Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 258 из 289 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 5772
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я часто посещал военные корабли, которые заходят в Неву. И никогда не видел, чтобы каким-нибудь жалким пулеметом на них крутили, и вообще кто-либо стоял у него. Все под чехлами. Все-таки мало ли что. А вдруг стрельнет не дай Бог.
    Ты в порту их посещал?Или на борту находился при заходе?На цивильных судах даже краны поварачивают в сторону моря,когда работы заканчивают,во всём есть свой порядок

2. Вверх #5142
    User banned
    Скрытик

Сдадут кому???? НАТО? Вы все еще представляете НАТО теми самыми карикатурами из 80х гг в Крокодиле? Те самые толстые буржуины
    Ну, этого бояться уже поздно - толстым буржуинам нашу страну давно уже сдали.

Mamon2006

Если НАТО,то то спешу вас огорчить-- это организация по своей сути не преследует экономических интересов,у неё немного другие задачи
    Угу...
    Например, лоббирование экономических интересов военным путем...

А вообще, это непременно нужно было рассказать в Ираке или Кувейте, мол, граждане, ваша нефть тут ни при чем, у США и Великобритании тут совершенно другие интересы... И все радостно улыбнулись...

3. Вверх #5143
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты в порту их посещал?Или на борту находился при заходе?На цивильных судах даже краны поварачивают в сторону моря,когда работы заканчивают,во всём есть свой порядок
    Безусловно в порту. Так и "Дональд Кук" стоит в порту Одессы (стоял, может уже ушел).
    Ссылку посмотрите. Если путинское ТВ наврало, то скажите где.
    http://news.ntv.ru/112897/

4. Вверх #5144
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Скрытик

Ну, этого бояться уже поздно - толстым буржуинам нашу страну давно уже сдали.

Mamon2006

Угу...
    Например, лоббирование экономических интересов военным путем...

А вообще, это непременно нужно было рассказать в Ираке или Кувейте, мол, граждане, ваша нефть тут ни при чем, у США и Великобритании тут совершенно другие интересы... И все радостно улыбнулись...
    Пардон,но любая организация может стать инструментом в руках сильных мира всего,если вспомнить сколько тёмных делишек прошло через ООН,то НАТО там просто нечего делатьДавайте выйдем из ООН и будем сами в своём кизяке строить бардак

5. Вверх #5145
    Безусловно в порту. Так и "Дональд Кук" стоит в порту Одессы (стоял, может уже ушел).
    Да я тебе верю,я же не отрицаю факта,ты спросил почему?а я тебе ответил

6. Вверх #5146
    Да какой же ты нудный,пойми правильно,что не один идиот не будет заряжать этот пулемёт или ракетную установку,да ещё в чужом порту,а махать незаряженым пулемётом так же опасно как пустой пластиковой бутылкой

7. Вверх #5147
    Такой занудный, что два раза на один пост ответили ?
    Я чего-то не пойму. Вы мне глаголите истины, которые я и так знаю, понимаю и полностью согласен.
    Я смотрю на кадры ТВ и вижу совсем другое.
    Чему верить, глазам или Вашим словам ?
    Если Вы ролик смотрели, там в конце стоит матрос на пирсе, вокруг журналисты. А на борту корабля матросы суетятся около пушки, развернутой к берегу.
    Матрос заранее на шлюпке прибыл?
    Последний раз редактировалось magentis; 10.07.2007 в 09:00.

8. Вверх #5148
    User banned
    а что ктото будет проводить по этому вопросу голосование?по сабжу-скорее всеравно,чем против,дайте возможность одесситкам денужков по легкому срубить.

9. Вверх #5149
    Такой занудный, что два раза на один пост ответили ?
    Я чего-то не пойму. Вы мне глаголите истины, которые я и так знаю, понимаю и полностью согласен.
    А что в кадрах валяются стреляные гильзы,боеголовки выпущеные с атомных крейсеров уже полетели на Дерибасовскую?

10. Вверх #5150
    ответ вопросом на вопрос весьма приветствуется.

