Тема: Создаю сайт

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для anastasiya22
    Самые популярные сайты - закачка бесплатной музыки, он-лайн игры, поздравительные открытки, сайты с цитатами, статусами. Но такой информации очень много, поэтому нужно работать в другом направлении - чего не хватает. Это может быть сайт о хороших местах для отдыха, с полезными советами для повседневной жизни.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Я бы ещё немного переформулировал вопрос, который должен задать себе каждый начинающий сайтоваятель: имею ли я предложить что-то миру, созданное мной самим - именно, собственный, оригинальный креатив (в хорошем смысле этого слова), а не копипасту, не натыренные откуда-нибудь мп3-шечки вместе с варезом и не "прикольные картинки" с плохо замазанным логотипом fishki.net?
    А также прочесть эту статью небезызвестного Сергея Голубицкого - вполне по теме обсуждения.
    «Перед вами громада — русский язык!»

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для extreme-boy
    Щас бессмысленно создавать что то... особенно варезники и т.п. Так как яндекс наделал всяких фильтров АГСов и вылезти практически невозможно, разве что вложиться более 100 баксов за недельки 2 и усилий оч много

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от extreme-boy Посмотреть сообщение
    Так как яндекс наделал всяких фильтров АГСов
    название навеяло ностальгические воспоминания примерно 10-летней давности - aport, list.ru, rambler и с ними yandex. Неужели он ещё живой? Давно не сталкивался.

разве что вложиться более 100 баксов за недельки 2 и усилий оч много
    А вариант опубликовать что-то интересное и оригинальное, востребованное - не рассматривается как таковой?
    Или просто есть зуд "сделать сайт из чего попало, просто так, чтобы был", а потом его всячески, не жалея своих и чужих сил и времени, раскручивать?
    Тогда лучше не надо, и тысячи пользователей сети скажут спасибо за то, что вы обуздали свою графоманию.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Brioni
    Щас бессмысленно создавать что то... особенно варезники и т.п. Так как яндекс наделал всяких фильтров АГСов и вылезти практически невозможно, разве что вложиться более 100 баксов за недельки 2 и усилий оч много
    С чего ты взял, что очень сложно?
    АГС фильтр в народе - анти ГС сайт.
    Под такие фильтры попадают безмозглые "школяры" как вы тут выше писали.
    Да существует небольшая доля % когда СДЛ попадают под АГС и только из-за кривых рук ВебМастера, или просто из-за не совершенства фильтра, напишешь Платону, он увидит, что сайт норм и реально СДЛ и не будет никакого фильтра.
    Ну а конечно, когда делают ГС и через месяц делают площадку на САПЕ и продают ссылки, так ещё и не тематические говно-ссылки, то как тут не попасть под АГС?
    Вы сильно подростка нагрузили, я не думаю, что у него в планах рубить бабло с сайта. В любом случае, даже если будет норм СДЛ то только через пол года начнет по пару рублей в день с него рубить. Я посмотрю как школяр ТиЦ и ПР набьёт.
    А теперь как в помощь кину пару банальных советов, может выше уже писали:
    Делай СДЛ, сделай нормальный дизайн, юзабилити, неплохо было бы в стиле минимализма. Выбери тематику, где ты в чем-то разбираешься, чтобы мог писать свой уникальный текст, статьи. Если же ты разносторонний, но всё равно хочешь сайт, так создай сайт про школьные истории в школе номер 9 и три четверти. Сделай уже хотя бы блог(хотя после последнего апа яши блоги послетали многие).
    В общем хороший дизайн и уникальный контент - это залог успеха и никогда в жизни ты не попадешь не под какие фильтры.
    Если есть вопросы по поводу SEO - пиши подскажу.

Кстати если есть юные обитатели, которые очень хотят сайт, могу помочь.
    Сделаю вам сайт, главное чтобы был СДЛ и будете там корякать, что хотите.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    BCEM?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    BCEM?
    Вы подозреваете, что я расист?))
    Конечно, если нужен корпоративный сайт с большим функционалом и т.п., то делать этого бесплатно не хочется. Но думаю, если кому нужно будет, он напишет мне в личку и мы обсудим, почему бы и нет, обычный симпатичный сайт не так уж и тяжело сделать, вот школяр не может позволить себе на домен com.ua или od.ua, когда у меня безлимитное количество их.
    К тому же не всё так бескорыстно, я сделаю ему сайт, а спустя некоторое время буду размещать там пару ссылок на свои сайты, а он пусть что хочет у себя там и пишет
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Brioni Посмотреть сообщение
    а спустя некоторое время буду размещать там пару ссылок на свои сайты, а он пусть что хочет у себя там и пишет
    Правильно, нормальное партнёрское сотрудничество.

9. Вверх #69
    Новичок
    Можно ссылку на образец одного из ваших сайтов?

