ДА
НЕТ
Первые недели две тяжко было, работы много, магазинная еда(првда и до этого ее ел), времени по дому не хватает - а сейчас раздолье. Все теплые дни либо с друзьями на рыбалке, либо с подругами на шашлыке где нить подалече за городом, времени свободного стало больше значительно, никто мозг не топчет.
И вот еще, не в обиду будет дамам сказано - ну не умеете вы готовить!
Люди не ссорьтесь! ) А то тут собрались люди замужние, женатые, незамужние и холостые...все пытаются понять плюсы и минусы...Но все хотят придти домой, особенно в такую погоду, поговорить так тепло о пршедшем дне и вместе залесть под плед и кино посмотреть... ) Так чтоб уютно и спокойно.
Жесть.
Ну "нипавезлооо", что ж теперь?
Если б я каждый раз после крушения "маленького шаленого кохання" в панцирь пряталась, я б вообще была одинокий мизантроп.
пробовать надо. Про-бо-вать!)
Действительно, что может быть приятнее, чем вот в такую непогоду разделить тепло с любящим(!!!) и любимым человеком?
Нет ну слава богу, что ты не бьешься в истерике!Хочу под плед )))
Вообще я считаю, что самое ценное для следующих зрелых отношений - это ценить себя ( а значит партенра), ценить свое пространство личное ( значит партенра) и быть интересным самому себе (значит и кому то). Надо легко переносить одиночество!
Кстати не холодно?![]()
Когда ни с кем не встречаешься. можно в чем угодно ходить) это единственный сомнительный плюс)
а ты, рыцарь, не ведаешь. чего лишаешься)
Социальные закладки