| ||
в самый первый раз, когда вызывали отца погибшего в милицию, он сказал в присутствии адвоката: мой сын сам виноват и мне стыдно перед родителями того парня, которого сейчас будут судить.
Это была первая реакция.
Может, мнение отца изменилось , я не знаю. Но многое тут настораживает - даже результаты экспертизы, которые действительно родителям на урки не выдаются , а узнав о ноже со слов коллег-патологоанатомов, родители бы не писали такое в обращении (как бездоказательное).
Мнение приближается к сакральному : уж родители ли Романа это обращение написали ? НЕ прикрывает ли кто-то филейную часть таким обращением?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Заключение о смерти выдается на руки родственникам. Но ни один паталогоанатом не будет писать о ноже, это дело эксперта. Сама же реплика про 15см лезвия вообще не выдерживает критики.
Слишком много непроверенных предпосылок, чтобы принимать это заявление всерьез.Мнение приближается к сакральному : уж родители ли Романа это обращение написали ? НЕ прикрывает ли кто-то филейную часть таким обращением?
обращение разместила Loopy Loo потом оно пропало.Значит она или он удалил(а)
знаете о чем вы сейчас написали ? о том , что адвокат Грациотова тщательно фильтрует информацию для вброса в массы. Фильтр нужен, чтоб не потреть поддержку общественности. или еще не договорились..т.е. не домурчались с судьей и Ко, что выдавать за фактическое. Адвокат, один из первых добыл информацию о ранении, глубине проникновения. можете не сомневаться.
Это был первый адвокат. Который потом отвалил в сторону.
Я это знаю не от него
...много бы я дала, чтобы поговорить с отцом СЕЙЧАС. Но это более чем неэтично, я не смогу из-за моральных принципов, хотя и есть возможность...
А нынешний адвокат много чего еще добыть не может, не допускают. Но многое и добыл. Штаны не просиживает зря.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки