Результаты опроса: Какой вариант примера адаптации Вашего ребенка в детском саду Вам ближе?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду поступать так как мне посоветует воспитатель группы.

3 8.82%
  • Я буду оставлять ребенка на 1-2 часа, постепенно увеличивая время пребывания ребенка в саду.

17 50.00%
  • Я буду с ребенком находиться до тех пора пока он не будет готов оставаться в саду без меня.

3 8.82%
  • Я не буду находиться с ребенком в саду, оставлю на час, потом на два и т.д.

9 26.47%
  • Другой вариант ответа.

2 5.88%

Тема: Адаптация ребенка в детском саду

Ответить в теме
Страница 22 из 88 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1747
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Молодцы, девчата, так быстро! А то мне заведующая сказала, что на это 2-3 месяца уйдёт. Вот и думаешь, а как же забирать через 2 часа, если работа.
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #422
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько дней (недель, месяцев) потребовалось вашим деткам, чтобы адаптироваться в саду и перейти с двухчасового посещения на полный день?
    я только начала своего малого водить, ему 3,5 года...2 раза были по 2 часа на прогулке, а потом сразу на полный день остался ..не плачет за мной...ему нравится, в сад просится..не знаю может ему потом надоест садик, но пока все нормально..он у меня общительный,любит с детками играть...кушает в саду сам, хотя дома не заставишь самого есть...обо всем что в саду было я его спрашиваю, он рассказывает...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    я только начала своего малого водить, ему 3,5 года...2 раза были по 2 часа на прогулке, а потом сразу на полный день остался ..не плачет за мной...ему нравится, в сад просится..не знаю может ему потом надоест садик, но пока все нормально..он у меня общительный,любит с детками играть...кушает в саду сам, хотя дома не заставишь самого есть...обо всем что в саду было я его спрашиваю, он рассказывает...
    У нас практически то же самое-в саду не плачет,кушает в саду лучше,чем дома,все рассказывает...Сыночку 2.7,пошел сразу на полный день,в сад идет без истерик.Он у меня тоже очень общительный.

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько дней (недель, месяцев) потребовалось вашим деткам, чтобы адаптироваться в саду и перейти с двухчасового посещения на полный день?
    неделю - до сна, со второй недели - на сон оставили, с конца второй - полный день
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Сегодня первые два часа в садике (год и десять, почти 11 месяцев)

У меня очень позитивное отношение было, более того, я была уверена, что ей понравится в саду, ведь там столько деток и игрушек! А пришла - у нянечки на руках сидит и рыдает. Я её спрашиваю - пойдешь завтра в садик - она говорит "да".
    Деток очень любит - всегда стремится туда, где они. Если маленький - держит за ручку, помогает идти. Если старше, бегает хвостиком. Если идем по дороге, мимо проходит ребенок, никогда не пропустит без внимания.

Работники сказали мне, что ничего страшного - дня три будет плакать.
    Садик хороший, никто не кричит на детей и не бьет, не ругает. Мне без конца и края последние месяцы повторяли, вычила уже как мантру: "никто не обидит ее, пожалеют, накормят, переоденут".

Нахождение мамы с ребенком в саду не приветствуют, т.к. другие детки начинают плакать. Так что вариантов вместе с ней там сидеть не было. В саду были с 7.30 до 10. До и после посещения осмотр и беседа врача д/с

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Malish
    в нашем саду дневной сон с 12 до 15, скажите это у всех так? мой малыш ни в какую не хочет спать днем, а еще и так рано

7. Вверх #427
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    в нашем саду дневной сон с 12 до 15, скажите это у всех так? мой малыш ни в какую не хочет спать днем, а еще и так рано
    так в 12 вроде обед
    а сон с часу до 3

8. Вверх #428
    User banned
    у нас в яслях сон тоже был с 12 до 15,обед в 11.30

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    У нас сон 12.30-15.30

10. Вверх #430
    или привыкнет к такому распорядку дня или просто не будет спать днем, тихонечко будет лежать и всё мой тоже так рано не хочет, иногда спит, иногда - нет, бывает засыпает к 14, тогда его воспитатели жалеют и в 15 не будят со всеми, а дают еще пол часика поспать

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    У знакомых ребенок очень рано отказался спать днем и они договорились с воспитателем, платят ему, и воспитатель занимается с ним в это время (читать учит, и др.). И все довольны.

12. Вверх #432
    Спасибо всем за ответы . Не знаю, что делать, попробую завтра в 6-30 поднять, зарядку что ли перед садом делать, чтобы хоть как-то устал. Воспитатели говорят не спит, лежит и плачет, я его уговариваю, а сама понимаю, если бы я спать не хотела, как можно пролежать тихо 3 часа, тут час заснуть не можешь уже кажется все бока отлежал
    з.ы. когда сонный час закончился домой идти не хотел, сказал останусь с детками играть
    Blondinka,спасибо, я подумаю, если за неделю не перестроится, то прийдется так и сделать (мы дома обычно в 8 просыпались, может на 1,5 часа раньше как-то поможет наладить дневной сон)
    Последний раз редактировалось Malish; 02.09.2010 в 13:36.

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для dennik
    Ура!мы второй день в саду!и бежим туда с радостью,но не к деткам,а .....покушать))) .пока всё хорошо.сам ребёнок очень спокойный,надеюсь не взвоет вскоре)))
    Привела его,а там мальчик рыдает-не хочет в сад,забираю в 11- мальчик истерит и говорит :-Это моя мама!!! -ребёнку уже всёравно кто только бы забрали.Я в ужасе!Я попыталась его успокоить,типа -скоро и твоя мама прийдёт,а воспитательница сказала не успокаивать,а то ещё хуже будет.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    Ура!мы второй день в саду!и бежим туда с радостью,но не к деткам,а .....покушать))) .пока всё хорошо.сам ребёнок очень спокойный,надеюсь не взвоет вскоре)))
    так держать!!! держим за вас кулачки

15. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А мы сегодня пошли впервые))) Заигралась с детками....я ушла без проблем. Нянечка сказала забрать в 12))) А я хотела раньше. Посмотрим,что будет)))
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    так держать!!! держим за вас кулачки
    Спасибо!!!!

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня пошли впервые))) Заигралась с детками....я ушла без проблем. Нянечка сказала забрать в 12))) А я хотела раньше. Посмотрим,что будет)))
    Поздравляем!!!!!!

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    в нашем саду правило, независимо от того как ведет себя ребенок первый день оставлять на час, второй на 2 и т.д. (можно меньше, но не больше), мой в первый день не хотел уходить через час, очень сильно уговаривала

19. Вверх #439
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    У нас первый день был шикарный.Деть даже,кажется,не заметил,что я уходила.
    А сейчас-не хочу в садик и все

20. Вверх #440
    и у нас сегодня после 2-х недельного перерыва вдруг не хочу, слезы, все как год назад

Ответить в теме
Страница 22 из 88 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права