11. Вверх #5151
    ответ вопросом на вопрос весьма приветствуется.
    Слушай ну неужели ты не помнишь как на советском ТВ показали одних нищих в Америке и Европе,а на поверку оказывалось всё по другому,главное уметь снять и красиво преподать,один сюжет можно по разному трактовать

12. Вверх #5152
    Оптимист

Если Вы ролик смотрели, там в конце стоит матрос на пирсе, вокруг журналисты. А на борту корабля матросы суетятся около пушки, развернутой к берегу.
    Матрос заранее на шлюпке прибыл?
    А Вы линки которые даете сами читаете?
    Как только причалили, пригласили на борт прессу — показать, что ракетные люки задраены, а в пулеметах нет патронов. И вообще это лишь имитация боевых действий. Настоящие маневры сегодня на суше: противники НАТО ходят колоннами, пытаясь воспрепятствовать проведению учений.

13. Вверх #5153
    Живёт на форуме
    Кто такая Серафима, тоже не знаю. Сделала для себя вывод, что если забивать голову слишком большим кол-вом фактов, то может получиться ситуация "За деревьями леса не видно", т.е. не выстраивается общая картина. Конечно, помню и о том, что без фактов будут чисто умозрительные построения, которые могут оказаться и ошибочными. Поэтому стараюсь соблюдать меру. "Карманными" лидерами до сих пор мало интересовалась. Кауров может подняться не благодаря голосам избирателей, а потому, что он КОМУ-ТО нужен. Для чего - понятно.

14. Вверх #5154
    Живёт на форуме
    Кстати, Серафима эта накатала какой-то опус о М. Волошине. Так как я вообще очень люблю его стихи и читаю о нем все что можно, то и это бы прочитал. Хотя подозреваю, что это чистая журналистика. Кто знает где это творение было опубликовано?

15. Вверх #5155
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    С утра видел эту Серафиму в сюжете о сессии горсовета, сидит закутанная в монашеские одежды, с флажком ПР и решает вопросы по мобильному телефону. Вообщем непонятно, кто она на самом деле, монашка,политик или бизнесмен.

16. Вверх #5156
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    С утра видел эту Серафиму в сюжете о сессии горсовета, сидит закутанная в монашеские одежды, с флажком ПР и решает вопросы по мобильному телефону. Вообщем непонятно, кто она на самом деле, монашка,политик или бизнесмен.
    Сказал бы кто она,да женщины тут у насЛепшая подруга Кивалова,он ей даже когдато рамы деревянные подарил(правда не свои ,а государственные),вот с тех пор она не растаётся с такими классными мужичками
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 10.07.2007 в 09:35.

17. Вверх #5157
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Indeets - "пусть считают те, кто умеет" - что ж, мы совсем "дубари"? А что ж наши 16 лет жизни при капитализме, совсем нас считать не научили?
    Вы вообще понимаете разницу между семейным бюджетом и государственным ? Я - честно заявляю - не потяну государственный .
    истинная причина стремления в НАТО - нежелание каким-то образом участвовать в военных конфликтах, которые Россия, не имеющая професс. армии, затевает, чтобы разогнать всех потенциальных союзников..
    Ничего понятного..

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А Вы линки которые даете сами читаете?
    А вот читать россияне не любят ...

19. Вверх #5159
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от nina_18 Посмотреть сообщение
    А вы представляете их джентльменами, которые пришли спасать укровцев от них самих. Тогда почему они не попробовали начать с Африки.
    Предупреждение за использование уничижительных нацнаименований...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от nina_18 Посмотреть сообщение
    Граждане, не слишком ли вы легкомысленные. Вы получили то что имеете от старших не прилагая к этому никаких усилий.
    Ну-ка, ну-ка, что мы получили ? К чему мы "не прилагали ни малейших усилий" ?
    Повторю всем то, что говорила своим молодым сотрудникам. Сейчас Одесса ваша и законы на вашей стороне. После того, как ее сдадут вы здесь будете никто и надо будет совершать криминальные действия чтобы вернуть то, что принадлежит вам по праву.
    А они уже совершают их. И потом смакуют в суде перестрелки...

Ответить в теме
Страница 258 из 289 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права