Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 62 из 708 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 14153
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от zabor89 Посмотреть сообщение
    а позвольте узнать...чего я бояться должен???
    ну тогда с женой еще и на Южный РЭС в АМКУ подайте, они тоже одни обслуживат ваш микрорайон, а ВЫ не думали что у Северного РЭСа или Центрального электричество по качеству лучше, вольтаж стабильнее, а вот плохой Южный РЭС их не пускает... вы подумайте, как вам еще и такая теория сговора)))
    а что РЭСы теперь конкуренты?

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    а ВЫ не думали что у Северного РЭСа или Центрального электричество по качеству лучше, вольтаж стабильнее, а вот плохой Южный РЭС их не пускает... вы подумайте, как вам еще и такая теория сговора)))
    Все Одесские РЭСы работают на ОАО "Одессаоблэнерго" и являются тупо посредниками, так что все яйца всё равно в одну корзину. Поэтому сравнение некорректное.
    Впрочем, когда мне было 20 лет, я тоже был болен максимализмом. К счастью, прошло.

3. Вверх #1223
    Новичок
    Цитата Сообщение от iCreative Посмотреть сообщение
    АСЕ, потому что ты сидишь в офисе дурило...))
    Дурило это тот кто не отвечает за свои слова, т.е. ты. Жду этих слов в глаза, если не страшно! На счет офиса ты наверно что-то попутал, офисная крыса больше на тебя похожа, которая хамит абонентам и отмораживает телефон чтобы сбегать покурить, а потом вконтакте посидеть и наверно на работу не разу не опаздывает. Выгнали с позором? Так сиди и не пиликай, из-за таких работников абоненты бред на форумах пишут.
    Последний раз редактировалось АСЕ; 08.09.2010 в 15:51.

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для zabor89
    Согласен, возможно с РЭСами пример не коректен, но надеюсь Вам смысл уловить удалось, если же нет, тогда видно максимализм в Вас все таки остался)))

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для iCreative
    АСЕ, Ты представитель фирмы, как ты можешь себе позволят такое свинское отношение к клиентам и бывшим клиентам? Угрожаешь, тоже не правильно, где манера культуры? Считаю, плохо вас Верди дрессируется там! Думаю он будет очень доволен полистав форум и увидев как вы тут грубите!

P.S. Ушел с сохи по большей части, что на 10ке мне давали не более 6-7мбит/с, опрос решили тем, что отключили, через пару дней пришли киевстар и все отлично, привет мои 75Мбит/с за 100грн)))
    Последний раз редактировалось iCreative; 08.09.2010 в 15:52.

6. Вверх #1226
    через пару дней пришли киевстар и все отлично, привет мои 75Мбит/с за 100грн)))
    Вот именно поэтому Soho их и не пускает дальше Левитана. Я плачу 200 грн/мес за 10 Мбит/с днём / 25 Мбит/с ночью. Со "Стримом" аналогичная ситуация: до Левитана (от пл. Деревянко) - пожалуйста; после Левитана - "нет технической возможности".

7. Вверх #1227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому Soho их и не пускает дальше Левитана.
    Эээ... я правильно понял? Сохо не пускает Тенет, ИЦН, Стрим и Киевстар?

8. Вверх #1228
    MoreMaster, не говорите глупости, кто кого не пускает? В нашем дома сохо не пускала никого, а киевстар пустило, пища для ума!

9. Вверх #1229
    а не хотите перейти на новые тарифы сохо??? всего за 174 грн вы получаете 25-мир и 100 на UA-IX и OD-IX. а то по Вашим словам у вас тариф 2009 года. и подумайте на счет мастера))) считайте это мои дружеским советом)))

10. Вверх #1230
    Новичок
    Умбэрто я абонент Сохо уже 7 лет и все 7 лет всем доволен!

11. Вверх #1231
    zabor89, хватит защищать, я понимаю привычка))

Mike123, это все глупости и заблуждения людей, которые верят в данные слухи!

P.S. Ув. Дорби почисти ЛС, а то тебе как в рельсу писать!

12. Вверх #1232
    MoreMaster, не говорите глупости, кто кого не пускает? В нашем дома сохо не пускала никого, а киевстар пустило, пища для ума!
    Возможно, Киевстар намекнул на увеличение отката для приостановки развёртывания сети. Сохе это не подошло, так что в тот микрорайон вклинился Киевстар. Но по чётной стороне Королёва, от "клюшки" до ул. Левитана безраздельно властвует Сохо. Как объяснить, что ул. Левитана является границей для всех одесских провайдеров, подключающих улицу Королёва?

13. Вверх #1233
    zabor89, хватит защищать, я понимаю привычка))
    Ув. Роберт, не путай привычку с уважением к людям с которыми ты работал.

14. Вверх #1234
    Возможно, Киевстар намекнул на увеличение отката для приостановки развёртывания сети. Сохе это не подошло, так что в тот микрорайон вклинился Киевстар. Но по чётной стороне Королёва, от "клюшки" до ул. Левитана безраздельно властвует Сохо. Как объяснить, что ул. Левитана является границей для всех одесских провайдеров, подключающих улицу Королёва?
    странно, там вроде и Триолан есть, и Вега должна быть, и ICN пару домов подключает... Комстар и Инфомир стоит проверить... да и домов по правой стороне Королева пару штук, кроме жилого комплекса... а у жилого комплекса как грицца кто договорился, тот и пляшет.

15. Вверх #1235
    АСЕ, я был абонентом с 2005 года, и тоже был доволен пока скорости были не более 5мбит)) Ладно ушел, не вижу смысла тут общаться!

16. Вверх #1236
    MoreMaster, у меня в доме около 5-6 провайдеров и это у меня 5-ти этажка и честно скажу, я уже буд не рад ни одноу другому. В доме пробито 4 стояка, а обоненты есть всего у 2-3 провайдеров. Сам же я являюсь абонентом Комстара и поверте цены его тоже не такие как у Киевстара, но я ж не кричу во всю, что у меня в доме заговор провайдеров и на него не пускают киевстар... Парой отсутствие выбора это самый лучший выбор)))
    Так же я думаю у вас в доме есть кабельное, которое тоже предоставляет интернет, так же телефонные линии по которым тоже можно взять интернет, так что монополией и сговором не пахнет... Или Вам отказывается Черное море или Сана+(к сожелению не знаю вашего провайдера кабельного телевиденья), отказывают подключить интернет???

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    странно, там вроде и Триолан есть, и Вега должна быть, и ICN пару домов подключает... Комстар и Инфомир стоит проверить... да и домов по правой стороне Королева пару штук, кроме жилого комплекса... а у жилого комплекса как грицца кто договорился, тот и пляшет.
    Triolan подключил там всего несколько домов, причём через одного (опять странность). Infomir'а и Стрима (он же Комстар) там нет - они тоже после Левитана. Что касается Vega, то достаточно зайти на эту страницу, чтобы убедиться, что в списке городов вообще отсутствует Одесса.
    Последний раз редактировалось MoreMaster; 08.09.2010 в 16:26.

18. Вверх #1238
    Парой отсутствие выбора это самый лучший выбор
    Я не принадлежу к числу людей, разделяющих это мнение. К тому же, 5 провайдеров - это в 5 раз лучше, чем один.

19. Вверх #1239
    Triolan подключил там всего несколько домов, причём через одного (опять странность). Infomir'а там нет - он тоже после Левитана. Что касается Vega, то достаточно зайти на эту страницу, чтобы убедиться, что в списке городов вообще отсутствует Одесса.
    о каких домах идет речь?

зона покрытия триолана того района... также можете позвонить в саму компанию, может от вашего дома не было заявок вот его и не подключали...

покрытие комстара http://comstar.ua/assets/files/Addresses.pdf

по поводу веги: http://www.vegatele.com/rus/cover/points/odessa позвоните, вам ответят но не думаю что вас обрадуют тарифы

также есть ого от укртелекома...

тенет?

20. Вверх #1240
    зона покрытия триолана того района.
    Знаю. Если присмотреться, большинство этих домов находятся по Маршала Жукова.
    покрытие комстара
    "Нет технической возможности" - так мне сказали, когда я лично к ним пришёл.
    по поводу веги
    Я им писал. Ответ такой же, как и от "Комстара".

Ответить в теме
Страница 62 из 708 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя