|
Вы знаете, товарищ M-CAT, у нас с товарищем Берия несколько иное мнение. Мы уже высказывали его.
Костусев не сумел договориться, а его просто используют. Договориться сумел Гурвиц. И ПР абсолютно одинаково, кто из них двоих станет мэром.
В создавшейся политической обстановке не могу поверить в то, что у ПР не хватило ресурса договориться с товарищем Гончаренко, тем более, как с членом ПР. Не верю.
Разбавляя голоса горожан, ПР проводит беспроигрышную партию по выборам мэра. Гончаренко в силу своей молодости не сможет привлечь подавляющее количество голосов, чтобы не говорили его сторонники. Да и метод проведения его избирательной кампании тоже говорит об этом. И то, что до сих пор не известно широкой общественности, какие серьёзные люди могут составить костяк будущей мэрии.
Кроме того, не забывайте, что пока ещё неизвестно, за кого будет призывать голосовать своих сторонников Сильная Украина. Пока из имеющихся материалов можно сделать однозначный вывод, что Тигипко отказался от выставлять кандидатуру от своей партии на должность мэра Одессы. Но кого то он должен ведь поддержать.
Так что, по нашему глубокому убеждению, ПР разыгрывает перед одесситами большой спектакль, где есть две главные роли у Гурвица и Костусева и роль статиста у Гончаренко.
Товарищ Сталин лично дал приказ
К теме извечно любимого способа завоевания симпатий потенциальных депутатов у электората - площадки.
На днях возле школы, где я учился, на спортивной площадке (которая существует десятки лет) установили скамейки, да слегка подкрасили турники. Про скамейки вообще отдельное слово - из кое-как сваренного металла, да непонятно на какой свалке отрытые деревяшки.
Зато повесили красивую табличку, что спортивная площадка установлена при содействии одного господина, с упоминанием ФИО, естественно. Совсем люди остатки совести потеряли, "установил площадку" которой десятки лет.
Та я вас умоляю...
Новые площадки среднестатистическим богатым одесситам самим устанавливать всё же затруднительно, по большому счёту не только в материальном плане, бюррократии очень много.
Но тут человек уже написал, что самим площадки можно поддерживать в удовлетворительном состоянии без проблем. У меня во дворе, по весне, папаши выходят с краской и другими веществами и ремонтируют то что есть.
Кстати, я как то раз, около года назад, видел сюжет, кажися по ГРАДу о том, как два предпринимателя в своём дворе открыли детскую площадку.
Просто так. Для детей.
И это не крашенная резине была и не замаскированный под турники металлолом, а очень современные пластмассовые горка, качели, карусель и ещё по-моему они там штук пять скамеечек повтыкали.
Всё это без клоунов, салютов и т.д. Не было никаких огромных плакатов с их фамилиями, именами, отчествами.
Это уже потом телевидение приехало и сняло сюжет. Так вот там люди действительно благодарны были. И что самое главное это всё реально дадом.
Так это два мужика обыкновенных сделали.
А Костусев это такой депутат или кто он там... Он то депутат то не депутат. Вроде как сейчас глава антиподпольного комитета. Вобщем мужик сурьёзный. Мэром хочет стать как ни как.
Вы учтите что он же не только свои денюжки сейчас тратить а ему там всякие Марковы по сусекам регулярно скребут.
И что?
Площадки дядька открывает. ...баный стыд! Это он мэром хочет стать.
А как он в жару воду в палаточках наливал... ))))))))))))))))0
Такие дела.
вчера позвонили вечером, открываю, а там девушка от Гончаренко, спрашивает:" Вы не против если Гончаренко построит у вас детскую площадку? я говорю, лучше конечно спортивную чтобы перекладина и брусья но и площадка тоже гуд))
Удачного тебе боя, Солдат!
Город стремительно застраивают детскими площадками!
ЛОЛ, прямо какой то РАШ Детскими Площадками.
Скоро дойдёт до того что площадки одного будут ломать и на том же месте строить площадки другого.
Больше в городе делать нечего и помочь некому. А ещё деньги деть некуда...
Ага. Чувствую "покращення" уже сегодня. Значит будет ещё лучше, говорите?
Тут многие пытаются сделать из Гурвица исчадье ада, а как по мне, так он не лучше и не хуже основной массы остальных политиков (особенно наших, местечковых). Если отбросить то, что о нем говорят на оппозиционных одесских каналах (цена их "фактам" невысока), то уверяю вас, останется не так уж и много негатива.
Продажа земли - да, есть немножко, но это источник доходов для мэров всех городов без исключения; тут Гурвиц ничем не выделяется из общей массы. Плохое состояние ЖКХ - да, но Одесса и тут не исключение, это проблема национального масштаба. Окружение Гурвица - да, могло бы быть и поприличнее, но посмотрите кто там протянул руку Костусеву и тот её пожал? Уж не известный ли это всему городу бандит?
Ну что там ещё? 1000 гривен с Привоза? Ну и хрен с ним, зато мимо него хоть можно проехать (и ночью пройти) относительно нормально (пока с одной стороны, но и это - лучше, чем было). Беспорядок с парковками? Я лично только благодарен за это - не плачу на законных основаниях. Евро 2012 профукано? Марши националистов? Кино на украинском? - при чем здесь Гурвиц, не понимаю.
Я помню состояние дорог при Боделане и систематические отключения света и воды. Уже только то, что дороги в порядке, (а если быть объективным, то наши дороги - одни из лучших в стране, даже в Киеве ситуация гораздо хуже), а свет и вода круглосуточно - уже позитив.
А все остальные дела Гурвица - беспредел, откаты, махинации - всё особо ничем не отличающееся от среднестатистического украинского города. Везде в стране так; по всем мэрам - если уж честно - тюрьма плачет и Гурвиц никакое не исключение - он такой же, как и все.
Гурвицу, конечно, пора на покой. Но кто вместо него!?
Не вижу достойных!!!
ну, строго говоря, папа был задолго до сына.
а вот вы действительно считаете, что (БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ОДЕССКИХ ПОЛИТПЕРСОНАЛИЙ) отец и бывший муж мамы просто-таки обязан отойти в сторону при любой прихоти отпрыска?
Точно так же, аналогично: обязан ли сын отойти в сторону, если есть бизнес-интересы отца, которые, как отец считает, он защитит лучше?..
нет, вот просто интересно?
понимаете, вы немного сами себе противоречите, РэЙ.
вы, с одной стороны, говорите "только не ААК", и тут же предлагаете ему конкретные шаги на улучшение его кампании... Ну, представим, он или его команда прочтет... улучшит... проголосуют (ну а вдруг!) за него... и в итоге вы добьетесь дурного результата?
![]()
Дорогой батоно M-CAT.
Никто не говорит об умственной деградации товарища Костусева. Человек, столько лет вращающийся в орбите власть предержащих, не может быть полным идиотом априори.
Но и у таких людей есть слабости - им всегда хочется большего, хочется власти. Над целым городом.
Вот на этом его и поймали. Хорошо, если он сам это понимает и сделал выбор сознательно. Тогда у него есть определённые гарантии в случае проигрыша. Но если он ввязался в эту авантюру, не позаботившись о гарантиях, то биш на одних амбициях, то последствия проигрыша могут оказаться для товарища Костусева весьма плачевными.
То, что перед нами разыгрывают спектакль, я в этом убеждён. Как и в том, что Гурвиц уже обо всём договорился с Киевом.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки