а по поводу ножа и самообороны... в нашей стране, хоть просто кулаком дай сдачи и попади напавшему на тебя, куда-то в слабое место, от которого он может скончаться сразу или спустя время, так всё-равно будут судить за убийство
| ||
а по поводу ножа и самообороны... в нашей стране, хоть просто кулаком дай сдачи и попади напавшему на тебя, куда-то в слабое место, от которого он может скончаться сразу или спустя время, так всё-равно будут судить за убийство
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
А как к вам относится, если вы зарегистрировались здесь буквально сегодня (о... уже заполночь - вчера) и все ваши 50 сообщений вы писали только в эту тему? И таких как Вы "несектантов" здесь предостаточно. Регистрируются тут только для того, чтобы любыми средствами отбелить своих друзей "Женю и Рому", зафлудить тему, задать как можно больше тупых вопросов вроде "чем отличается самооборона от убийства" или "а разве перочинный нож - не холодное оружие? Как можно с ним на улицах ходить" и прочими способами очернить Грациотова и вступившуюся за него общественность.
Чуть ли не единственным "другом жени и ромы", который зарегистрировался до создания темы был один товарищ из народного руха украины...
У остальных же форумная судьба одинакова - регистрация в течении последних двух недель, первое же сообщение - в эту тему, причем как правило сенсационное и разоблачающее - "все стадо; все сектанты; слава-уб**ца; н*ж - это же хо***ное о**жие; мой сын был с Марком в Еврейской - Марк был здоров" и т.д...
У вас пока "линия форумной жизни" не выходит за пределы ваших однодневных предшественников.
Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 09.09.2010 в 00:35.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Извините, я может не заметил просто...а все сразу заметили как читается hombeR в обратную сторону...или только я один такой умный??)))
Да тут два персонажа каждый день-два меняют ники - а стиль изложения и задачи их не меняются ани как....и это даже радует...))
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
пардон ,ну а кому же вы готовы отдать пальму первенства в установлении истины ?это уже выводы следствия ,то есть милиции и в любом случае мы можем пока полагаться на их выводы
только я понять не могу к чему вы хотите подтолкнуть ? что-то вы же хотите донести ,не просто так вы задаете вопросы )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
В нормальной стране считают дистанцию. Если ты сближался - значит нападал. Если отдалялся - значит уклонялся.
(как-то заявлял это при 50 свидетелях, готовя одну мирную акцию, на которую могли напасть под сьёмку).
В аномальной стране грузят всех подряд, не утруждаясь считать, кто агрессор, а кто миротворец. Свободен от прогруза только...труп.
А какой будет страна - зависит от нас...
Социальные закладки