Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 63 из 708 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 14153
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для zabor89
    MoreMaster, а Вам не кажется, что то время, которое вы провели в дисскусиях на форуме сегодня, могли потратить на что-то более полездно, даже для Вас. Позвонить тем провайдерам, которых нет у Вас на доме, договориться с председателем, что б он(а) разрешил(а) пробить с десяток стояков по подъездам вашего дома, установить с десяток телекомуникационных ящиков и опутать фасад десятками витых пар. Это очень украсит ваш дом, но это не страшно зато у вас на доме будет выбор из десятка провайдеров и появиться у вас возможность попробывать каждого. Сегодня этот вас не устроит, вы подключитесь к другому, завтра к третьему и так по кругу.
    Извените, но дальнейший разговор, я считаю не целесообразным, Вы просто хотите, что б у Вас было много...в нашем случаее много провайдеров.

P.s. Предлогаю вам после дождика прогуляться и заглянуть в ряд домов по ул. Ак. Глушко, между ул. Ак. Королева и ул. Ильфа и Петрова и посмотреть на тот ужас который твориться в их порадных, надеюсь хоть этот вид вас сможет убедить, что много не значит хорошо...

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от zabor89 Посмотреть сообщение
    Позвонить тем провайдерам, которых нет у Вас на доме, договориться с председателем, что б он(а) разрешил(а) пробить с десяток стояков по подъездам вашего дома, установить с десяток телекомуникационных ящиков и опутать фасад десятками витых пар.
    Мне плевать на дизайн - я не творческая душа. Провайдерам я звонил-писал-приходил по много раз уже давно, так что сегодняшний день ничего не решает. Ответ всегда одинаковый вот уже на протяжении нескольких лет.
    Кстати, мои родственники живут в доме, который подключили сразу несколько провайдеров, в т. ч. ТеНет. Всё аккуратно уложено в кабель-каналы, ничего нигде не висит. Не видно НИ ОДНОГО провода. Все пробитые дыры в стояках аккуратно заделаны раствором.
    Есть желание - тысяча способов. Нет желания - тысяча отговорок. ©
    Последний раз редактировалось MoreMaster; 08.09.2010 в 16:50.

3. Вверх #1243
    MoreMaster, так переедьте, благо квартиры сейчас в основном в одной ценовой категории, только критерием для выбора возьмите кол-во интернет провайдеро в доме. Могу даже район посоветовать, где их явно по 6-7 и более в одном доме)))

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Мастер так какой вам номер дома нужен?

5. Вверх #1245
    так переедьте, благо квартиры сейчас в основном в одной ценовой категории
    Отличный совет. И как это я раньше не сообразил, что из-за отсутствия нормального Интернет-провайдера нужно менять место жительства?

6. Вверх #1246
    Я очень рад, что Вам понравилься мой совет)))
    так все таки можно ответ на мой вопрос, почему вы не подключитесь к тому же Черному морю или Веге, Укртелеком или хотите сказать, что у Вас нет ни кабельного ни телефона, все эти услуги Вам предостовляет Soho.net???

7. Вверх #1247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Как объяснить, что ул. Левитана является границей для всех одесских провайдеров, подключающих улицу Королёва?
    Очень просто объяснить.
    От Левитана до детской поликлиники достаточно большой кусок частного сектора (который ещё с 90-х предназначен "под снос").
    Далее до клюшки в основном пятиэтажки.
    Так как внешку провайдеру придётся "тянуть" со стороны пл.Деревянко (или "переходить" Маршала Жукова) им это наверное не так интересно, как другие непокрытые районы Таирова в которых или легче получить доступ к магистральному каналу или плотность населения выше.

Прежде чем совершенно вздорно обвинять, необходимо хоть чуть чуть владеть темой.
    Или, если не уверен в том, что утверждаешь, говорить другим тоном

8. Вверх #1248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Так как внешку провайдеру придётся "тянуть" со стороны пл.Деревянко (или "переходить" Маршала Жукова) им это наверное не так интересно, как другие непокрытые районы Таирова в которых или легче получить доступ к магистральному каналу или плотность населения выше.
    Канализация там есть. Как раз напротив поликлиники расположены 44, 45, 47 и новенькая 746 АТС. Так что канализация и на Деревянко есть. И через Королева, наверняка, есть. Возможно, она просто забита. Либо, скорее всего, эти пятиэтажки мало кому интересны. В клюшке, к примеру, Тенет присутствует. Так что, было бы желание .

9. Вверх #1249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Канализация там есть. Как раз напротив поликлиники расположены 44, 45, 47 и новенькая 746 АТС. Так что канализация и на Деревянко есть. И через Королева, наверняка, есть. Возможно, она просто забита.
    Многие провайдеры годами "переходят" через Королёва и не могут этого сделать (наверное за вменяемые деньги)
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    В клюшке, к примеру, Тенет присутствует. Так что, было бы желание .
    Присутствует, но только года два.
    И, если вездесущий тенет пришел так поздно, то явно район по мнению провайдеров глухой.

