Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2218 из 4947 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 2318 2718 3218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,341 по 44,360 из 98935
  1. Вверх #44341
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Ляп уже не Януковича, а его соратника по коалиции. Здесь много споров, стало жить лучше или хуже, будет жизнь улучшаться или нет. Послушаем, что нам на это скажут слова товарища Януковича по коалиции.

Литвин проговорился: Нищета украинцев – вопрос национальной безопасности
    08.09.10 17:14

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сформулировал основы социальной политики в Украине настолько четко и понятно, насколько до сих пор это не удавалось сделать ни одному министру труда. Хотя сам этого, очевидно, по обыкновению не понял.

Отвечая на вопрос журналистов «Киевского телеграфа» о перспективах бунта в Украине, Владимир Михайлович без обиняков заявил: «…Когда человек находится на низком жизненном уровне, то ему не до восстаний. Он стремится обеспечить свое выживание, а также своих родных и близких. Акции протеста (я в данном случае не говорю об организованных) возможны только тогда, когда человек начинает выходить из подобного состояния. Когда у него появляется возможность поднять голову, посмотреть вокруг и сказать: почему я живу хуже, чем другие?!»

Вот так вот парламентская склонность к словесной диарее сыграла с Литвином злую шутку – проболтался. Так что теперь совершенно очевидно, почему в Украине при новой власти стал стремительно сокращаться средний класс, направляющая и движущая сила социальных перемен.

Но на этом спикер не остановился. И добил : «Следующий момент: наши люди не видели лучшей жизни и поэтому привыкли довольствоваться малым».

Что ж, теперь не скоро увидят. Ведь это оказывается вопрос национальной безопасности!"

Вот она, философия власти по отношению к нам! Так что лучшей жизни не ждите, товарищи. Не дадут. Так прямо и заявили.
    У меня просто нет сил комментировать такие заявления. Хочу 17-й год.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #44342
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    а им не надо быть самоубийцами.

Они а так начали массово захватывать и узурпировать власть:

- в области меры ВСЕХ крупных городов, вдруг резко перешли под знамена партии регионов, хотя раньше либо были безпартийными, либо были в др партиях
    - мер киева НАЗНАЧАЕТ президент!!! (вчерашнее новвоведение), это вообще кощунство!! Где обещанные федерализм? ладно федерализм, где обещанные увеличение прав регионов? А это вопросы не экономики...тут на Юлю не погонишь что это она когда-то натворила
    - За 5 лет при Юще, НИКТО ни разу не запрещал митинги, более того ДПС не тормозили автобусы с митингующими на дорогах, а сейчас это опять норма
    - За эти полгода убиты 2 главреда газет. За 5 лет ни одного.
    - Местные телеканалы отказываются приглашать на эфиры всех кроме Литвиновцев тигибковцев кпу и есстесно ПР.

Это улучшение моей жизни сегодня??
    В экономике вообще разнос... Но может здесь еще и Юля виновата. Но пройдет еще пол года и про Юлю надо будет забыть как отговорку.

А можно источник? Неужели такое реально??????
    Слава нації, смерть ворогам! .

3. Вверх #44343
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/kyiv/1114024

Изменения в закон о столице, которые были приняты Верховной Радой Украины, предоставляют президенту возможность по собственному усмотрению назначать председателя Киевской городской государственной администрации, независимо от результатов местных выборов.

"Председатель Киевской городской государственной администрации назначается Президентом Украины в порядке, предусмотренном Конституцией и законами Украины", - отмечается в принятом документе.

