Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2217 из 4947 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 3217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,321 по 44,340 из 98935
  1. Вверх #44321
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    хочешь сказать что зарплаты увеличили? Почему никому из моих знакомых,друзей,родственников,не подняли тогда? или это как-то хаотично происходит? Притом поднимать то равноценно ценам должны.а то цены выросли,а зарплаты прежние...
    Мне никто зарплаты не назначает.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #44322
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где я утверждал, что это связано с ПР...? Укажи.
    Хорошо.В твоём варианте это звучит как - "убрали ржавых"

3. Вверх #44323
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Мне никто зарплаты не назначает.
    дык а в чём улучшение тогда?

4. Вверх #44324
    настоящий полковник
    Господа/товарищи.... Подождите немного, мало уже осталось ждать до начала отопительного сезона, заплатим по всем новым тарифам ЖКХ и сравним насколько "покращення" повысилось.... ..Я уж не говорю о тенденции повышения цен на все продукты питания...
    Последний раз редактировалось полковник1; 08.09.2010 в 16:06.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #44325
    zodchiy
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Хорошо.В твоём варианте это звучит как - "убрали ржавых"
    Покажи этот "мой" вариант. (а не свои фантазии)

6. Вверх #44326
    Не покидает форум Аватар для flare
    Покажи этот "мой" вариант. (а не свои фантазии)
    Пока ты только свои фантазии и показываешь - "пока все отмечают улучшение своей жизни"(C). В чем улучшилось внятно сказать можешь?
    PS. У меня что-то не улучшалось ничего последние пару лет уже...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #44327
    zodchiy
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пока ты только свои фантазии и показываешь - "пока все отмечают улучшение своей жизни"(C). В чем улучшилось внятно сказать можешь?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14460373&postcount=44316
    С первого раза не дошло?

8. Вверх #44328
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение

Ну и по теме цитата...

Запорожский областной совет присвоил русскому языку статус регионального на территории области. Такое решение облсовет принял на сессии 8 сентября.
    Опять балабольский популизм перед местными выборами, который в итоге закончится очередным решением суда о незаконности данного постановления.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #44329
    КАТЮША
    сейчас тебе напишут про про оранжевых, юльку, ющенко, т.е. про то тяжелое мировое наследие, которое досталось ПРолетариату.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #44330
    Постоялец форума Аватар для at3s
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14460373&postcount=44316
    С первого раза не дошло?
    А мене свідомо (пробач за образливе слово) не маєш бажання запитувати персонально?
    Я не проти ПР і ВФЯ, якщо вона чи він не йтиме на шнурочку до РФ і покращить економічну складову, навіть, імовірно, без вступу до ЕС, бо нас там не чекають.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

11. Вверх #44331
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Опять балабольский популизм перед местными выборами, который в итоге закончится очередным решением суда о незаконности данного постановления.
      Показать скрытый текст
    Згоден
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

12. Вверх #44332
    zodchiy
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    А мене свідомо (пробач за образливе слово) не маєш бажання запитувати персонально?
    Я не проти ПР і ВФЯ, якщо вона чи він не йтиме на шнурочку до РФ і покращить економічну складову, навіть, імовірно, без вступу до ЕС, бо нас там не чекають.
    Ты-ж уже ответил...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14457376&postcount=44300

13. Вверх #44333
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Так Азаров строит. Ещё как строит!! Настоящий проффесионал.
    У меня к нему претензий нет.
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    http://news.rambler.ru/7486724/

А вот это интересней .Проверка на вшивость .Примут или нет И когда.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А в любом случае моя позиция неизменна - я бы не торопил события. Этой проблемы сейчас нет, а буря эмоций определенных граждан не нужна. Есть сейчас проблемы и поважнее, тем более зима на носу...
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    ну в том что цены на всё подымаются это естественно заслуга ПР,кризис был и есть по сей день,куча заводов остановилось,тот же Припортовый стоял,Микрон - людям зарплаты по 2-3 месяца не платили,массовые сокращения по всем отраслям,а у вас всё как в сказке хорошо,и кризис в голове. может у вас реально кризис какого-то там возраста,что вы такой бред пишите,имхо конечно.
    Цены на продовольствие поднимаются потому как лето прошло - в окно посмотрите...в России поднимаются, тоже на все продовольствие. Еще и год проблемный...погода приподнесла некоторые сюрпризы. А по газу уже все сказано, из пустого в порожнее...не хотелось бы.

А я лично покупал этой весной (ранней) помидоры (2 шт.) по 22грн. за кг. - что мне теперь делать...
    В частности за последние полгода власти голубых, никаких улучшений жизни не было, наоборот! Улучшением можно ли назвать поднятие акцизов на топливо, подакцизные продукты питания, газ и, опять, новый виток цен на всё?! А ну расскажите нам, в чем было улучшение вашей жизни, может мы не в той стране живем?
    Ну при голубых - да...
    ...а вот при бело-голубых, не знаю...вроде, ничего.
    Последний раз редактировалось Turkul; 08.09.2010 в 16:42.

