Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 412 из 439 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 8768
  1. Вверх #8221
    Новичок
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    А Грациотов-то и не лечился. С 23 по 1 сентября. Бо находился в комфортных , релаксирующих условиях РО, ИВС и ОСИ...)))
    если большую часть времени лежал - это часть лечения. часто у детей к пятому-седьмому дню обнаруживают сотрясение.
    А запрашивать перечень лекарств мне не надо, имею энцефалопатию, как последствие 2 ЧМТ.(без переломов черепа)
    ну всё. победа за мной - у меня 2 чмт, одна с переломом основания.

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну так вот избежать не удалось ,защищался ,нападавший скончался ,теперь что ? раз защитился,то непременно должен сесть ?вот просто хочу понять ваше присутствие в теме и отношение тоже ,если удастся
    Он мент и защищает незаконную схему в системе.

3. Вверх #8223
    User banned
    Цитата Сообщение от Bourvil Посмотреть сообщение
    если большую часть времени лежал - это часть лечения. часто у детей к пятому-седьмому дню обнаруживают сотрясение.

а где он в РО лежал? в ИВС-верю, в ОСИ- смотря сколько в карантине было народу. Но обычно там несколько персонажей на шконку.

4. Вверх #8224
    User banned
    ну, это далеко не факт))

5. Вверх #8225
    Новичок
    ну так вот избежать не удалось ,защищался ,нападавший скончался ,теперь что ? раз защитился,то непременно должен сесть ?вот просто хочу понять ваше присутствие в теме и отношение тоже ,если удастся
    отношение - избежать. могли не выжить и Грациотов и его девушка. да, нужно быть взрослее храбрости.

присутствие - информация разбросана по форумам Украины (путь), интересуюсь событием, здравомыслящим мнением. сектантские песни мне не интресны.

Должен ли сесть? решит следствие. В любом случае, отвечать за решение использовать нож в защите придется. Возможно, применение ножа и последовавшая смерть будет оправдана угрозой жизни, необходимой самообороной.
    Последний раз редактировалось Bourvil; 08.09.2010 в 23:48.

6. Вверх #8226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ну, это далеко не факт))
    это стёб. о победе.

7. Вверх #8227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    я мент? ребята, проветритесь.

8. Вверх #8228
    Возможно, применение ножа и последовавшая смерть будет оправдана угрозой жизни, необходимой самообороной.
    А, это должно быть не - возможно, а законно. В соответствии с Конституцией и 36 статьей.

И, любой гражданин должен иметь право на самозащиту, без кормежки системы взятками.

9. Вверх #8229
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    сектанские песни мне не интресны.
    .
    ой, а про сектантов этой темы мы от двух забаненных РЕмбо слышали
    Привет, дружище скучаешь без нас ?

Если установлено, что драка была в 18.55, а скорую вызвали аж примерно к 20.00 , то кто им доктор, этим двум драчунам ? Сидели чумные, думали вызывать\не вызывать ? Так это ЧЬИ тогда проблемы ? Славика ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #8230
    User banned
    вот мне интересно ,что здесь особенно можно выделить ножевое ранение или убил ? а если бы убил кулаком,камнем ,каким-нибудь штырем ,валявшився на асфальте ,что было бы тогда ?
    хотите убедить ,что защищаться никто не имеет права ни от кого или только от ваших приятелей ?и чтобы вы делали если бы на вас напали два неадеквата? задавили бы их интелектом ?
    Конечно интеллектом давить и только !!! Хотя могут еще и за это осудить. У нас даже за умысел судят, уж точно осуждают умысел иметь оружие или даже просто какой-то предмет для обороны. Это совково-славянская ментальность основанная на древнем холопском отстранении от владения оружием. Цепочка вау-импульсов осуждения в межушной ганглии холопа-вульгарис проста : "Ах он посмел это носить для обороны, значит он мыслил наносить этим предметом вред, а кому он может нанести вред ? - мне, вдруг я окажусь его врагом. Значит ату его мочить козла" При этом холоп-вульгарис совершенно забывает про презумпцию невиновности и априори считает, что если что-то носится, то не для обороны, а для нападения (потому, что сам бы напал случись возможность). Далее, самое главное - холоп-вульгарис забывает про то, что если уважительно относиться к человеку, то тому и оброняться не прийдется вовсе. Наличие именно свободно носимого оружия у индивидов общества вырабатывает уважительные отношения между этими самыми индивидами, облагораживает их поведение, но славянские холопы веками к ношению оружия не допускались и не допускаются... И последнее, холоп-вульгарис боится обратки потому, что в глубинах души готов первым нанести зло человеку случись на то оказия.

11. Вверх #8231
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    отношение - избежать. могли не выжить и Грациотов и его девушка. да, нужно быть взрослее храбрости.

присутствие - информация разбросана по форумам Украины (путь), интересуюсь событием, здравомыслящим мнением. сектанские песни мне не интресны.

Должен ли сесть? решит следствие. В любом случае, отвечать за решение использовать нож в защите придется. Возможно, применение ножа и последовавшая смерть будет оправдана угрозой жизни, необходимой самообороной.
    если я правильно вас поняла,то Грациотов безрассуден ,а общественность ,решившая ему помогать сектанты ?
    поэтому разумно оставлять человека один на один с системой ,а там пусть разбираются ?
    кстати кому-то это очень бы хотелось
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #8232
    User banned
    ну, хотелось бы верить, что к нам забрался думающий и аргументировано спорящий мент. А что он защищает? Я еще не понял. Мысль насчет объективности следствия вызывает у меня, как у представителя общественности законные подозрения. Базирующиеся на поведении следствия в определении меры пресечения и квалификации данного происшествия.

13. Вверх #8233
    Посетитель Аватар для iglagol
    Как-то грустно осознавать, что в восточной Европе бытует мнение, что когда тебя бьют, надо поджав хвост, убежать. В личной переписке с одним из людей в теме мне уже пришлось разъяснить значение самообороны в жизни общества. Цитирую:

на европейском пространстве на подобные случаи четко действует правовой термин self-defence. Под этот термин попадают ваши действия любой агрессивности в случае нападения на вас персоны или группы персон. Только тут я имею оговориться -- речь идет об агрессивном отпоре лишь в случае, когда нападение происходит не на словах, а на каких-либо агрессивных действиях нападающей стороны. Именно на таком условии ваша агрессия попадает под понятие self-defence.
    Последний раз редактировалось iglagol; 08.09.2010 в 23:56. Причина: mistake found
    Ukrainian and British. 2 in 1

14. Вверх #8234
    Новичок
    Так и Слава защищался от нападения группы лиц.

То есть, вы согласны, что в случае самозащиты должны сесть на 10 лет?

Или все таки будем соблюдать Конституцию и 36 статью ?
    ст. 36 сама по себе не живет,правда? там есть "якщо", "перевищення". да, следствие и ответственность касается и самозащиты.

15. Вверх #8235
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Если установлено, что драка была в 18.55, а скорую вызвали аж примерно к 20.00 , то кто им доктор, этим двум драчунам ? Сидели чумные, думали вызывать\не вызывать ? Так это ЧЬИ тогда проблемы ? Славика ?
    парой страниц ранее очевидец событий написала что говорила по телефону с подругой около 19.35 и минут через 10 после этого приехала скорая. вот и посчитайте когда ее вызвали. уж точно не в 20.00
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #8236
    Цитата Сообщение от iglagol Посмотреть сообщение
    Как-то грустно осознавать, что в восточной Европе бытует мнение, что когда тебя оскорбляют, надо поджав хвост, убежать. В личной переписке с одним из людей в теме мне уже пришлось разъяснить значение самообороны в жизни общества. Цитирую:

на европейском пространстве на подобные случаи четко действует правовой термин self-defence. Под этот термин попадают ваши действия любой агрессивности в случае нападения на вас персоны или группы персон. Только тут я имею оговориться -- речь идет об агрессивном отпоре лишь в случае, когда нападение происходит не на словах, а на каких-либо агрессивных действиях нападающей стороны. Именно на таком условии ваша агрессия попадает под понятие self-defence.
    нет ,это всячески хотят нам внущить ,причем чуть ли на генном уровне ,чтоб всего боялись,чтоб всегда избегали угроз ,чтоб жили по принципу " премудрого пескаря " ,а то сначала научатся защищать себя от шпаны ,а там пойдут бунтовать против системы ,а ведь некоторым типа элиты так удобно наверху

17. Вверх #8237
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Так много новых постов! Пока все перечитала... Из всего написанного сделала два вывода - послание Гурвицу, - полная фигня. Над данным текстом "трудилось", как минимум, два человека, не имеющие никакого отношения к "нелёгкой ниве здравоохранения" и не являющиеся родственниками погибшего (меня аж покоробило, насколько сухо и вскользь о нем там идет речь). Короче, предлагаю его (послание) даже не обсуждать как реальное. Второй вывод - даже не вывод, а вопрос к медикам - если Совок все время до приезда скорой зажимал рану, то кровотечение от этого же не прекратилось, оно просто стало внутренним, кровь оставалась внутри, поэтому на асфальте её могла быть мало?
    Можно еще вопрос к юристам? Если в отношении Совко возбуждено уголовное дела по ст."Хулиганство", имеет ли значение степень тяжести повреждений у Славика? Ведь экспертизу побоев у него не было возможности сделать вовремя?

18. Вверх #8238
    Новичок
    если я правильно вас поняла,то Грациотов безрассуден ,
    мое мнение - нашел бы способ разобраться без девушки. подвергал бы опасности только себя.
    догнал разобраться с пьяными -маемо шо маемо.
    а общественность ,решившая ему помогать сектанты ?
    несколько персонажей на форуме и вы в том числе, ведете себя по законам секты, у которой есть свои и чужие. отношение, правила вы определяете по принадлежности. это сектанские традиции.

поэтому разумно оставлять человека один на один с системой ,а там пусть разбираются ?
    кстати кому-то это очень бы хотелось
    оставлять не нужно обе строны конфликта. и там, и там незрелые, самутверждающиеся дети. в какой-то степени, общество тоже влияет на бесконфликтный выход из неприятия.

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    парой страниц ранее очевидец событий написала что говорила по телефону с подругой около 19.35 и минут через 10 после этого приехала скорая. вот и посчитайте когда ее вызвали. уж точно не в 20.00
    давайте посчитаем ,скорую вызвали через 40 минут как минимум ,плюс еще 10 пока она приехала и что вы хотели этим сказать ?
    а что делали наши два "героя" целых 40 минут

20. Вверх #8240
    оставлять не нужно обе строны конфликта. и там, и там незрелые, самутверждающиеся дети. в какой-то степени, общество тоже влияет на бесконфликтный выход из неприятия.
    Нифига ж себе дети! Я вот одногодка с нападавшими, но мне не приходит в голову напиться, приставать к прохожим и избивать их.

Так пора Савко взрослеть в тюрьме.

Закрытая тема
Страница 412 из 439 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права