10. Вверх #70
    User banned
    не рискуй так, а то щас придет одна дама и обосрет ))

11. Вверх #71
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    http://podrobnosti.ua/criminal/2010/08/13/707965.html
    на тему создания своими руками сайта....
    Накрыла доблестная милиция пиратов, не иначе несколько лет спецоперацию планировали. Хотя я думаю, просто забанили на портале какого-то полковника, да еще и напхали, чтобы не флудил.
    По теме: создание сайтов дело хорошее, и очень увлекательное. Ничего плохого в том нет, чтобы создать сайт о своей школе, о своем классе или своем дворе. Создавать сайт о том, чего не понимаешь.... конечно можно, но в этом случае велик риск создать ГС. А если в сайт вложить душу и время, то и отдача будет, по крайней мере моральная. Создать еще одних "одноклассников" довольно сложно. Точнее, можно конечно, но затратное это очень мероприятие.
    Прорвёмся :)

12. Вверх #72
    Позитив форума

Добрый день всем!
    Незнаю туда ли попала я со своим вопросом..
    если нет,извеняюсь, если да, то кто - нибудь меня да и просвятит ,плиз.
    Я чесно в этом "чайник" мягко сказано...
    Вопрос у меня такой:
    Заказали сайт, нам его сделали....тема:"Мебель"
    я думала что при наборе в гугле к примеру слова мебель будет где-нибудь высвечиваться наш сайт. Я понимаю, что я непонимаю(((подскажите плиз,что надо делать?
    спасибо!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Незнаю туда ли попала я со своим вопросом..
    если нет,извеняюсь, если да, то кто - нибудь меня да и просвятит ,плиз.
    Я чесно в этом "чайник" мягко сказано...
    Вопрос у меня такой:
    Заказали сайт, нам его сделали....тема:"Мебель"
    я думала что при наборе в гугле к примеру слова мебель будет где-нибудь высвечиваться наш сайт. Я понимаю, что я непонимаю(((подскажите плиз,что надо делать?
    спасибо!
    Вы заказывали разработку и создание сайта - это делают веб мастера.
    А
    при наборе в гугле к примеру слова мебель будет где-нибудь высвечиваться наш сайт
    А это уже совсем другое ремесло(профессия и специалисты). Что-то типо как сантехник и электрик.
    То, что вам нужно это "продвижение сайта", в народе раскрутка. Этим занимаются SEO-программисты, специалисты. Это отдельная часть работы причем не менее трудоёмкая и $$.
    Тем не менее если хотите можете обратиться ко мне, я как раз и есть этот злюка SEO-программист, занимаюсь продвижением и раскруткой сайтов. Так что все интересующие вас вопросы можете задавать мне в ЛС, так же могу бесплатно помочь советами типа "что изменить на сайте, чтобы поисковой системе мы нравились"(метафора).

14. Вверх #74
    Позитив форума

спасибо! растолковали!
    и сколько это стоит?
    Последний раз редактировалось iDobry; 07.09.2010 в 14:39.

15. Вверх #75
    спасибо! растолковали!
    и сколько это стоит?
    Это не товар, а услуга, а одна и та же услуга стоит по разному, в зависимости от сложности.
    Список ключевых слов(запросов) и является определяющим(одним из) бюджета раскрутки. Приведу наглядный пример:
    Есть запрос "Мебель" и "Мебель Одесса". Конечно легче будет раскрутить запрос "Мебель Одесса", чем запрос "Мебель". Точнее даже не столь легче, столь дешевле. Ведь примерно половину бюджета, что берет с вас SEO-специалист уходят в сайт(покупку ссылок, статей и много чего ещё).
    Так что в зависимости от запросов, нужных результатов(топ-1,топ-5,топ-150), нужных поисковых систем и регионов(ведь раскручивать под Украину и СНГ разные вещи и разные затраты, что очевидно) и составляется бюджет продвижения.

16. Вверх #76
    Дедушка Аватар для PASHASV
    я думала что при наборе в гугле к примеру слова мебель будет где-нибудь высвечиваться наш сайт.
    Основной ответ уже дал Brioni, от себя добавлю, что сайт это очень хорошая штука, даже, если вообще нигде не индексировать. Одна маленькая строчка на визитке, бывает работает лучше, чем куча розданных флаеров или газетный разворот. Хотя... если эта же строчка будет присутствовать на всей рекламной продукции это только поднимет продажи. От себя еще добавлю, что договариваться с SEO-оптимизатором лучше на постоянной основе, ибо довольно большое количество мебельных фирм, которые имеют сайты и каждая из них хочет быть на первой страничке.
    Прорвёмся :)

17. Вверх #77
    Позитив форума

ой ребята спасибо большое!

18. Вверх #78
    Новичок

Exclamation сайт

для создания сайта с помошю Joomla читайте здесь
    http://soulgamer.ucoz.ru/news/sajt/2010-09-07-2

[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось iDobry; 09.09.2010 в 09:00.

19. Вверх #79
    кетрин-макс предыдущий пост являет собой один из примеров раскрутки своего сайта - спам на форумах. Способ весьма неэффективный и вызывающий раздражение аудитории, поэтому категорически не рекомендуемый

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    кетрин-макс предыдущий пост являет собой один из примеров раскрутки своего сайта - спам на форумах. Способ весьма неэффективный и вызывающий раздражение аудитории, поэтому категорически не рекомендуемый
    добавлю - это способ раскрутки ГС сайтов

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права