14. Вверх #44334
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ну при голубых - да...
    ...а вот при бело-голубых, не знаю...вроде, ничего.
    так вот именно что прошло пол года и ничего, так мало того нагрузка на рядового гражданина все растет и растет, через пару месяцев даже до "ничего" уже дотягивать не будут

15. Вверх #44335
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    После 31 октября, когда регионалы продавят местные выборы и закончат на этом формирование жесткой вертикали власти, цены, которые еще предвыборно искусственно удерживаются, взлетят на несколько порядков выше. При этом на повышение зарплаты подавляющее большинство наших сограждан и не надеется.
    После повышения стоимости газа на 50% ожидаемое увеличение тарифов на теплоснабжение в среднем по Украине будет составлять 29,7%. Об этом сообщил первый заместитель министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Григорий Семчук.

"Ожидаемое увеличение тарифов на услуги теплоснабжения в среднем по Украине составит 29,7%", - сказал он, выступая в Верховной Раде. По его словам, средний тариф на отопление увеличится в стране на 82 коп за 1 кв м площади, а горячей воды на 4,28 грн за 1 куб м.
    Итак, мы получаем к Новому году население, обнищавшее на 30-50% и долги по оплате услуг ЖКХ.

Наша ежедневно улучшающая жизнь для людей власть параллельно с очередным резким скачком цен на услуги ЖКХ объявляет войну неплательщикам, число которых, как это видно любому здравомыслящему человеку, увеличится и увеличится значительно.
    Николай Азаров предлагает с 1 января взимать с граждан пеню за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг.

Люди-то в нашей стране не слепые. Они уже сейчас чувствуют, как растут цены на продукты. И сколько бы не уверял нас Азаров из кабминовского кресла, что страна жить стала лучше, подавляющее большинство семей в стране занялось перерасчетом семейных бюджетов в пользу экономии.

16. Вверх #44336
    User banned
    to Alpha lynx

Это общие фразы...если вы хотите мне что-то доказать - перейдите в русло статистики в отношении цен и дайте мне ссылку на компетентный источник со всеми основными показателями и коэфициентами. Тогда можно будет сделать какой-то, хоть и не совсем точный, анализ происходящей действительности.

А я говорю не ничего...где истина?

17. Вверх #44337

18. Вверх #44338
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Dema, так вышло, что основные мои клиенты - средний класс. У многих свой бизнес, у кого малый у кого побольше. Так вот, общаясь с ними, могу сказать одно - они в шоке от мысли принятия нового кодекса. Причём напуганы не на шутку. А ещё, никакого запала в сторону новой власти не имеют и ничего хорошего не ждут. Потому как озабоченная голодомором и бандерой часть населения голосовала не за реальных политиков, а против оранжевый и за кино на русском. К чему это я всё... А к тому, что я не хочу остаться без работы, когда команда Януковича уничтожит малый и средний бизнес как таковой. В идеале у проффесионалов - это подконтрольная биомасса, готовая за гроши работать на их предприятиях и в сферах обслуживания.

19. Вверх #44339
    zodchiy
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Dema, так вышло, что основные мои клиенты - средний класс. У многих свой бизнес, у кого малый у кого побольше. Так вот, общаясь с ними, могу сказать одно - они в шоке от мысли принятия нового кодекса. Причём напуганы не на шутку. А ещё, никакого запала в сторону новой власти не имеют и ничего хорошего не ждут. Потому как озабоченная голодомором и бандерой часть населения голосовала не за реальных политиков, а против оранжевый и за кино на русском. К чему это я всё... А к тому, что я не хочу остаться без работы, когда команда Януковича уничтожит малый и средний бизнес как таковой. В идеале у проффесионалов - это подконтрольная биомасса, готовая за гроши работать на их предприятиях и в сферах обслуживания.
    Ты-ж видишь как они боятся его в таком виде принимать... (вот примут тогда и посмотрим бояться нам за свой бизнес или нет)...
    Подозреваю, что все будет не так уж и смертельно (ПР не самоубийцы же, надеюсь и хотят еще повластвовать)

20. Вверх #44340
    Посетитель
    Ты-ж видишь как они боятся его в таком виде принимать... (вот примут тогда и посмотрим бояться нам за свой бизнес или нет)...
    Подозреваю, что все будет не так уж и смертельно (ПР не самоубийцы же, надеюсь и хотят еще повластвовать)
    а им не надо быть самоубийцами.

Они а так начали массово захватывать и узурпировать власть:

- в области меры ВСЕХ крупных городов, вдруг резко перешли под знамена партии регионов, хотя раньше либо были безпартийными, либо были в др партиях
    - мер киева НАЗНАЧАЕТ президент!!! (вчерашнее новвоведение), это вообще кощунство!! Где обещанные федерализм? ладно федерализм, где обещанные увеличение прав регионов? А это вопросы не экономики...тут на Юлю не погонишь что это она когдато натворила
    - За 5 лет при Юще, НИКТО ниразу не запрещал митинги, более того ДПС не тормозили автобусы с митингующими на дорогах, а сейчас это опять норма
    - За эти полгода убиты 2 главреда газет. За 5 лет ниодного.
    - Местные телеканалы отказываються приглашать на эфиры всех кроме Литвиновцев тигибковцев кпу и есстесно ПР.

Это улучшение моей жизни сегодня??
    В экономике вообще разнос... Но может здесь еще и Юля виновата. Но пройдет еще пол года и про Юлю надо будет забыть как отговорку.

Закрытая тема
Страница 2217 из 4947 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 3217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права