ДА
НЕТ
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Тож самое..
Вот ремонт затеяла и думаю: как выбирать материал буду, таскать, привозить (авто у меня нет)?
Ну пару раз лоханулась, не то покупала (пардоньте, не понимаю я в стройматериалах))), ничё, поехала, вернула-поменяла...
Еще недельку-другую, ремонт будет закончен. Тяжело было одной, но ничего, справилась и без мужчины...
Но справедливости ради, скажу - работали мастера (не сама штукатурила и плитку ложила), но все равно, делать закупку, принимать решения, контролировать самой надо было.
Последний раз редактировалось Мамааа; 08.09.2010 в 13:54.
Когда надо, мы все можем.
Сначала с меня "улыбались", когда задавала "умные" вопросы, а сейчас даже разбираться начала. Даже сама двери лаком вскрывала. Первая дверь не очень получилась, а последняя, пятая, очень даже ничего! Смогу при случае даже лакокрасочницей подрабатывать))))
А БМ говорил, что пропаду без него...
Последний раз редактировалось Мамааа; 08.09.2010 в 14:03.
)))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
именно!
но не совсем так, проводили исследования европейские учёные, выяснили, что поцелуй жены с утра продлевает жизнь мужчины на 5 ЛЕТ!
постоянный партнёр в сексе -тоже продлевает , всё по своим местам и полочкам-это психологическое здоровье, женатые мужчины менее подвержены стрессам и истерикам, они более спокойны здоровы и счастливы!
(так что делайте выводы мальчики)
самая любимая!
Пожалуйста ссылки на доклады учёныхИначе это просто домыслы. Я себе представляю такой эксперимент... Несколько поколений учёных должны были наблюдать за жизнью двух групп людей : женатых и холостых. Причём обязательно , чтобы жена целовала мужа утром, при этом они под наблюдением учёных должны жить, заниматься сексом , воспитывать детей наиболее "естественно"
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Добро пожаловать в реальный мир !
Вот лишь малая толика таких замечательных исследований :
влияния цвета формы футболистов на качество их игры;
устройства идеального сэндвича;
Шкала видов фекалий.
формула идеальной парковки;
ученые выяснили, КАК лучше бить пенальти;
сексуальной ориентации нарушителей правил дорожного движения;
вычислением пропорций идеального снеговика;
доказательства отсутствия пользы при проглатывании магнитов;
изучения поведения пчёл, накачанных кокаином;
из чего состоит пупочная грязь;
существует ли коровий магнетизм;
могут ли летать ангелы и феи;
что происходит со свиньей после взрыва;
зачем нужны дни рождения;
Курица или яйцо?
происхождения людей из космоса;
шапочка из фольги не спасет от инопланетян;
британские ученые вычислят педофилов по клавиатурному «почерку»;
Facebook приводит к сифилису;
инопланетяне могут навредить землянам;
о влиянии суховеев на половые органы кузнечиков;
Британские ученые выяснили, почему некрасивых женщин не бывает, а бывает мало водки;
Британские учёные изобрели сухую воду
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки