Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 403 из 439 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 8768
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    "Spartan", ...какова цена этого предмета.кто в курсе?

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ...много бы я дала, чтобы поговорить с отцом СЕЙЧАС. Но это более чем неэтично, я не смогу из-за моральных принципов, хотя и есть возможность...
    А смысл? Если они и предприняли какие-то шаги, то явно не собираются раскрывать свои мотивы кому бы то ни было. Да и в искренности разговора сегодня я бы очень сомневался.

3. Вверх #8043
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    "Spartan", ...какова цена этого предмета.кто в курсе?
    Я в курсе. Еще я в курсе, что так просто ты его сейчас не купишь, так как уже есть экспертное заключение о принадлежности сего предмета к ХО. Следовательно, охотничий билет и все дела.

4. Вверх #8044
    Новичок
    Это был первый адвокат. Который потом отвалил в сторону.
    Я это знаю не от него

...много бы я дала, чтобы поговорить с отцом СЕЙЧАС. Но это более чем неэтично, я не смогу из-за моральных принципов, хотя и есть возможность...

А нынешний адвокат много чего еще добыть не может, не допускают. Но многое и добыл. Штаны не просиживает зря.
    любой адвокат интересуется фактическим к предъяве, чтоб строить линию защиты. Поговорите с отцом, возможно, узнаете неожиданное.
    если даже он в курсе о письме и имеет к нему прямое отношение - винить его не стоит. ясно, что спрашивать о документальных подтверждениях судмедэксперта глупо, а вот был ли мальчик..т.е. письмо, вполне этично.

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    слушайте, а инфа о ноже не является ли пока что тайной следствия или хз как это называть?

6. Вверх #8046
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Bourvil Посмотреть сообщение
    любой адвокат интересуется фактическим к предъяве, чтоб строить линию защиты. Поговорите с отцом, возможно, узнаете неожиданное.
    если даже он в курсе о письме и имеет к нему прямое отношение - винить его не стоит. ясно, что спрашивать о документальных подтверждениях судмедэксперта глупо, а вот был ли мальчик..т.е. письмо, вполне этично.
    мысли о "винить его" у меня не было. Мне лишь интересно - он так же , как и в первый день, считает своего сына виноватым, или уже нет ?
    Вот и все. Не для протокола, как говорится.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #8047
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    слушайте, а инфа о ноже не является ли пока что тайной следствия или хз как это называть?
    ну вот она и была тайной, ДО этого обращения.
    Теперь можно и другое сказать

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Я в курсе. Еще я в курсе, что так просто ты его сейчас не купишь, так как уже есть экспертное заключение о принадлежности сего предмета к ХО. Следовательно, охотничий билет и все дела.
    ...чек на изделие, купленное в Дуплете, видела своими глазёнами...толи, 140 грн, толи 146 грн...

9. Вверх #8049
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    http://www.coldsteel.com/spfko.html
    на сайте производителя 94.99 $ (см цену внизу страницы).
    У нас наверное умножить на полтора.
    Если ты его у нас найдешь в полтора раза дороже - скажи, я куплю и тебя поблагодарить не забуду.

Показать скрытый текст
    офф

посмотрел видео о наже, впечатляет. Особенно там где рубят мясную тушу. Себе бы такую игрушку не хотел.
    Дядя, который тушу рубит, занимается пауэрлифтингом, а так же целенаправленной отработкой рубки, он же этим зарабатывает. Так что у среднего человека результаты будут совсем не такие.

10. Вверх #8050
    Новичок
    мысли о "винить его" у меня не было. Мне лишь интересно - он так же , как и в первый день, считает своего сына виноватым, или уже нет ?
    Вот и все. Не для протокола, как говорится.
    если изменились факты о драке- возможно изменилось его мнение. Представленное видео- это середина фильма, примерно. Но, в любом случае, вряд ли отец одобряет даже фрагмент фильма с сыном.

11. Вверх #8051
    ...чек на изделие, купленное в Дуплете, видела своими глазёнами...толи, 140 грн, толи 146 грн...
    Причем тут чек из Дуплета?

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ну вот она и была тайной, ДО этого обращения.
    Теперь можно и другое сказать
    пока есть данные только от одной стороны, то имеет смысл не гадать на кофейной гуще и подождать официального заявления от следствия

13. Вверх #8053
    Цитата Сообщение от Bourvil Посмотреть сообщение
    если изменились факты о драке- возможно изменилось его мнение. Представленное видео- это середина фильма, примерно. Но, в любом случае, вряд ли отец одобряет даже фрагмент фильма с сыном.
    Ты считаешь, что на видео не хватает фрагметна длиной в 90 минут, где Вячеслав пытает и издевается над беззащитными рабочими парнями с окраин?

14. Вверх #8054
    Причем тут чек из Дуплета?
    при том, что нечто , нанёсшее ранение Роману, стоит эти деньги...

15. Вверх #8055
    при том, что нечто , нанёсшее ранение Роману, стоит эти деньги...
    А, вот оно что! Выходит, Роман пал от поделия китайских кустарей. Не много-то и надо оказалось рыцарю в сияющих доспехах.

16. Вверх #8056
    Новичок
    Ты считаешь, что на видео не хватает фрагметна длиной в 90 минут, где Вячеслав пытает и издевается над беззащитными рабочими парнями с окраин?
    ты? окей, красивый.
    я считаю, что ни ты, ни я не были свидетелями драки. видели фрагмент конфликта. "беззащитными рабочими парнями" - это зачем вкрутил? кого пожалеть надо? показалась, что Славка обвиняю? расслабся, обвинение не я выношу.

17. Вверх #8057
    Новичок
    Зачем подаете такую обрывочною информацию? Теперь непонятно, где вы его видели, начнутся домыслы-рассуждения, что мол видели у семьи Грациотовых, а значит он у них был, а значит ... и т. п.

Озвучьте теперь уж, откуда взялся чек, который вы видели.

18. Вверх #8058
    все-таки я так не услышала ответа от наших медиков - сколько времени у человека есть при повреждении аорты ?
    Я сильно ошибаюсь, или же всего несколько минут, чтобы истечь кровью , а не бегать по площади ?

19. Вверх #8059
    Цитата Сообщение от M.N. Посмотреть сообщение
    Зачем подаете такую обрывочною информацию? Теперь непонятно, где вы его видели, начнутся домыслы-рассуждения, что мол видели у семьи Грациотовых, а значит он у них был, а значит ... и т. п.

Озвучьте теперь уж, откуда взялся чек, который вы видели.
    был вопрос, дан ответ...всё " ЭТО" находится в распоряжении следствия...давайте закруглимся с доморощенным следствием...

20. Вверх #8060
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    те, кто навесили пацану всех собак.
    Откуда родители погибшего могли знать, что Слава выкинул нож по дороге от места происшествия ?
    До купы - они еще знают его подробный распорядок следующего дня дома и как он противился задержанию...все это лирика..sci-fi в расчете на ценителя жанра...
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

Закрытая тема
Страница 403 из 439 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права