проблемы форумчанина. Или он ошибся темой)))

6. Вверх #8266
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    зачем мне читать ветку, если достаточно двух часов, чтоб прочуствовать атмосферу и прочитать адресованные мне посты?

если каждый новый форумчанин определяет ваш мирок сектой - это не проблемы форумчанина.
    несомненно ) проблемы всегда у других вот и Совко со товарищем так считали
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #8267
    Посетитель Аватар для hellenna

не переворачивайте , каждый новый спрашивает "А что вы тут делаете,а" (с)
    Не хотите читать - ваше право, а мы оставляем за собой право не отвечать на ваши вопросы в таком случае, дабы тоже не тратить с нашей точки зрения свое драгоценное время зря. Проходя-проходи)))))
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

8. Вверх #8268
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    вы четвертый или пятый форумчанин, написавший, что я клон.
    А как к вам относится, если вы зарегистрировались здесь буквально сегодня (о... уже заполночь - вчера) и все ваши 50 сообщений вы писали только в эту тему? И таких как Вы "несектантов" здесь предостаточно. Регистрируются тут только для того, чтобы любыми средствами отбелить своих друзей "Женю и Рому", зафлудить тему, задать как можно больше тупых вопросов вроде "чем отличается самооборона от убийства" или "а разве перочинный нож - не холодное оружие? Как можно с ним на улицах ходить" и прочими способами очернить Грациотова и вступившуюся за него общественность.

Чуть ли не единственным "другом жени и ромы", который зарегистрировался до создания темы был один товарищ из народного руха украины...

У остальных же форумная судьба одинакова - регистрация в течении последних двух недель, первое же сообщение - в эту тему, причем как правило сенсационное и разоблачающее - "все стадо; все сектанты; слава-уб**ца; н*ж - это же хо***ное о**жие; мой сын был с Марком в Еврейской - Марк был здоров" и т.д...
    У вас пока "линия форумной жизни" не выходит за пределы ваших однодневных предшественников.
    Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 09.09.2010 в 00:35.

9. Вверх #8269
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    вы когда достаете глупостями очередного нового форумчанина и остаетесь в своих иллюзиях...это помогает вам чувствовать себя кем?
    Не каждый новый форумчанин - мент,

но как ни странно, каждый мент - новый форумчанин.

10. Вверх #8270
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Конечно более глобально.
    Имеется ввиду вся наша правоохренительная система.
    тогда мое мнение совпадает с вашим))))

Увы, у меня есть и примеры нормальных..... Исключение в данном случае лишь подтверждает правило((((

11. Вверх #8271
    а, не отвечайте.
    кажется это очередной новый форумчанин достает тут всех своими глупостями ))))) и при этом глобальным самомнением
    это помогает вам чувствовать себя кем?
    а впрочем не отвечайте ,через пару дней новая реанкарнация и новые перлы

12. Вверх #8272
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Извините, я может не заметил просто...а все сразу заметили как читается hombeR в обратную сторону...или только я один такой умный?? )))
    Да тут два персонажа каждый день-два меняют ники - а стиль изложения и задачи их не меняются ани как....и это даже радует...))
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

13. Вверх #8273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    От блин... ребята, вы там разберитесь, что у вас поломалось - или граммофон , или пластинки заедают... Была тут недавно одна мадам, так она вся изошлась, бедная, обвиняя нас в стадности.
    Теперь вот ты заикаешься через слово - секта, секта...
    Ты мне прямо скажи - если я признаюсь, что я - сектант, то тебя попустит??? А то не могу смотреть, как ты, бедный, надрываешься из-за нас...
    надрываюсь, пошевелив муравейник? Мне не нужны признания, малыш.
    достаточно моей оценки. вы дружно показали свой узкий мирок. в нем сгниют все ваши иллюзии.
    о чем я ? ваш мирок затхлый. проветривайтесь.

Ночи, адепты.

14. Вверх #8274
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    писали же выше ,что следствием предварительно установленно ,что драка произошла в 18.55 ну и плюс-минус ,поэтому предполагаю .что все же 40 минут как минимум было неясно чем занимались "бравые" парни
    я тож могу написать что следствием что то там установлено)) только от этого больше правды не станет)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #8275
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    ага, расскажите об этом, например, мормонам.))) И пройдет лет 50, как вы покинете бренный мир, а мормоны будут вспоминать о вас гадости.)))
    И не говорите глупости , например "мир-враг". Это ВАША ЛИЧНАЯ трактовка. Приличные люди пишут ИМХО.
    А у ментов личного мнения не бывает..его выбивают вместе с дурью (=умом) еще в училище!!! У стражей в погонах бывают личными только дела!
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

16. Вверх #8276
    достаточно моей оценки. вы дружно показали свой узкий мирок. в нем сгниют все ваши иллюзии.

Ночи, адепты.
    Ой, признала, как мы за тобой соскучились)))))))

17. Вверх #8277
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я тож могу написать что следствием что то там установлено)) только от этого больше правды не станет)
    пардон ,ну а кому же вы готовы отдать пальму первенства в установлении истины ?это уже выводы следствия ,то есть милиции и в любом случае мы можем пока полагаться на их выводы
    только я понять не могу к чему вы хотите подтолкнуть ? что-то вы же хотите донести ,не просто так вы задаете вопросы )

18. Вверх #8278
    User banned

Ночи, адепты.
    О великий и мудрый!!! Прости нас!!! Не доросли до твоих высот!! до твоих широт! Сгнием... сгнием вместе с иллюзиями, без сквозняков и проветриваний.
    Бее... бее ... ой, это ж стадо, а для тебя мы - секта... Тогда - харе кришна, кришна харе...
    Доволен?

19. Вверх #8279
    User banned
    Цитата Сообщение от Michael_Odessa Посмотреть сообщение
    а по поводу ножа и самообороны... в нашей стране, хоть просто кулаком дай сдачи и попади напавшему на тебя, куда-то в слабое место, от которого он может скончаться сразу или спустя время, так всё-равно будут судить за убийство
    В нормальной стране считают дистанцию. Если ты сближался - значит нападал. Если отдалялся - значит уклонялся.
    (как-то заявлял это при 50 свидетелях, готовя одну мирную акцию, на которую могли напасть под сьёмку).
    В аномальной стране грузят всех подряд, не утруждаясь считать, кто агрессор, а кто миротворец. Свободен от прогруза только...труп.

А какой будет страна - зависит от нас...

20. Вверх #8280
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Ой, признала, как мы за тобой соскучились)))))))
    а нервы у нового форумчанина сдали ))))) долго пытался парить в якобы беспристрастности над ,а все равно скатился до пошлых оскорблений ))
    валерьянку!!!

Закрытая тема
Страница 414 из 439 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права