10. Вверх #1250
    От Левитана до детской поликлиники достаточно большой кусок частного сектора
    Не совсем верно, ибо частный сектор занимает маленькую часть лишь от Левитана до 34-го номера. Вот и всё. И ничего под снос там не собирается: дома активно ремонтируют и строят новые.
    Далее до клюшки в основном пятиэтажки.
    Тоже неверно, ибо пятиэтажек там раз-два и обчёлся, а в основном стоят 9-10 этажные дома. А ведь на Маршала Жукова хрущовок намного больше, и они все давно подключены. Значит, возможность есть.
    почему вы не подключитесь к тому же Черному морю или Веге, Укртелеком или хотите сказать, что у Вас нет ни кабельного ни телефона, все эти услуги Вам предостовляет Soho.net???
    Про "Вегу" я уже говорил и даже давал ссылку. Что касается "Чёрного моря", то здесь русским по белому всё написано. Покрытие на ул. Королёва начинается с номера 43а.
    "Укртелеком" тоже в пролёте, т. к. я абонент "Фарлепа", ныне входящего в "Вегу".
    Последний раз редактировалось MoreMaster; 08.09.2010 в 19:00.

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Всемирный заговор интернет провайдеров

12. Вверх #1252
    _Sanyok_ твоя миниатюра как раз для MoreMaster...видать ради него Soho.net плетет заговор и не думает о нем несчастно и бедьненьком)))

MoreMaster еще раз предложу Вам вызвать мастера, что б больше здесь не разводить флуда, а то и так уже 3 страници... скажите честно, Вы вызывали мастера или нет??? Если да, то что он сказал???

13. Вверх #1253
    скажите честно, Вы вызывали мастера или нет??? Если да, то что он сказал???
    Честно: вызывал. Он что-то сел настраивать, потом потестировал, сказал, что лучше он сделать не может, содрал с меня 30 грн и ушёл. После этого я уже никого не вызывал, ибо то, что делал он, могу делать и я.
    Но, как я уже говорил, вопрос качества услуг - не самое основная проблема, которая меня тревожит. Главное - это непомерно высокая стоимость услуг "Soho.net", невозможность онлайн-оплаты этих самых услуг и отсутствие выбора другого провайдера, что наталкивает на соответствующие мысли.

14. Вверх #1254
    Хорошо, вы утверждаете, что вам провайдеры говорят нет технической возможности. Зайдите в тему Комстара(Стрим) и почитайте посты за первые числа, там комстар подключал одного человека в доме, а потом у него пропадала техническая возможность. Может просто провайдеры считают невыгодным закапывать километры оптики, что б подключить с 2-3 десятка абонентов, а это не только оптика, а и оборудование, зарплата рабочим, знаете сколько времени это все будет окупаться???

и почему же Вы на кабельный интернет не перейдете или от укртелекома...у них как раз 24мб всего за 200 грн, чем не альтернатива???

Знаете, мне конечно с Вами приятно общаться, но вы не когда не были по ту сторону...на стороне провайдера и не знаете всех нюансов по заводу магистралей на новые районы, о переговорах с председателями и другими органами управления. Вы себе представляете, что Вас не подключают потому что Soho.net не дает. А знаете что все телекомуникационные канализации принадлежат Укртелекому и сколько нужно разрешений, что б проложить там свой кабель, а потом какая орендная плата, а воздушку на 300м вам никто кидать не будет. Так что сначала анализируйте, а потом выдвигайте обвинения.

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Странный человек всё-таки. Уже давно позвонил бы в Вегу и скорее всего подключился бы по АДСЛ, всяко лучше Укртелекома будет.

16. Вверх #1256
    А знаете что все телекомуникационные канализации принадлежат Укртелекому
    Это общеизвестный факт, но тем не менее, это не остановило "Soho.net" и не останавливает других провайдеров. Останавливает что-то другое или кто-то другой... Что касается аренды и субаренды каналов, я немного осведомлён об этом, а о бюрократии в нашей стране мне можно не говорить: я с нею сталкиваюсь почти ежедневно.
    и почему же Вы на кабельный интернет не перейдете или от укртелекома...у них как раз 24мб всего за 200 грн, чем не альтернатива???
    На этой странице нужно всего лишь ввести свой номер телефона, что я и сделал. Ответ был простым:
    Нажаль, за вказаним номером телефонної лінії зараз немає технічної можливості надання послуги "ОГО". Залиште, будь-ласка, Ваші контакти, і з Вами зв'яжуться наші фахівці, коли така можливість з'явиться.
    Это неудивительно, ибо я абонент "Фарлепа", входящего нынче в "Вегу".
    Последний раз редактировалось MoreMaster; 08.09.2010 в 20:29.

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    всем привет
    Заметил такую тенденцию, когда качаю с торента (русского) падает инет. Когда нет закачки усе гуд.
    Железо - Длинк300 - ноут ловит по воздуху. Че может быть?

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Mr_Ice
    Вечер добрый.
    Инет падает полностью или торрент все же продолжает качаться? Какой операционной системой пользуетесь?
    Подозреваю, что надо будет заглянуть сюда: http://half-open.com/home_ru.htm

[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось iDobry; 09.09.2010 в 09:05.

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Ryogo Посмотреть сообщение
    Странный человек всё-таки. Уже давно позвонил бы в Вегу и скорее всего подключился бы по АДСЛ, всяко лучше Укртелекома будет.
    Зачем сравнивать одно го-но((Вега) с другим(УТК)?
    Нормальный человек не меняет Сохо на УТК(или Вега ADSL).

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для Ryogo
    zico1
    вот только не надо на Вегу гнать - это раз. И второе - человек всёравно собрался Соху менять и рассматривал даже УТК как вариант, так почему же тогда и Вегу не рассматривать.

Ответить в теме
Страница 63 из 708 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя