| ||
вот мне интересно ,что здесь особенно можно выделить ножевое ранение или убил ? а если бы убил кулаком,камнем ,каким-нибудь штырем ,валявшимся на асфальте ,что было бы тогда ?
хотите убедить ,что защищаться никто не имеет права ни от кого или только от ваших приятелей ?и чтобы вы делали если бы на вас напали два неадеквата? задавили бы их интелектом ?![]()
Последний раз редактировалось Jiliana; 08.09.2010 в 23:25.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
в этом случае я бы сказал , что видел. Насчет мнения и отношения, вы отказываете людям делать собственные выводы? И везде ищете манипуляторов?
Единственное, что я утверждаю ГАРАНТИРОВАННО - это не все так просто с некомпетентностью Чечиной. Она не есть великий пурец, так что был там кто-то выше.
Надеюсь оно не было по адресу отослано ? А то ведь если вдуматься, то пъяные хулиганы боле близки по духу к молодому Януковичу, чем оборонявшийся студент. А ну как подумает гарант о том, что точно также его могли пырнуть в молодости и даст указ утопить студента на максимальный срок.
и что? кому пишете?
Кстати, а как это ЧМТ не является основанием серьезного диагноза?Простенько развивается в височную эпилепсию. А это тоже несерьезный диагноз???
не свистите, надо очень не лечиться, чтоб без переломов черепной и ушибов головного мозга "простенько" развить эпилепсию. запросите перечень медикаментов и увидите стандартную схему лечения обычного сотрясения(сосудистые там же) и поддержания ВГТ витамин +седатив.
Грациотова ВСД+ нервное потрясение будут долго держать в состоянии раздражения, слабого фокуса и быстрого утомления.
дело ясное что дело темное
да какая разница чем? смерть наступила в результате...бла-бла0бла.
1. избежать. 2. если не возможно - защищаться.хотите убедить ,что защищаться никто не имеет права ни от кого или только от ваших приятелей ?и чтобы вы делали если бы на вас напали два неадеквата? задавили бы их интелектом ?![]()
Социальные закладки