Кроме того, внесением изменений в закон Украины О столице Украины - городе-герое Киеве, как заявил в комментарии Зеркалу недели эксперт Ассоциации городов Украины Юрий Ганущак, мэр столицы фактически превращается в "английскую королеву".
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #44344
    User banned
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    - в области меры ВСЕХ крупных городов, вдруг резко перешли под знамена партии регионов, хотя раньше либо были безпартийными, либо были в др партиях
    - мер киева НАЗНАЧАЕТ президент!!! (вчерашнее новвоведение), это вообще кощунство!! Где обещанные федерализм? ладно федерализм, где обещанные увеличение прав регионов? А это вопросы не экономики...тут на Юлю не погонишь что это она когдато натворила
    - За 5 лет при Юще, НИКТО ниразу не запрещал митинги, более того ДПС не тормозили автобусы с митингующими на дорогах, а сейчас это опять норма
    - За эти полгода убиты 2 главреда газет. За 5 лет ниодного.
    - Местные телеканалы отказываються приглашать на эфиры всех кроме Литвиновцев тигибковцев кпу и есстесно ПР.
    1. Все как было - так и осталось - кардинально ничего не поменялось.
    2. Ну и что. Будет другой президент тоже назначит кого нужно или изменит закон. В чем проблема?
    3. А какие митинги были, кроме "своих" же на тот момент, можете напомнить! У нас в стране только одни митинги - и все мы прекрасно знаем с чьей стороны.
    4. Мне кажется столь серьезную информацию не зная ее достоверности неправильно озвучивать в утвердительной форме.
    5. Какие местные? Вы о чем? Если, даже, у нас (!) на региональном ТВ можно увидеть представителей оппозиции!!!

5. Вверх #44345
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Реально, товарищ София Павловна.
    Попрано право киевлян ВЫБИРАТЬ себе мэра и у них практически отобрали районные советы. То есть и здесь отобрали право ВЫБИРАТЬ. Теперь будет наместник царя-батюшки.
    Просто ПР уверена в своём проигрыше в Киеве, потому и наплевала на Конституционные права граждан. Пока в одном городе. Кто на очереди?

6. Вверх #44346
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чем год назад. (гораздо больше появилось работы и оплаты этой работы)
    листовки для ПР что-ли печатаешь

7. Вверх #44347
    User banned
    Замечу, в Киев стекают региональные деньги в бюджет...там общая жизненая ситуация будет лучше, чем во всех остальных. Они будут иметь право голоса тогда, когда на хлеб будут себе сами зарабатывать! А пока бОльшая часть населения выбрала такого президента, следовательно он является первым лицом государства Украина - он, вполне, вправе выбрать...или будто ВАЮ на тот момент с мерами Киева по разные стороны были. Да - у многих могут быть вопросы по формату, но то, что суть от этого не меняется...так зачем, спрашивается, строить из этого проблему.
    Последний раз редактировалось Turkul; 08.09.2010 в 18:48.

8. Вверх #44348
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Они будут иметь право голоса тогда, когда на хлеб будут себе сами зарабатывать!
    По данным Moody"s, в Киеве проживает около 5,5% населения Украины, при этом на город приходится 15% национального ВВП.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #44349
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Замечу, в Киев стекают региональные деньги в бюджет...там общая жизненая ситуация будет лучше, чем во всех остальных. Они будут иметь право голоса тогда, когда на хлеб будут себе сами зарабатывать! А пока бОльшая часть населения выбрала такого президента, следовательно он является первым лицом государства Украина - он, вполне, вправе выбрать...или будто ВАЮ на тот момент с мерами Киева по разные стороны были. Да - у многих могут быть вопросы по формату, но то, что суть от этого не меняется...так зачем, спрашивается, строить из этого проблему.
    считаешь,что жители Киева не зарабатывают себе на хлеб сами ? и именно поэтому их надо лишить права выбора?
    Тогда давай и пенсионеров не будем спрашивать и малоимущих на субсидиях ..нехай олигархи решают,кто нами править будет ..
    пы.сы...Ужас,что у тебя в голове ..не читай больше на ночь газет и не смотри телевизор..

10. Вверх #44350
    User banned
    А по моим данным я уже все сказал. Если вы не поняли сути...по другому я не смогу объяснить.

11. Вверх #44351
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А по моим данным я уже все сказал. Если вы не поняли сути...по другому я не смогу объяснить.
    А завтра всей Западной Украине поставят мэров..потом Востоку и Югу..
    Ты это тоже оправдывать будешь?

12. Вверх #44352
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Ляп уже не Януковича, а его соратника по коалиции. Здесь много споров, стало жить лучше или хуже, будет жизнь улучшаться или нет. Послушаем, что нам на это скажут слова товарища Януковича по коалиции.

Литвин проговорился: Нищета украинцев – вопрос национальной безопасности
    08.09.10 17:14

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сформулировал основы социальной политики в Украине настолько четко и понятно, насколько до сих пор это не удавалось сделать ни одному министру труда. Хотя сам этого, очевидно, по обыкновению не понял.

Отвечая на вопрос журналистов «Киевского телеграфа» о перспективах бунта в Украине, Владимир Михайлович без обиняков заявил: «…Когда человек находится на низком жизненном уровне, то ему не до восстаний. Он стремится обеспечить свое выживание, а также своих родных и близких. Акции протеста (я в данном случае не говорю об организованных) возможны только тогда, когда человек начинает выходить из подобного состояния. Когда у него появляется возможность поднять голову, посмотреть вокруг и сказать: почему я живу хуже, чем другие?!»

Вот так вот парламентская склонность к словесной диарее сыграла с Литвином злую шутку – проболтался. Так что теперь совершенно очевидно, почему в Украине при новой власти стал стремительно сокращаться средний класс, направляющая и движущая сила социальных перемен.

Но на этом спикер не остановился. И добил : «Следующий момент: наши люди не видели лучшей жизни и поэтому привыкли довольствоваться малым».

Что ж, теперь не скоро увидят. Ведь это оказывается вопрос национальной безопасности!"

Вот она, философия власти по отношению к нам! Так что лучшей жизни не ждите, товарищи. Не дадут. Так прямо и заявили.
    У меня просто нет сил комментировать такие заявления. Хочу 17-й год.
    Нда.Знаково.Гениально(а все гениальное просто).Честно.Как говорится:от души.Но почему мне так мерзотно,Не пойму.

13. Вверх #44353
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А завтра всей Западной Украине поставят мэров..потом Востоку и Югу..
    Ты это тоже оправдывать будешь?
    Нет...

14. Вверх #44354
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Нда.Знаково.Гениально(а все гениальное просто).Честно.Как говорится:от души.Но почему мне так мерзотно,Не пойму.
    может потому, что первый раз открыто с высокой трибуны сказали
    что мы быдло и они сделают все ,чтоб так было и дальше.

15. Вверх #44355
    Не одному Вам, товарищ Fakt. Уж поверьте.
    После таких заявлений поддерживать власть может только неуважающий сам себя человек, лишённый собственного достоинства.

16. Вверх #44356
    User banned
    Нет...
    А чего так .....застенчиво.
    Говори прямо ,что за введение крепостного прав .Скоро украинцы
    начнут завидовать китайцем,те уж точно рис посадили ,а не стырили.

17. Вверх #44357
    User banned
    А ведь они к этому и ведут.

18. Вверх #44358
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Говори прямо ,что за введение крепостного прав .Скоро украинцы
    начнут завидовать китайцем,те уж точно рис посадили ,а не стырили.
    Очень смутный для восприятия пост. Непонял я, каюсь...

19. Вверх #44359
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А ведь они к этому и ведут.
    Брехня, хіба міг помилитися електорат проФФесора обираючи його ???
    Кожен день покращення ...

А скоро і від терористичної загрози рятувати нас будуть, коли запас "покращень" дуже "покращить" наше життя ...

P.S.

І взагалі, де всі агітатори Чивокуня ???
    Чому не захищають честь і гідність непорочного науковця ???
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #44360
    User banned
    Вы бы постояли возле мартена часок (который за год жизни) или в шахте...сразу бы поняли че к чему...там да, о науковцях и культуроведах не розмовляють...

Последний раз редактировалось Turkul; 08.09.2010 в 19:33.

Закрытая тема
Страница 2218 из 4947 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 2318 2718 3218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права