|
Скрытик
Ну, этого бояться уже поздно - толстым буржуинам нашу страну давно уже сдали.Сдадут кому???? НАТО? Вы все еще представляете НАТО теми самыми карикатурами из 80х гг в Крокодиле? Те самые толстые буржуины
Mamon2006
Угу...Если НАТО,то то спешу вас огорчить-- это организация по своей сути не преследует экономических интересов,у неё немного другие задачи
Например, лоббирование экономических интересов военным путем...
А вообще, это непременно нужно было рассказать в Ираке или Кувейте, мол, граждане, ваша нефть тут ни при чем, у США и Великобритании тут совершенно другие интересы... И все радостно улыбнулись...
Безусловно в порту. Так и "Дональд Кук" стоит в порту Одессы (стоял, может уже ушел).
Ссылку посмотрите. Если путинское ТВ наврало, то скажите где.
http://news.ntv.ru/112897/
Такой занудный, что два раза на один пост ответили ?
Я чего-то не пойму. Вы мне глаголите истины, которые я и так знаю, понимаю и полностью согласен.
Я смотрю на кадры ТВ и вижу совсем другое.
Чему верить, глазам или Вашим словам ?
Если Вы ролик смотрели, там в конце стоит матрос на пирсе, вокруг журналисты. А на борту корабля матросы суетятся около пушки, развернутой к берегу.
Матрос заранее на шлюпке прибыл?
Последний раз редактировалось magentis; 10.07.2007 в 09:00.
а что ктото будет проводить по этому вопросу голосование?по сабжу-скорее всеравно,чем против,дайте возможность одесситкам денужков по легкому срубить.
ответ вопросом на вопрос весьма приветствуется.
А Вы линки которые даете сами читаете?
Как только причалили, пригласили на борт прессу — показать, что ракетные люки задраены, а в пулеметах нет патронов. И вообще это лишь имитация боевых действий. Настоящие маневры сегодня на суше: противники НАТО ходят колоннами, пытаясь воспрепятствовать проведению учений.
Кто такая Серафима, тоже не знаю. Сделала для себя вывод, что если забивать голову слишком большим кол-вом фактов, то может получиться ситуация "За деревьями леса не видно", т.е. не выстраивается общая картина. Конечно, помню и о том, что без фактов будут чисто умозрительные построения, которые могут оказаться и ошибочными. Поэтому стараюсь соблюдать меру. "Карманными" лидерами до сих пор мало интересовалась. Кауров может подняться не благодаря голосам избирателей, а потому, что он КОМУ-ТО нужен. Для чего - понятно.
Кстати, Серафима эта накатала какой-то опус о М. Волошине. Так как я вообще очень люблю его стихи и читаю о нем все что можно, то и это бы прочитал. Хотя подозреваю, что это чистая журналистика. Кто знает где это творение было опубликовано?
С утра видел эту Серафиму в сюжете о сессии горсовета, сидит закутанная в монашеские одежды, с флажком ПР и решает вопросы по мобильному телефону. Вообщем непонятно, кто она на самом деле, монашка,политик или бизнесмен.
Вы вообще понимаете разницу между семейным бюджетом и государственным ? Я - честно заявляю - не потяну государственный.
Ничего понятного..истинная причина стремления в НАТО - нежелание каким-то образом участвовать в военных конфликтах, которые Россия, не имеющая професс. армии, затевает, чтобы разогнать всех потенциальных союзников..
Ну-ка, ну-ка, что мы получили ? К чему мы "не прилагали ни малейших усилий"?
А они уже совершают их. И потом смакуют в суде перестрелки...Повторю всем то, что говорила своим молодым сотрудникам. Сейчас Одесса ваша и законы на вашей стороне. После того, как ее сдадут вы здесь будете никто и надо будет совершать криминальные действия чтобы вернуть то, что принадлежит вам по праву.
Социальные закладки