Молодцы, девчата, так быстро! А то мне заведующая сказала, что на это 2-3 месяца уйдёт. Вот и думаешь, а как же забирать через 2 часа, если работа.
|
Я буду поступать так как мне посоветует воспитатель группы.
Я буду оставлять ребенка на 1-2 часа, постепенно увеличивая время пребывания ребенка в саду.
Я буду с ребенком находиться до тех пора пока он не будет готов оставаться в саду без меня.
Я не буду находиться с ребенком в саду, оставлю на час, потом на два и т.д.
Другой вариант ответа.
Молодцы, девчата, так быстро! А то мне заведующая сказала, что на это 2-3 месяца уйдёт. Вот и думаешь, а как же забирать через 2 часа, если работа.
Спасибо, и я вас люблю
я только начала своего малого водить, ему 3,5 года...2 раза были по 2 часа на прогулке, а потом сразу на полный день остался ..не плачет за мной...ему нравится, в сад просится..не знаю может ему потом надоест садик, но пока все нормально..он у меня общительный,любит с детками играть...кушает в саду сам, хотя дома не заставишь самого есть...обо всем что в саду было я его спрашиваю, он рассказывает...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Сегодня первые два часа в садике (год и десять, почти 11 месяцев)
У меня очень позитивное отношение было, более того, я была уверена, что ей понравится в саду, ведь там столько деток и игрушек! А пришла - у нянечки на руках сидит и рыдает. Я её спрашиваю - пойдешь завтра в садик - она говорит "да".
Деток очень любит - всегда стремится туда, где они. Если маленький - держит за ручку, помогает идти. Если старше, бегает хвостиком. Если идем по дороге, мимо проходит ребенок, никогда не пропустит без внимания.
Работники сказали мне, что ничего страшного - дня три будет плакать.
Садик хороший, никто не кричит на детей и не бьет, не ругает. Мне без конца и края последние месяцы повторяли, вычила уже как мантру: "никто не обидит ее, пожалеют, накормят, переоденут".
Нахождение мамы с ребенком в саду не приветствуют, т.к. другие детки начинают плакать. Так что вариантов вместе с ней там сидеть не было. В саду были с 7.30 до 10. До и после посещения осмотр и беседа врача д/с
в нашем саду дневной сон с 12 до 15, скажите это у всех так? мой малыш ни в какую не хочет спать днем, а еще и так рано![]()
у нас в яслях сон тоже был с 12 до 15,обед в 11.30
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
У знакомых ребенок очень рано отказался спать днем и они договорились с воспитателем, платят ему, и воспитатель занимается с ним в это время (читать учит, и др.). И все довольны.
Спасибо всем за ответы. Не знаю, что делать, попробую завтра в 6-30 поднять, зарядку что ли перед садом делать, чтобы хоть как-то устал. Воспитатели говорят не спит, лежит и плачет, я его уговариваю, а сама понимаю, если бы я спать не хотела, как можно пролежать тихо 3 часа, тут час заснуть не можешь уже кажется все бока отлежал
з.ы. когда сонный час закончился домой идти не хотел, сказал останусь с детками играть
Blondinka,спасибо, я подумаю, если за неделю не перестроится, то прийдется так и сделать (мы дома обычно в 8 просыпались, может на 1,5 часа раньше как-то поможет наладить дневной сон)
Последний раз редактировалось Malish; 02.09.2010 в 13:36.
Ура!мы второй день в саду!и бежим туда с радостью,но не к деткам,а .....покушать))) .пока всё хорошо.сам ребёнок очень спокойный,надеюсь не взвоет вскоре)))
Привела его,а там мальчик рыдает-не хочет в сад,забираю в 11- мальчик истерит и говорит :-Это моя мама!!! -ребёнку уже всёравно кто только бы забрали.Я в ужасе!Я попыталась его успокоить,типа -скоро и твоя мама прийдёт,а воспитательница сказала не успокаивать,а то ещё хуже будет.
А мы сегодня пошли впервые))) Заигралась с детками....я ушла без проблем. Нянечка сказала забрать в 12))) А я хотела раньше. Посмотрим,что будет)))
Никогда не сдавайся!!!
У нас первый день был шикарный.Деть даже,кажется,не заметил,что я уходила.
А сейчас-не хочу в садик и все
и у нас сегодня после 2-х недельного перерыва вдруг не хочу, слезы, все как год назад![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки