Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 32 из 483 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 9652
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для nat@li
    Вопрос к представителю.
    А в какие сроки подключения домов, если подана предварительная заявка?
    Поскот ул. Жолио-Кюри, дома 60,62,64.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от nat@li Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителю.
    А в какие сроки подключения домов, если подана предварительная заявка?
    Поскот ул. Жолио-Кюри, дома 60,62,64.
    они уже подключены? если нет, то думаю вам никто точных дат не назовет... но поселок и таирова у них в приоритете

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для life :)
    А на сайте Киевстара нормально работает переход между тарифами ? а то тарифы то подешевели - хорошая скорость 75 за 100 гривен-нада переходить!!!

4. Вверх #624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от life :) Посмотреть сообщение
    А на сайте Киевстара нормально работает переход между тарифами ? а то тарифы то подешевели - хорошая скорость 75 за 100 гривен-нада переходить!!!
    Правильный ник для рекламы Киевстара .

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    они уже подключены? если нет, то думаю вам никто точных дат не назовет... но поселок и таирова у них в приоритете
    Нет не подключены, просто сколько примерно ждать, на Бочарова район северного рынка знакомые подали предварительную заявку с месяца 2 назад, пока молчат. Понимаю что это не легко протянуть, ну и ждать полгода - год не хочется

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Uucyc
    У киевстара есть номер телефона куда можно позвонить и подать заявку на подключение? на сайте есть 777-0-777 но там автомат, для соединения с оператором нужно нажать цифру, а с моего городского телефона это не срабатывает...

7. Вверх #627
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Нет не подключены, просто сколько примерно ждать, на Бочарова район северного рынка знакомые подали предварительную заявку с месяца 2 назад, пока молчат. Понимаю что это не легко протянуть, ну и ждать полгода - год не хочется
    а шо такое? на поскоте нет ничего кроме киевстара что бы ждать 2 месяца? или это вот принципиально?

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я конечно извиняюсь, а в ближайшем районе хоть какой-то дом подключен? Поселок типа не маленький, я понимаю если например соседний дом включили, то ваш следующий на очереди, а если вы находитесь в 5 километрах от ближайшего подключенного дома, то да, прийдется подождать Киевстара...

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для life :)
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Правильный ник для рекламы Киевстара .
    аха,пАрА и афтарку смИнИть ! бАрьбА брендАФФ!
    А па теме-смена тарифа ,через сайт прошла,очь быстро-20 минут и мы на новой скорости,хотя обещали в течении суток-нужно обещать меньше а делать больше-тада хвала и почет.Пока справляются,звездатые!!!

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для _Headache_
    Цитата Сообщение от Uucyc Посмотреть сообщение
    У киевстара есть номер телефона куда можно позвонить и подать заявку на подключение? на сайте есть 777-0-777 но там автомат, для соединения с оператором нужно нажать цифру, а с моего городского телефона это не срабатывает...
    После того, как наберете номер, нажмите * (Tone). Выйдет 7770777*
    If anything can go wrong, it will.

11. Вверх #631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Да тут не измерении дело (хотя у меня всё равно больше), дело в том, что некоторые личности под видом "абоненты имеют знать правду" пытались полить Киевстар толстым слоем своей "подливки". Теперь реальные факты о работе сети позволяют сделать вывод о качестве Киевстара и вкусности подливки от местных поваров.
    Да и так понятно, что у тя жирный канал, ты ж работаешь как раз у "местного" повара. Тока вместо того, чтобы отработать получше техподдержку своего провайдера, чтоб абоненты (как я на бризе) не ждали помощи днями, ты пытаешься исказить эти самые "факты" в сторону очернить "КС". Помоги лучше своим абонентам - это лучше, чем паника, что КС оставит Вас без работы. Ты ведь этого боишься? КС на рынке уже давно и зарекомендовал себя мобильной связью. Всем, кто с КС работал ясно, что "фуфло" он делать не будет. Марку надо держать
    Поэтому я с бриза ушел на КС. Уже 3 месяца как небыло проблем.
    Или я не так тя понял?

12. Вверх #632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Uucyc Посмотреть сообщение
    067-331-52-64. Наберите и Вам перезвонят

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Segas Посмотреть сообщение
    Всем, кто с КС работал ясно, что "фуфло" он делать не будет. Марку надо держать
    Или я не так тя понял?
    Очень сильно насмешил.
    Все тоже, из той же оперы - "Я тут мимо проходил и...".

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для Uucyc
    Цитата Сообщение от _Headache_ Посмотреть сообщение
    После того, как наберете номер, нажмите * (Tone). Выйдет 7770777*
    спасибо, сработало, теперь буду знать для чего кнопка Tone

Цитата Сообщение от Kievstar-Fix Посмотреть сообщение
    067-331-52-64. Наберите и Вам перезвонят
    возьму на заметку

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а шо такое? на поскоте нет ничего кроме киевстара что бы ждать 2 месяца? или это вот принципиально?
    В доме есть 4 провайдера, к одному давно подключены, нужен еще один, те которые есть по цене не подходят, а КС даже если будет 60гр за 8мбит вполне нормально. Да и отзывы нормальные о КС.

16. Вверх #636
    В доме есть 4 провайдера, к одному давно подключены, нужен еще один, те которые есть по цене не подходят, а КС даже если будет 60гр за 8мбит вполне нормально. Да и отзывы нормальные о КС.
    с жиру бесимся называется

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    с жиру бесимся называется
    Угу именно так но выбора нет, Тенет дорого 75гр за 3Мбит, а Норма и Home-Online сами понимаете не фонтан.
    А другой провайдер как резерв и отказ от роутера нужен.
    В общем долго придется ждать КС, просмотрев подключение его нет еще на Добровольского(((

18. Вверх #638
    Угу именно так но выбора нет, Тенет дорого 75гр за 3Мбит, а Норма и Home-Online сами понимаете не фонтан.
    А другой провайдер как резерв и отказ от роутера нужен.
    В общем долго придется ждать КС, просмотрев подключение его нет еще на Добровольского(((
    А какой это провайдер запрещает роутеры? О_о тыкните в него пальцем

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Segas Посмотреть сообщение
    Да и так понятно, что у тя жирный канал, ты ж работаешь как раз у "местного" повара. Тока вместо того, чтобы отработать получше техподдержку своего провайдера, чтоб абоненты (как я на бризе) не ждали помощи днями, ты пытаешься исказить эти самые "факты" в сторону очернить "КС". Помоги лучше своим абонентам - это лучше, чем паника, что КС оставит Вас без работы. Ты ведь этого боишься? КС на рынке уже давно и зарекомендовал себя мобильной связью. Всем, кто с КС работал ясно, что "фуфло" он делать не будет. Марку надо держать
    Или я не так тя понял?
    Брр, ну ты понаписал. Без пол-литра сразу и не осилить. Начнём с того, что в Бризе я не работаю. Искажать факты в попытках очернить Киевстар никогда не пытался - внимательно тему перечитай. Так что пост как-то совсем не по адресу.

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А до моего дома осталось пол квартала(осталось перейти через Марселькую и 2 дома)

Ответить в теме
Страница 32 из 483 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права