|
Кстати, был я на прошлой недели в Киеве. Там дороги хуже наших. Местами намного хуже. У нас дороги, таки да, хорошие.
Не торопитесь, товарищ Justus.
То, что Костусева, по Вашим словам, поддержит Тигипыч, как Вы его назвали, ещё ничего не значит. Главное, чтобы его поддержали своими голосами рядовые партийцы. А это большой вопрос.
Хоть Вы почему-то и называете СУ филиалом Вашей партии (надо полагать ПР?), среди рядовых партийцев СУ много националистически настроеных людей, которые неоднозначно воспримут такой призыв.
Не забывайте, понятие партийной дисциплины сейчас сильно размыто, если не отсутствует вообще. Это Вам не ВКП(б).![]()
Товарищ Сталин лично дал приказ
не ну чего,он же успешный,богатый,вон сколько дел хороших для одессы сделал,и детей наших учил,и люди уважаемые за ним и гриня и кивалов и резник и даже боделан.и биография как белый снег,шож такое чегож не хотим за него,и чего-же у плохого по вашему мнению Костусева рейтинг самый высокий и самая мощная партия за ним,он же плохой?
=========
Пацаны,так в чем дело стало?
Голосуйте за АГ,человек не запятнал себя ничем... и совесть чистой останется...Лично я сделал бы именно так ,если они втроем шли по кругу в равных условиях...
Коба,а я вот думаю,что товарищ Поскребышев вводит тебя в заблуждение самым наглым образом...
Уверен,что ситуация гораздо проще на самом деле.Костусев победит по-любому ....Есть вещи,которые Эдику никто прощать не будет,в том числе и личностного характера.
======
Зато это удалось Берии,связав Поскребышева с "делом врачей"
Но вот что знаменательно ,Коба. Зачем разыгрывать шпионские страсти и тратить на это деньги,если можно напрямую задействовать другие ресурсы?
И это будет абсолютно справедливо по этношению к Эде!. Именно слабая позиция товарища Костусева убеждает в том,что нет смысла выдумывать всяческие зухера и виртуальные подоплеки ближайших событий....
Ну это не партия за ним, а он - за партией, если по-честноку.
И давайте за его рейтинг поговорим после 31 октября, а то лично у меня его рейтинг ниже плинтуса.
В числе прочих "ничем", к сожалению, АГ не запятнал себя ни программой, ни командой, ни опытом. Так что, в следующий раз. Может быть.
Социальные закладки