|
Дурило это тот кто не отвечает за свои слова, т.е. ты. Жду этих слов в глаза, если не страшно! На счет офиса ты наверно что-то попутал, офисная крыса больше на тебя похожа, которая хамит абонентам и отмораживает телефон чтобы сбегать покурить, а потом вконтакте посидеть и наверно на работу не разу не опаздывает. Выгнали с позором? Так сиди и не пиликай, из-за таких работников абоненты бред на форумах пишут.
Последний раз редактировалось АСЕ; 08.09.2010 в 15:51.
Согласен, возможно с РЭСами пример не коректен, но надеюсь Вам смысл уловить удалось, если же нет, тогда видно максимализм в Вас все таки остался)))
АСЕ, Ты представитель фирмы, как ты можешь себе позволят такое свинское отношение к клиентам и бывшим клиентам? Угрожаешь, тоже не правильно, где манера культуры? Считаю, плохо вас Верди дрессируется там! Думаю он будет очень доволен полистав форум и увидев как вы тут грубите!
P.S. Ушел с сохи по большей части, что на 10ке мне давали не более 6-7мбит/с, опрос решили тем, что отключили, через пару дней пришли киевстар и все отлично, привет мои 75Мбит/с за 100грн)))
Последний раз редактировалось iCreative; 08.09.2010 в 15:52.
MoreMaster, не говорите глупости, кто кого не пускает? В нашем дома сохо не пускала никого, а киевстар пустило, пища для ума!
а не хотите перейти на новые тарифы сохо??? всего за 174 грн вы получаете 25-мир и 100 на UA-IX и OD-IX. а то по Вашим словам у вас тариф 2009 года. и подумайте на счет мастера))) считайте это мои дружеским советом)))
Умбэрто я абонент Сохо уже 7 лет и все 7 лет всем доволен!![]()
zabor89, хватит защищать, я понимаю привычка))
Mike123, это все глупости и заблуждения людей, которые верят в данные слухи!
P.S. Ув. Дорби почисти ЛС, а то тебе как в рельсу писать!
Возможно, Киевстар намекнул на увеличение отката для приостановки развёртывания сети. Сохе это не подошло, так что в тот микрорайон вклинился Киевстар. Но по чётной стороне Королёва, от "клюшки" до ул. Левитана безраздельно властвует Сохо. Как объяснить, что ул. Левитана является границей для всех одесских провайдеров, подключающих улицу Королёва?
АСЕ, я был абонентом с 2005 года, и тоже был доволен пока скорости были не более 5мбит)) Ладно ушел, не вижу смысла тут общаться!
MoreMaster, у меня в доме около 5-6 провайдеров и это у меня 5-ти этажка и честно скажу, я уже буд не рад ни одноу другому. В доме пробито 4 стояка, а обоненты есть всего у 2-3 провайдеров. Сам же я являюсь абонентом Комстара и поверте цены его тоже не такие как у Киевстара, но я ж не кричу во всю, что у меня в доме заговор провайдеров и на него не пускают киевстар... Парой отсутствие выбора это самый лучший выбор)))
Так же я думаю у вас в доме есть кабельное, которое тоже предоставляет интернет, так же телефонные линии по которым тоже можно взять интернет, так что монополией и сговором не пахнет... Или Вам отказывается Черное море или Сана+(к сожелению не знаю вашего провайдера кабельного телевиденья), отказывают подключить интернет???
Triolan подключил там всего несколько домов, причём через одного (опять странность). Infomir'а и Стрима (он же Комстар) там нет - они тоже после Левитана. Что касается Vega, то достаточно зайти на эту страницу, чтобы убедиться, что в списке городов вообще отсутствует Одесса.
Последний раз редактировалось MoreMaster; 08.09.2010 в 16:26.
о каких домах идет речь?
зона покрытия триолана того района... также можете позвонить в саму компанию, может от вашего дома не было заявок вот его и не подключали...
покрытие комстара http://comstar.ua/assets/files/Addresses.pdf
по поводу веги: http://www.vegatele.com/rus/cover/points/odessa позвоните, вам ответятно не думаю что вас обрадуют тарифы
также есть ого от укртелекома...
тенет?
Социальные закладки