|
Господа/товарищи.... Подождите немного, мало уже осталось ждать до начала отопительного сезона, заплатим по всем новым тарифам ЖКХ и сравним насколько "покращення" повысилось......Я уж не говорю о тенденции повышения цен на все продукты питания...
![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 08.09.2010 в 16:06.
Что же вы строем не ходите?
https://forumodua.com/showpost.php?p=14460373&postcount=44316
С первого раза не дошло?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Ты-ж уже ответил...
https://forumodua.com/showpost.php?p=14457376&postcount=44300
У меня к нему претензий нет.
А в любом случае моя позиция неизменна - я бы не торопил события. Этой проблемы сейчас нет, а буря эмоций определенных граждан не нужна. Есть сейчас проблемы и поважнее, тем более зима на носу...
Цены на продовольствие поднимаются потому как лето прошло - в окно посмотрите...в России поднимаются, тоже на все продовольствие. Еще и год проблемный...погода приподнесла некоторые сюрпризы. А по газу уже все сказано, из пустого в порожнее...не хотелось бы.
А я лично покупал этой весной (ранней) помидоры (2 шт.) по 22грн. за кг. - что мне теперь делать...
Ну при голубых - да...
...а вот при бело-голубых, не знаю...вроде, ничего.![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 08.09.2010 в 16:42.
После 31 октября, когда регионалы продавят местные выборы и закончат на этом формирование жесткой вертикали власти, цены, которые еще предвыборно искусственно удерживаются, взлетят на несколько порядков выше. При этом на повышение зарплаты подавляющее большинство наших сограждан и не надеется.
После повышения стоимости газа на 50% ожидаемое увеличение тарифов на теплоснабжение в среднем по Украине будет составлять 29,7%. Об этом сообщил первый заместитель министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Григорий Семчук.
"Ожидаемое увеличение тарифов на услуги теплоснабжения в среднем по Украине составит 29,7%", - сказал он, выступая в Верховной Раде. По его словам, средний тариф на отопление увеличится в стране на 82 коп за 1 кв м площади, а горячей воды на 4,28 грн за 1 куб м.
Итак, мы получаем к Новому году население, обнищавшее на 30-50% и долги по оплате услуг ЖКХ.
Наша ежедневно улучшающая жизнь для людей власть параллельно с очередным резким скачком цен на услуги ЖКХ объявляет войну неплательщикам, число которых, как это видно любому здравомыслящему человеку, увеличится и увеличится значительно.
Николай Азаров предлагает с 1 января взимать с граждан пеню за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг.
Люди-то в нашей стране не слепые. Они уже сейчас чувствуют, как растут цены на продукты. И сколько бы не уверял нас Азаров из кабминовского кресла, что страна жить стала лучше, подавляющее большинство семей в стране занялось перерасчетом семейных бюджетов в пользу экономии.
to Alpha lynx
Это общие фразы...если вы хотите мне что-то доказать - перейдите в русло статистики в отношении цен и дайте мне ссылку на компетентный источник со всеми основными показателями и коэфициентами. Тогда можно будет сделать какой-то, хоть и не совсем точный, анализ происходящей действительности.
А я говорю не ничего...где истина?
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 08.09.2010 в 17:04.
Dema, так вышло, что основные мои клиенты - средний класс. У многих свой бизнес, у кого малый у кого побольше. Так вот, общаясь с ними, могу сказать одно - они в шоке от мысли принятия нового кодекса. Причём напуганы не на шутку. А ещё, никакого запала в сторону новой власти не имеют и ничего хорошего не ждут. Потому как озабоченная голодомором и бандерой часть населения голосовала не за реальных политиков, а против оранжевый и за кино на русском. К чему это я всё... А к тому, что я не хочу остаться без работы, когда команда Януковича уничтожит малый и средний бизнес как таковой. В идеале у проффесионалов - это подконтрольная биомасса, готовая за гроши работать на их предприятиях и в сферах обслуживания.
а им не надо быть самоубийцами.
Они а так начали массово захватывать и узурпировать власть:
- в области меры ВСЕХ крупных городов, вдруг резко перешли под знамена партии регионов, хотя раньше либо были безпартийными, либо были в др партиях
- мер киева НАЗНАЧАЕТ президент!!! (вчерашнее новвоведение), это вообще кощунство!! Где обещанные федерализм? ладно федерализм, где обещанные увеличение прав регионов? А это вопросы не экономики...тут на Юлю не погонишь что это она когдато натворила
- За 5 лет при Юще, НИКТО ниразу не запрещал митинги, более того ДПС не тормозили автобусы с митингующими на дорогах, а сейчас это опять норма
- За эти полгода убиты 2 главреда газет. За 5 лет ниодного.
- Местные телеканалы отказываються приглашать на эфиры всех кроме Литвиновцев тигибковцев кпу и есстесно ПР.
Это улучшение моей жизни сегодня??
В экономике вообще разнос... Но может здесь еще и Юля виновата. Но пройдет еще пол года и про Юлю надо будет забыть как отговорку.
Социальные закладки