Вопрос к представителю.
А в какие сроки подключения домов, если подана предварительная заявка?
Поскот ул. Жолио-Кюри, дома 60,62,64.
|
Вопрос к представителю.
А в какие сроки подключения домов, если подана предварительная заявка?
Поскот ул. Жолио-Кюри, дома 60,62,64.
А на сайте Киевстара нормально работает переход между тарифами ? а то тарифы то подешевели - хорошая скорость 75 за 100 гривен-нада переходить!!!![]()
У киевстара есть номер телефона куда можно позвонить и подать заявку на подключение? на сайте есть 777-0-777 но там автомат, для соединения с оператором нужно нажать цифру, а с моего городского телефона это не срабатывает...
я конечно извиняюсь, а в ближайшем районе хоть какой-то дом подключен? Поселок типа не маленький, я понимаю если например соседний дом включили, то ваш следующий на очереди, а если вы находитесь в 5 километрах от ближайшего подключенного дома, то да, прийдется подождать Киевстара...
Да и так понятно, что у тя жирный канал, ты ж работаешь как раз у "местного" повара. Тока вместо того, чтобы отработать получше техподдержку своего провайдера, чтоб абоненты (как я на бризе) не ждали помощи днями, ты пытаешься исказить эти самые "факты" в сторону очернить "КС". Помоги лучше своим абонентам - это лучше, чем паника, что КС оставит Вас без работы. Ты ведь этого боишься? КС на рынке уже давно и зарекомендовал себя мобильной связью. Всем, кто с КС работал ясно, что "фуфло" он делать не будет. Марку надо держать
Поэтому я с бриза ушел на КС. Уже 3 месяца как небыло проблем.
Или я не так тя понял?
А до моего дома осталось пол квартала(осталось перейти через Марселькую и 2 дома)
Социальные закладки